Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
во-первых, это раздражалка на мужчин. тебя мужчины раздражают?)
во-вторых, ты очень хорошо написал, с хорошим мужчиной массажист не нужен, но так как их нет, то тогда в спорт зал, да)
но есть ещё и в-третьих)))) я сладкий пряничек, по определению не могу быть худым и мягким (читать гибким), поэтому мне всё пофиг)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
меня кстати сегодня никто не раздражает)
я поняла, что пряничек любви взаимной не заслуживает, поэтому просто буду вариться в своём меланхолично-грустном настроении)..
сегодня блин даже песни не поются...эх
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Из свежего. В общем решил я пить бюветную воду, фильтр у меня есть, но крановая вода все равно говно. Решил- сделал . Беру 6 литров через день , по дороге с работы, пока стою в очереди тусуюсь с пенсионерами, узнаю новости собеса, о субсидиях, в общем интересно.
Сегодня утром заехал, у кранов по 5 дедушек у каждого по 5-6 пятилитровок, у одного крана два дедушки и парень с двадцатилитровкой. Естественно я становлюсь за ним.
Короче доходит очередь до парня он ставит бутыль и , о сука. ...бежит в микроавтобус и приносит еще 4 бутля, по 20 литров. Я проклял эту тварь но стою. И тут он бежит в автобус и берет штук 20 пятилитровок. Я не выдердал и говорю в этой воде стирать нельзя . ноль реакции.
Короче , проклинаю эту сволочь, если ты меня читаешь или семья твоя- шоб ты сдох, сука от болезни почек и водянки
Мир принадлежит тому, кто ему рад
т.е. меня в период варки компотов на зиму с 10 пятилитровых бутылей тоже кто-то проклинал? А я думаю че так в боку колет и спина побаливает. А тут воно как
я грешница ) мне можно )
ощущения, это Агонь ) а результаты???
Вы когда про фитнес-клубы пишите, Вы же говорите о видимых результатах??? Ощущения наши от тренировок, Вам же пофигу ))) Я вот в зале 5 дней в неделю, а как была толстая так и осталась ))))) даже поправилась за лето ))) шашлыки и алкоголь в хорошей компании способствуют![]()
Нелегко живётся приличным девушкам)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
ты с такими знаком? рассказывали? )
Социальные закладки