Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Кто был в Польше в 90-х и недавно ?
Страна развивается офигенными темпами. Я не верил, пока сам в этом не убедился.
Строят очень много жилых малоэтажных комплексов, отвечающих требованиям развитых стран. Чисто, аккуратно, продуманно.
Отличный пример для Украины !
Если память моя не подводит, в Будову только резерв обязательно наличкой (6 процентов), а остальное можно переводом. Просто проценты банка на клиенте. Но абсолютно не обязательно мешок денег тянуть.
А в очередях с утра обычно стоят те, кто платит рассрочку. Там обычно суммы не столь большие, что б прям бояться
Во! Нашёл ютюб))))
Нудного агента можно не слушать
Какая мерзкая наглая ложь , Алик, не красящая твою убеленую сединами тушку.![]()
Я лично помню недели прикидвания шлангом и не однократные попытки смены пола, а потом эти эпохальные мольбы " Скрытик, не бань меня". Но это все ,видимо, от вполне закономерных проблем с памятью и всем остальным. Старость она и в Америке старость![]()
Но, конечно же.
В активный период продаж- покупок мы делали это прямо в банке. Просто переписывали банковскую ячейку друг на друга. Деньги пересчитывали в этой же комнате. Но, это хорошо, когда недвижимость в одном городе.
Сова
Нотариус, дело такое. Нужный не всегда возле твоего банка. Если мы покупали, то деньги уже лежали в ячейке. Именно нужная сумма.
Сначала готовили документы у нотариуса. Потом ехали в банк. Заходили вместе с продавцом в комнату с ячейками, он прямо там пересчитывал и забирал сразу ключ. Ячейку здесь же переоформляли на его имя и ехали к нотариусу за документами.
Сова
Социальные закладки