Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 417 из 934 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,321 по 8,340 из 18675
  1. Вверх #8321
    Постоялец форума Аватар для Леония
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    А чем взрослым там неудобно , они сидят за бортом на территории ресторана , детей хорошо видно , дети сидят на территории Леопарка можно принести все свое , можно что-то заказать в ресторане , ресторан очень приличный, разрешают принести свой алкоголь и соки, можно заказать аниматоров , мы были несколько раз , ребята отработали программу на 10балов . Это кстати одно из немногих детских заведений куда можно принести свой торт.
    Согласна на 100%. Детский дворик в этом смысле стал ооочень не лояльные, каждый шаг стоит денег и немалых. Вход для именинника платный, приносишь свой торт заплати 100грн, бронь одного стола 50грн, вода в наличии только 0.5 цена 20грн,свое принесьти ничего нельзя, свечи на торт и то как выяснилось не все можно использовать, вообщем "приходите к нам - мы Вам очень рады"!

2. Вверх #8322
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Доброе утро! поделитесь посредником для покупок в США у нас на поселке, пожалуйста. На форуме! группы в вайбере и телеграмме нечитаемые
    http://forumodua.com/showthread.php?t=867272&page=3229
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

3. Вверх #8323
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Может у кого лежат чешки на ногу 20 см?
    И черный купальник на 128-134
    Куплю
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

4. Вверх #8324
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Может у кого лежат чешки на ногу 20 см?
    И черный купальник на 128-134
    Куплю
    Посмотри здесь , предпоследнее сообщение http://forumodua.com/showthread.php?t=3159839
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

5. Вверх #8325
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    Девочки, Вы все знаете. К кому на Бочарова в поликлинике можно подойти, что б расписали индивидуальный график прививок многокомпанентными (гекса, пента) вакцинами. индию не хочу категорически. Нам поменяли педиатра, не хочу к нему ходить, сильно потрепал нервы. Заранее спасибо.
    Папина дочка 23.09.08
    Мамин сын 27.02.18

6. Вверх #8326
    Постоялец форума Аватар для Pearl
    Добрый день. Подскажите пожалуйста , есть нотариусы которые работают в субботу. Желательно на поселке. Спасибо)
    Трижды мама - М3

7. Вверх #8327
    Посетитель
    ДЕВочки, дано : сестре пришла путевка в сад 293, прошла медосмотр, но прививок нет...как решить момент с нашим иммунологом на Бочарова. Не хочет делать прививки по своим соображениям.Как решить момент? может, кто в личку написать шо по чем.

8. Вверх #8328
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Добрый день. Подскажите пожалуйста , есть нотариусы которые работают в субботу. Желательно на поселке. Спасибо)
    мы как-то ходили на Заболотного,3. это возле 112 садика и скорой.

9. Вверх #8329
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    В субботу работает нотариус за макдональдсом в 12 этажке. Правда тетка мерзская. Адрес и телефон не помню, по дубльгису можно посмотреть.

10. Вверх #8330
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    На Бочарова (Дубль гис надо смотреть) по предварительной договорености работает в субботу
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

11. Вверх #8331
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Цитата Сообщение от boombox26 Посмотреть сообщение
    ДЕВочки, дано : сестре пришла путевка в сад 293, прошла медосмотр, но прививок нет...как решить момент с нашим иммунологом на Бочарова. Не хочет делать прививки по своим соображениям.Как решить момент? может, кто в личку написать шо по чем.
    А в чём проблема? Кто именно вас не пропускает? Мы месяц назад оформлялись в этот сад. Заведующая сама сказала, что прививки только по решению родителей, что никто не может заставить вас их делать, или невзять в сад, из-за их отсутствия. Иммунолог сказала что без прививок не подпишет? Так пусть покажет где это прописано, или идите к вышестоящему руководству

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

12. Вверх #8332
    Посетитель Аватар для Olga_1981
    Цитата Сообщение от marianna_m Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к вопросу...
    МОЙ первоклассник в прошлом году в Коминтерново с классом ездил. По 40 грн , по-моему, платили. Море удовольствия.
    Нам не страшні московські воші, нам огидні українські гниди.

13. Вверх #8333
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Леония Посмотреть сообщение
    Согласна на 100%. Детский дворик в этом смысле стал ооочень не лояльные, каждый шаг стоит денег и немалых. Вход для именинника платный, приносишь свой торт заплати 100грн, бронь одного стола 50грн, вода в наличии только 0.5 цена 20грн,свое принесьти ничего нельзя, свечи на торт и то как выяснилось не все можно использовать, вообщем "приходите к нам - мы Вам очень рады"!
    Это чтото новое(
    Бронь стола если заказываешь аниматора или поздравление аниматора, вычиталась из меню потом. Чаевые фиксированные. Торт свой был. За свечи и торт не платили. То что свечи не все можно наверное связано с пожарной безопасностью, если правильно вас поняла.но обслуживание когда приходишь заказывать конечно отвратительное.

14. Вверх #8334
    Постоялец форума
    А мне детский дворик кажется зажрался... За свой торт - 100 гривен, и это его просто поставят на барную стойку и даже свечи не зажгут. Обслуживаня можно сказать, что нет, но 10% за него в счёт включают. Хотя праздник был на точное время и стол заказан заранее, но вышло, что мясо принесли после торта. По ценам там стало намного дороже, а сервис не изменился. Мне тут больше импонирует колорито, там аниматорская программа хорошая (пираты точно были), можно взять дополнительные шоу ( мы брали мыльные пузыри). Если хотите свой торт принести, то надо заказать любой десерт у них ( мы брали мороженое). Ну и нравится, что именинника поздравляют на сцене, а не за столом ( так было в детском дворике). Так же плюсую за леопарк. Но там из минусов, что приходится ходить с ребёнком на те же вертолеты например, а стол "за забором". Ну и когда детки ещё садиковские, то их стол требует контроль родителей, чтоб поел и попил) мы были на др 4-х летки, дети смущались кушать, приходилось кормить, предлагать, насыпать, наливать, а в колорито например эта часть программы лежит на аниматора... Так что до программы аниматоров взрослый стол пустовал. А вот программы там отличные, яркие и емкие
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

15. Вверх #8335
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    а мне колорито не нравится. музыка сильно бьет по ушам и вообще вся обстановка (особенно по выходным) напоминает какое-то безумие
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

16. Вверх #8336
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    А в чём проблема? Кто именно вас не пропускает? Мы месяц назад оформлялись в этот сад. Заведующая сама сказала, что прививки только по решению родителей, что никто не может заставить вас их делать, или невзять в сад, из-за их отсутствия. Иммунолог сказала что без прививок не подпишет? Так пусть покажет где это прописано, или идите к вышестоящему руководству

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
    иммунолог не пропускает их дальше. да, говорит, что хоть.одну ставте

17. Вверх #8337
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от boombox26 Посмотреть сообщение
    Мы для школы проходили, к иммунологу даже не ходили. Педиатр просто заполнила лист прививочный, что прививок нет, отказ родителей

18. Вверх #8338
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо большое за информацию! Есть над чем подумать. Но конечно отзывы получились противоположными.
    Про Зодиак парк я и не думаю,(невролог запретил ребенку прыгать на батуте).
    Стар пицца мне кажется больше пиццерия,чем детское заведение. В Помодоро нам постоянно попадалась ужасная няня,к-рой не нравится что дети раскидывают игрушки...
    В помодоро моя малая вместе с макаронами чуть не съела кусок горлышка от пластиковой банки. Админ не извенилась и макароны из чека не убрали. Это было 2 года назад, после этого не посещаем данное заведение

19. Вверх #8339
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а мне колорито не нравится. музыка сильно бьет по ушам и вообще вся обстановка (особенно по выходным) напоминает какое-то безумие
    Поддержу. Колорито шумно,темно. Давит как то.
    Из всех центров. А была почти во всех(и работала,и своим др делала)- больше всего нравится Волшебный мир. Елинственный минус-Далеко.
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

20. Вверх #8340
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Может кому инфа будет полезна. В нашей школе запретили любые поздравления на день учителя.

Ответить в теме
Страница 417 из 934 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 917 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права