Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 1657 из 3861 ПерваяПервая ... 657 1157 1557 1607 1647 1655 1656 1657 1658 1659 1667 1707 1757 2157 2657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,121 по 33,140 из 77203
  1. Вверх #33121
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    ты можешь любить его не любить, поливать говнищем но это никак не изменит того факта что за его каденцию были проведены реформы которых не было за всю историю независимой Украины
    Похорошему все что зрадодрочеры могут так это потеребунькать шкурку себе и захлебнуться желчью, и более ничего!
    Я, наверное, слепой, глухой и не чувствительный...потому что этих реформ не увидел, не почувствовал, во дворе сплошной бес предел. Или именно это и называется реформами у вас?

2. Вверх #33122
    User banned
    Вот что думает о Порошенко Олланд

Экс-президент Франции Франсуа Олланд утверждает, что президент Петр Порошенко очень любит и защищает Украину.
    всё верно, чего же её не любить, он ведь наживается и живёт и за счёт страны и украинцев, которых планомерно уничтожает, улучшая своё собственное материальное состояние, пеца очень хитрожопый, таких хитрохопых президентов в мире больше нет )), пеца самый самый ))

3. Вверх #33123
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    всё верно, чего же её не любить, он ведь наживается и живёт и за счёт страны и украинцев, которых планомерно уничтожает, улучшая своё собственное материальное состояние, пеца очень хитрожопый, таких хитрохопых президентов в мире больше нет )), пеца самый самый ))
    А ты кацапчик ведь рад этому? Неужели так же уничтожает украинцев как твое Хуйло роисян? По ночам тихонечко их прикапывает под номерными крестами?

4. Вверх #33124
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Я, наверное, слепой, глухой и не чувствительный...потому что этих реформ не увидел, не почувствовал, во дворе сплошной бес предел. Или именно это и называется реформами у вас?
    ну ты не увидел а Олланд увидел....кто ты и кто Олланд?

5. Вверх #33125
    User banned
    А ты кацапчик ведь рад этому?
    А ты кацапчик ведь рад этому? а я украинец )

Неужели так же уничтожает украинцев как твое Хуйло роисян? По ночам тихонечко их прикапывает под номерными крестами?
    твое Хуйло*, тебе видней, как там в твоей россии ), в Украине за безопасность украинцев отвечает президент Порошенко, Аваков и Грицак, а значит оккупированные территории и гибель тысяч украинцев на совести Порошенко, а по сути, пеца - массовый убийца

6. Вверх #33126
    Кровавый Пастор
    а чем конкретно её поддерживают ? ))

у Порошенко была возможность прекратить войну в июне 2014, на тот момент погибших было около 70 с лишним человек, но он, вероятно, решил продолжать уничтожать украинцев, и только после того, как он сдал врагу Иловайск и Дебальцево, он согласился на замороженный конфликт, при котором продолжают гибнуть люди...
    а можно подробно рассказать, как в тот момент Порох должен был поступить, что бы прекратить войну в июне 2014?

и это... Егор, а за каких украинцев ты говоришь которых Порох уничтожал?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

7. Вверх #33127
    Скиталец

Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Ну, зачем же так категорично?
    Укрзализныця, к примеру, анонсировала изменение дизайна в̶а̶г̶о̶н̶о̶в̶*железнодорожных билетов.

Венец трудов,превыше всех наград!

8. Вверх #33128
    А ты кацапчик ведь рад этому? а я украинец )

твое Хуйло*, тебе видней, как там в твоей россии ), в Украине за безопасность украинцев отвечает президент Порошенко, Аваков и Грицак, а значит оккупированные территории и гибель тысяч украинцев на совести Порошенко, а по сути, пеца - массовый убийца
    Угу, Чиккатилло, Джек-потрошитель!

9. Вверх #33129
    Кровавый Пастор
    в Украине за безопасность украинцев отвечает президент Порошенко, Аваков и Грицак, а значит оккупированные территории и гибель тысяч украинцев на совести Порошенко, а по сути, пеца - массовый убийца

за оккупированные территории отвечает государство оккупант.

дай пояснение на пост выше, как ты представляешь что должен был сделать Порох что бы прекратить оккупацию страны?

10. Вверх #33130
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а можно подробно рассказать, как в тот момент Порох должен был поступить, что бы прекратить войну в июне 2014?

и это... Егор, а за каких украинцев ты говоришь которых Порох уничтожал?
    а хочешь, я тебя буду Владимиром Владимировичем называть?

президент хорошо знает, как он должен был поступить, на то он и президент

за каких украинцев ты говоришь которых Порох уничтожал?
    войну ведь никто не объявлял, ВП никто не вводил, а Порошенко не сохранил десятки тысяч украинских жизней в АТО, то есть благодаря неразумным действиям во время АТО десятки тысяч украинских жизней были подвергнуты необоснованной смертельной опасности, соответственно, все виновные в массовой гибели украинцев в мирное время должны понести наказание, мне так кажется

11. Вверх #33131
    Кровавый Пастор

войну ведь никто не объявлял, а Порошенко не сохранил десятки тысяч украинских жизней в АТО, то есть благодаря неразумным действиям во время АТО десятки тысяч украинских жизней были подвергнуты необоснованной смертельной опасности, соответственно, все виновные в массовой гибели украинцев в мирное время должны понести наказание

т.е. ты считаешь что украинцы не должны были оказывать сопротивления российским фашистам и сдаться на милость оккупантам?

и это... войну нам никто и сейчас не объявлял, но при активном участии и под руководством тимошенко оккупирован Крым, часть донецкой и часть луганской областей.

П.С. зови хоть Сковородой!))

12. Вверх #33132

войну ведь никто не объявлял, а Порошенко не сохранил десятки тысяч украинских жизней в АТО, то есть благодаря неразумным действиям во время АТО десятки тысяч украинских жизней были подвергнуты необоснованной смертельной опасности, соответственно, все виновные в массовой гибели украинцев в мирное время должны понести наказание
    Егорка, по твоей кацапской логике Джордж Буш - массовый убийца американцев тк не обеспечил их безопасность в 2х близнецах....ну можно на него еще навесить последствия урагана Катрина и не только ее, так получается???

Чего тебе такого плохого Петя сделал? Иди обсуждай и мой кости своему пуйлу!

13. Вверх #33133
    User banned
    т.е. ты считаешь что украинцы не должны были оказывать сопротивления российским фашистам и сдаться на милость оккупантам?
    я сказал то, что сказал, а ты можешь додумывать и размышлять по этому поводу сколько угодно )), я высказал своё мнение

14. Вверх #33134

П.С. зови хоть Сковородой!))
    Ну так это ж суть его писанины здесь

15. Вверх #33135
    User banned
    Егорка, по твоей кацапской логике Джордж Буш - массовый убийца американцев тк не обеспечил их безопасность в 2х близнецах....ну можно на него еще навесить последствия урагана Катрина и не только ее, так получается???

Чего тебе такого плохого Петя сделал? Иди обсуждай и мой кости своему пуйлу!
    Владимир Владимирович, мне ваша кацапская логика не интересна), я буду обсуждать Петра Алексеевича столько сколько хочу

16. Вверх #33136
    Кровавый Пастор
    видя как 5 год российские фашисты каждый день убивают украинцев, возможно в 2014 году надо было российских фашистов и пособников российских фашистов захватывающих админ.здания сжечь напалмом, начиная с Крыма, сберегли бы тысячи жизней, включая жизни пособников российских фашистов и жизни самих российских фашистов.

17. Вверх #33137
    Кровавый Пастор
    я сказал то, что сказал, а ты можешь додумывать и размышлять по этому поводу сколько угодно )), я высказал своё мнение
    дай пояснения развернуто, что бы однозначно понимать твою позицию.

18. Вверх #33138
    User banned
    видя как 5 год российские фашисты каждый день убивают украинцев, возможно в 2014 году надо было российских фашистов и пособников российских фашистов захватывающих админ.здания сжечь напалмом, начиная с Крыма, сберегли бы тысячи жизней, включая жизни пособников российских фашистов и жизни самих российских фашистов.
    возможно, ты прав

19. Вверх #33139
    Кровавый Пастор
    возможно, ты прав
    сегодня я в этом убежден, так было бы гуманней, и тысячи жизней всех сторон участников были бы сохранены.

20. Вверх #33140
    User banned
    дай пояснения развернуто, что бы однозначно понимать твою позицию.
    моя позиция проста, либо воевать, либо договариваться

а в итоге, погибли тысячи людей, и только после всего этого решили договариваться

Ответить в теме
Страница 1657 из 3861 ПерваяПервая ... 657 1157 1557 1607 1647 1655 1656 1657 1658 1659 1667 1707 1757 2157 2657 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права