| ||
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Мамма миа!!!
При переключении клавы на украинский шрифт буква -Ї- находится там где на русском раскладе твёрдый знак! Так понятно? ))))
Может быть потому, что "Лучше с умным потерять чем с дураком найти" ??чего то я не удивляюсь что у вас с дозоровцами и "антифашистами " консенсус
И кстати - доказательства "дозорства" Don Juan у вас имеются? Или вы как обычно - "предполагаете" ??
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Не хочу я туда сюда ради вас переключать клаву, надо и так поймете. Я знаю где какие буквы. Так понятно?У вас аргументов никаких нет, поэтому к буквам придирка начинается и хамство. Доказательства дозорства есть на другую, с ней у вас тоже все ок,а эту можете почитать в теме про бандеру, если ее не удалили и будет вам счастье.
И да, у меня на телефоне нет твердого знака.
Последний раз редактировалось zarema; 02.10.2018 в 19:42.
а что такое "дозорство", шо мне опять навязывают?
zarema, кто там я уже у тебя была? опустим пренебрежительно-хамское отношение в мой адрес, рука, нога кремля, любительница всего недозволенного. Ты уже определись))))
Я написала про регионы, где украинский наиболее распространен, странно, что живя в Украине ты этого не знаешь.
НАБУ занялось доходами министра юстиции Петренко
https://www.facenews.ua/news/2018/424120/Национальное антикоррупционное бюро открыло уголовное дело по факту возможного декларирования министром юстиции Павлом Петренко недостоверной информации. Об этом говорится в ответе НАБУ на запрос издания.
Отмечается, что данные в Единый реестр досудебных расследований внесены согласно решению суда, который обязал НАБУ зарегистрировать уголовное производство. Расследование начато по статье 366-1 (Декларирование недостоверной информации) Уголовного кодекса.
Ранее журналисты выяснили, что племянница Петренко Божена Кличук после его назначения министром стала обладательницей двух квартир на Печерске и автомобиля Lexus NX200.
Вместе с тем, Петренко указал в декларации, что не имеет собственного жилья, а его племянница не проживает ни в одной из двух записанных на нее квартир, а проживает в третьей, принадлежащей матери.
При этом Петренко заявляет, что не имеет отношения к квартирам племянницы.
ОЙ, хоть вы не ведитесь на эти языковые провокации... Проходили уже сто раз, ничего окромя срача не рождалось - кому какое дело на каком мы в быту говорим?
Главное, что б человек украинский единственным государственным признавал без оговорок...
А то вон ляхи с румынами и уграми уже к кацапам присоединились с теми же самыми претензями...
В Латвии русскоязычные просят всех с латвийским гражданством голосовать за кандидата от " Русского союза Латвии" видите ли они не могут детям помочь уроки делать,все на латышском написано и словариков нет.Вот так и руський мир проталкивается
Социальные закладки