Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1382 из 1601 ПерваяПервая ... 382 882 1282 1332 1372 1380 1381 1382 1383 1384 1392 1432 1482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,621 по 27,640 из 32012
  1. Вверх #27621
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Пенсионерке, которая лежачая больная, нужно продлить пенсионную карточку, она закончилась. Служба поддержки Привата по телефону сильно отмораживается.
    Был у кого-то подобный опыт?
    Отмораживались не то слово. Моя неходячая тетя оформила на меня доверенность, чтоб с коляской 100 раз не ездить в будущем. И я за нее продлевала и решала прочие вопросы.

2. Вверх #27622
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Весна1975 Посмотреть сообщение
    Отмораживались не то слово. Моя неходячая тетя оформила на меня доверенность, чтоб с коляской 100 раз не ездить в будущем. И я за нее продлевала и решала прочие вопросы.
    Даже по доверенности карточку мне не выдали.Но без проблем сделали это на дому.

3. Вверх #27623
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Даже по доверенности карточку мне не выдали.Но без проблем сделали это на дому.
    Просто, они мне сами посоветовали это сделать! Значит вам какая-то менеджер глупая попалась. Жаловаться надо.

4. Вверх #27624
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Просто, они мне сами посоветовали это сделать! Значит вам какая-то менеджер глупая попалась. Жаловаться надо.
    Мать не может туда дойти просто, т.к лежит с переломами. А отцу в филиале, где они обслуживаются, сказали, чтобы мать звонила на горячую линию по поводу замены карточки. Что говорят на горячей линии могу описать, если надо, но в целом - там просто чехарда, переключают между телефонами по кругу и "ваша заявка принята, ожидайте". Уже две недели ожидаем.
    Кому жаловаться - не ясно, т.к у них нет никаких номеров телефонов, кроме общего. А колл-центры вообще раскиданы по всей стране и невозможно даже заново дозвониться тому, с кем до этого общался.

5. Вверх #27625
    Чарівниця

Мое мнение,что Вам просто повезло.
    Я пробежалась в интернете по темам,связанным с получением карт по доверенности.
    Основной довод отказа в выдаче карты доверенному лицу:банковская карта не является собственностью клиента – она принадлежит банку, а он предоставляет ее конкретному человеку без права передачи другому лицу.Нельзя распорядиться тем,что тебе не принадлежит.
    Ну и есть Постанова НБУ,в которой четко прописано,что ПИН код может быть выдан только пользователю картой.В то же Постановлении говорится,что даже просто пользоваться картой по доверенности нельзя.

6. Вверх #27626
    Чарівниця

А колл-центры вообще раскиданы по всей стране и невозможно даже заново дозвониться тому, с кем до этого общался.
    Да не надо Вам никуда звонить.Я на предыдущей странице Вам написала зайти в отделение.Дел на 5 минут.

7. Вверх #27627
    Да не надо Вам никуда звонить.Я на предыдущей странице Вам написала зайти в отделение.Дел на 5 минут.
    Я же выше написал - А отцу в филиале, где они обслуживаются, сказали, чтобы мать звонила на горячую линию по поводу замены карточки.

8. Вверх #27628
    Частый гость
    Сам доверенность не делал в Привате, но знаю, что по доверенности дома продают и машины, детей заграницу вывозят, а уж карточку поменять - тем более. Просто надо правильно ее составить.

9. Вверх #27629
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Более часа Приват24 не загружает окно аутентификации ни на сайте, ни в приложении. У кого так?

10. Вверх #27630
    Постоялец форума Аватар для Elen A
    Видимо у всех(
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))

11. Вверх #27631
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Jaak Logus Посмотреть сообщение
    Более часа Приват24 не загружает окно аутентификации ни на сайте, ни в приложении. У кого так?
    Jaak Logus, добрый день!
    Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
    Наши специалисты уведомлены о проблеме и занимаются её устранением. В ближайшее время проблема будет устранена.

12. Вверх #27632
    Чарівниця

Причиною перебоїв є аварія в Німеччині.
    https://tsn.ua/ukrayina/naybilshiy-u...i-1228146.html

13. Вверх #27633
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    "Ошибка связи сервера" пишет в Приват 24
    У всех Приват не работает ?
    Последний раз редактировалось Tosya60; 05.10.2018 в 12:55.
    Никогда не спорьте с идиотами

14. Вверх #27634
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    "Ошибка связи сервера" пишет в Приват 24
    У всех Приват не работает ?
    Да...Оператор ответил

В данный момент наблюдаются трудности с отображением выписки в Приват24.
    Ориентировочный срок решения до 14:30.
    Приносим свои извинения за неудобства и надеемся на Ваше понимание.
    Но до сих пор не работает...
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

15. Вверх #27635
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    В данный момент наблюдаются трудности с отображением выписки в Приват24
    Приват24 в последний час у меня работал и проводил платежи, а вот вместо выписки - 502 Bad Gateway
    Последний раз редактировалось ymtek4; 05.10.2018 в 18:08.

16. Вверх #27636
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jaak Logus Посмотреть сообщение
    Приват24 в последний час у меня работал и проводил платежи, а вот вместо выписки - 502 Bad Gateway
    уже все ок. велись техработы.

17. Вверх #27637
    Посетитель
    Основной довод отказа в выдаче карты доверенному лицу:банковская карта не является собственностью клиента – она принадлежит банку, а он предоставляет ее конкретному человеку без права передачи другому лицу.Нельзя распорядиться тем,что тебе не принадлежит.
    Ну и есть Постанова НБУ,в которой четко прописано,что ПИН код может быть выдан только пользователю картой.В то же Постановлении говорится,что даже просто пользоваться картой по доверенности нельзя.
    пин код давно не выдают в запечатанном конверте, его присылают смс-кй на финансовый номер или задаешь потом в банкомате сам - о какой выдаче идет речь?

18. Вверх #27638
    Постоялец форума
    Мое мнение: вас просто менеджер обманула. Причем тут кусок пластика?)))) Это лишь способ трансформации финансовой массы на расчетном счету))) Ключевое здесь: деньги на счету! Деньги то принадлежат не банку, а физ или юрлицу! И это такая же собственность, как выше заметили, как машина или дом. Так что по всем юридическим канонам доверенность имеет право быть!!! А самовольство отдельно взятых менеджеров и отделений прекрасно решается опытным юристом! Либо уходом в другой банк. В Агриколь, например, где тоже эта схема работает. Наша бухгалтер ворочает миллионами нашей фирмы, по доверенности. Прекрасно ворочает, без всяких вопросов и претензий со стороны банка.

19. Вверх #27639
    Не покидает форум Аватар для Svetlanaaa
    Я же выше написал - А отцу в филиале, где они обслуживаются, сказали, чтобы мать звонила на горячую линию по поводу замены карточки.
    нужно чтобы владелец карточки лично звонил на горячую линию и вызвал сотрудника на дом, это бесплатно

20. Вверх #27640
    Цитата Сообщение от Svetlanaaa Посмотреть сообщение
    нужно чтобы владелец карточки лично звонил на горячую линию и вызвал сотрудника на дом, это бесплатно
    Так владелец карточки и звонила естественно.

p.s вроде уже там лёд тронулся, перезвонили, обещали зайти на неделе. Поглядим)

Ответить в теме
Страница 1382 из 1601 ПерваяПервая ... 382 882 1282 1332 1372 1380 1381 1382 1383 1384 1392 1432 1482 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права