Всем привет) уже не первый день думаю,как лучше продумать и учесть все нюансы в ремонте при этом не лохануться и не сойти с ума)
Имеем 3-ех комнатную квартиру на Таирово,обычная 9-ти этажка с площадью 63 квадрата не угловая,средний этаж,план прикрепляю
https://ibb.co/fh6cde
Хочется квартиру в светлых тонах,что-то в формате современная классика.
Из мыслей:
1. объединить балкон с кухней (конечно хотелось бы объединить кухню и гостиную,но там несущая стена) и балкон со спальней (сделать на балконе что-то типа библиотеки со стеллажами и небольшим диваном)
2. также соединить ванную и туалет вместе
3. на плане в конце коридора можно увидеть выступ - его хочу убрать,это не несущая стена,а просто приставной бетон
Не совсем понимаю:
1. куда всунуть гардеробную (в маленькой комнате хочу что-то в стиле рабочего уголка с диваном)
2. что поставить в коридоре?
3. в комнатах думаю паркет,вопрос сильно царапается и как сделать чтоб не царапался? ванна это плитка,кухня и балконы это кварцвинил
4. и самый важный вопрос с чего начинать? вот тут совсем грустно.. так понимаю,что надо делать сантехнику,потом электрику и с крайней точки квартиры идти к выходу?
P.S. правильно ли я понимаю,чтоб все было хорошо надо понимать,где и что будет располагаться сразу начиная с самых мелочей?

Социальные закладки