|
Стоял долго без крыши?!
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Да,перекрытие капец"классное", и момент примыкания с перегородкой. А сколько подобного таких у нас!?...и на сегодня люди продолжают лепить такое,не думают о последствии. А на сегодняшний день лес и метал,это дорогое удовольствие в строительстве.
У этого перекрытия одни минусы;
1.пожароопасное
2.звукопроницаем-шумный
3.не прочный
4.не долговечен
5.шашли и доп-химия
6.доп-утепление
Рекомендую керамическое;легкое,теплое,долговечное,легкосборно е,с хорошей шумоизоляцией,с хорошей несущей способностью,с возможностью перекрытия до 8-ми метров,не требуется опалубка и техника.
Может кто подскажет: обнаружили, что пенопласт не приклеен к стене, а держится только на зонтиках...... Работает ли такое утепление?? Или все снимать и заново утеплять??
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
пенопласт должен прилегать в плотную(в идеале по всей плоскости),иначе он как утеплитель не работает...если местами отошел задуйте клей-пену или https://polynor.com.ua/polynor и т.п.,если везде так плохо -пусть всё переделывают работники,толку от такого утепления -0!если зазоров нет тогда нормально...
Последний раз редактировалось whitesky; 02.10.2018 в 14:12.
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Добрый вечер форумчане. У меня вопрос по поводу вентканалов и дымохода. Есть ли какая-то альтернатива нише из кирпича? По проэкту ниша внутри несущей стены из ГБ. Дом 2 этажа. На каком этапе идёт укладка труб? Я так понимаю когда будет выложена полностью ниша? Нужно ли утепление труб?
Как же все это сложно, мне уже снятся эти арматуры, камни, кирпичи и т. д
а мне к кирпичам и арматуринам теперь снятся ворота откатные и дорожные бордюры
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Это не страшно. Вот если поребрик приснится то...
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
поребрик тоже строительный термин как и бордюр )
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Социальные закладки