та при чем тут обидки. Находясь рядом с тем, к кому все еще испытываешь чувства (а у одного именно так) и пытаясь типа дружить, на самом деле вырабатывается эмоциональная зависимость, а жизнь то мимо проходит
а еще хуже, когда ты тот второй человек, и уже не испытываешь ничего , кроме действительно хорошего отношения к обиженному, а тот вдруг снова воспылал
короче напутала, но мысль думаю ясна)
Достали вы раскладывать все по полочкам))
Ну может ты и права. У меня в своё время не получалось оставаться в дружеских отношениях, чувств я не испытываю к прошлому, однажды переступив через человека. Ну а людям обычно не нравится, когда через них переступаешь. Да и не комильфо подпускать к себе бывших в качестве друзей по отношению к нышнему партнёру. Единственное исключение это бывшие супруги с которыми общие дети, в этом случае это хорошо.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Блин,не всегда. У меня до недавнего времени 4 года тлело по одной интересной подруге,с которой был знаком буквально пару месяцев. Так что отмирать может долго и болезненнь,даже житие с другим человеком это может не перекрыть. Но в том случае да,дружбой не закончишь.
А есть случаи когда дружба обоюдная договоренность сторон без каких-либо непоняток и последствий.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
А бывает,что расстаются,потому что не привыкли быть вместе,или привыкли к коротким отношениям,опасаются утери своего личного пространства,даже косвенно. И не отмирает,а тлеет у обоих и как дураки напротив друг друга сидят)
Ситуаций море,но дружба после отношений бывает и очень прочная)
Социальные закладки