| ||
Тема: Петр Порошенко
А ты кацапчик ведь рад этому? а я украинец )
твое Хуйло*, тебе видней, как там в твоей россии ), в Украине за безопасность украинцев отвечает президент Порошенко, Аваков и Грицак, а значит оккупированные территории и гибель тысяч украинцев на совести Порошенко, а по сути, пеца - массовый убийца
а хочешь, я тебя буду Владимиром Владимировичем называть?
президент хорошо знает, как он должен был поступить, на то он и президент
войну ведь никто не объявлял, ВП никто не вводил, а Порошенко не сохранил десятки тысяч украинских жизней в АТО, то есть благодаря неразумным действиям во время АТО десятки тысяч украинских жизней были подвергнуты необоснованной смертельной опасности, соответственно, все виновные в массовой гибели украинцев в мирное время должны понести наказание, мне так кажетсяза каких украинцев ты говоришь которых Порох уничтожал?
т.е. ты считаешь что украинцы не должны были оказывать сопротивления российским фашистам и сдаться на милость оккупантам?
и это... войну нам никто и сейчас не объявлял, но при активном участии и под руководством тимошенко оккупирован Крым, часть донецкой и часть луганской областей.
П.С. зови хоть Сковородой!))
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Егорка, по твоей кацапской логике Джордж Буш - массовый убийца американцев тк не обеспечил их безопасность в 2х близнецах....ну можно на него еще навесить последствия урагана Катрина и не только ее, так получается???
Чего тебе такого плохого Петя сделал? Иди обсуждай и мой кости своему пуйлу!
видя как 5 год российские фашисты каждый день убивают украинцев, возможно в 2014 году надо было российских фашистов и пособников российских фашистов захватывающих админ.здания сжечь напалмом, начиная с Крыма, сберегли бы тысячи жизней, включая жизни пособников российских фашистов и жизни самих российских фашистов.
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Социальные закладки