Тема: Идеи для дизайна квартир, домов

Ответить в теме
Страница 443 из 467 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 9331
  1. Вверх #1
    На метле

По умолчанию Идеи для дизайна квартир, домов

В этой теме делимся новыми и интересными идеями дизайна интерьера.

Вопросы и обсуждения дизайна ТУТ.

Пожалуйста, уважайте друг друга - убирайте картинки из поста при цитировании! Тем, кто заходит с телефона, очень неудобно листать на одной странице простыни из одних и тех же картинок!
    Тем более, это отражено в правилах и является нарушением.
    Последний раз редактировалось Хаки; 26.04.2018 в 21:09.
    Ольга Вілкова

2. Вверх #8841
    Посетитель Аватар для Makowka
    Цитата Сообщение от Verun4ik Посмотреть сообщение
    Вы просто себе представьте, что через пару лет, если уж совсем надоест, то стены можно и перекрасить) И тогда выбор станет немного легче.
    Хм. А ведь вы правы! Спасибо! Я что-то как обои это принимаю: потом переклеивать и это геморрой. А стены ж можно просто перекрасить.

3. Вверх #8842
    Ягода Маринка

Скажите, где по разумной цене ообрамить постер..

Постер черно белый( город) стильный - нужна просто белая тонкая рамка.

Где эти места...?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #8843
    Частый гость Аватар для Dlinosheee
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Скажите, где по разумной цене ообрамить постер..

Постер черно белый( город) стильный - нужна просто белая тонкая рамка.

Где эти места...?
    Эпицентр. Багетная мастерская.

5. Вверх #8844
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от Dlinosheee Посмотреть сообщение
    Эпицентр. Багетная мастерская.
    тоже хотела порекомендовать эпицентр, у входа около салона штор

6. Вверх #8845
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Интересно, этот трон с подогревом!?

Отправлено с моего Тапка

7. Вверх #8846
    User banned
    Цитата Сообщение от RECON05 Посмотреть сообщение
    Интересно, этот трон с подогревом!?

Отправлено с моего Тапка
    Ага, и как в старых авто бизнес-класса, встроенный телефон)))

8. Вверх #8847
    Посетитель
    Всем привет) уже не первый день думаю,как лучше продумать и учесть все нюансы в ремонте при этом не лохануться и не сойти с ума)
    Имеем 3-ех комнатную квартиру на Таирово,обычная 9-ти этажка с площадью 63 квадрата не угловая,средний этаж,план прикрепляю https://ibb.co/fh6cde
    Хочется квартиру в светлых тонах,что-то в формате современная классика.
    Из мыслей:
    1. объединить балкон с кухней (конечно хотелось бы объединить кухню и гостиную,но там несущая стена) и балкон со спальней (сделать на балконе что-то типа библиотеки со стеллажами и небольшим диваном)
    2. также соединить ванную и туалет вместе
    3. на плане в конце коридора можно увидеть выступ - его хочу убрать,это не несущая стена,а просто приставной бетон
    Не совсем понимаю:
    1. куда всунуть гардеробную (в маленькой комнате хочу что-то в стиле рабочего уголка с диваном)
    2. что поставить в коридоре?
    3. в комнатах думаю паркет,вопрос сильно царапается и как сделать чтоб не царапался? ванна это плитка,кухня и балконы это кварцвинил
    4. и самый важный вопрос с чего начинать? вот тут совсем грустно.. так понимаю,что надо делать сантехнику,потом электрику и с крайней точки квартиры идти к выходу?

P.S. правильно ли я понимаю,чтоб все было хорошо надо понимать,где и что будет располагаться сразу начиная с самых мелочей?
    Последний раз редактировалось Mandrik3000; 01.10.2018 в 23:00.

9. Вверх #8848
    Посетитель Аватар для Фанфан
    Цитата Сообщение от Mandrik3000 Посмотреть сообщение
    Из мыслей:
    1. объединить балкон с кухней (конечно хотелось бы объединить кухню и гостиную,но там несущая стена) и балкон со спальней (сделать на балконе что-то типа библиотеки со стеллажами и небольшим диваном)
    Без балкона не очень удобно жить. Я бы оставил хотя бы один.

10. Вверх #8849
    User banned
    Цитата Сообщение от Фанфан Посмотреть сообщение
    Без балкона не очень удобно жить. Я бы оставил хотя бы один.
    Поддержу. Это только кажется, что он не нужен.

Что значит, что поставить в коридоре? Обычно шкаф-купе ставят в коридоре. Ну, если нет гардеробной.

11. Вверх #8850
    Посетитель
    Цитата Сообщение от afrolina Посмотреть сообщение
    Поддержу. Это только кажется, что он не нужен.

Что значит, что поставить в коридоре? Обычно шкаф-купе ставят в коридоре. Ну, если нет гардеробной.
    правда, не вижу смысла в балконе - я не курю, близкие тоже, вещи на нем не сушу. не хочется терять полезную площадь...
    а насчет коридора думаю нужен мне там шкаф купе или что-то типа комода поставить (гардеробной нет,а куда ее всунуть не понимаю)

12. Вверх #8851
    Частый гость Аватар для Dlinosheee
    Стена между коридором и кухней - несущая? Если нет, то можно: перенести вход в комнату (17 кв м) ближе к санузлу и между входами в комнату и кухню отщипнуть прямоугольник от комнаты и сделать там встроенный гардеробный шкаф.

13. Вверх #8852
    Не покидает форум Аватар для tapa
    7,4 кв. метра это кладовка или комната? что было в голове у архитектора, который проектировал комнаты такого размера? что в эту комнату можно впихнуть кроме кабинета? М-да
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

14. Вверх #8853
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Как по мне, то только перестенки и дверные проемы "двигать", готовы ли Вы к этому?
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

15. Вверх #8854
    Не покидает форум Аватар для tapa
    правда, не вижу смысла в балконе - я не курю, близкие тоже, вещи на нем не сушу. не хочется терять полезную площадь...
    а насчет коридора думаю нужен мне там шкаф купе или что-то типа комода поставить (гардеробной нет,а куда ее всунуть не понимаю)
    согласна, балкон, если не сушить на нем белья - бесполезно потраченная площадь, хотя моя свекровь со мной не согласна, она там хранит картошку, овощи, барахло всякое нужное и не нужное
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

16. Вверх #8855
    Цветовод форума
    Если это "чешка", то шкаф-купе в коридоре не поместится, коридор узкий. Обычно в таких трешках располагают встроенный гардероб за поворотом, напротив ванной.

Стена между коридором и кухней - несущая? Если нет, то можно: перенести вход в комнату (17 кв м) ближе к санузлу и между входами в комнату и кухню отщипнуть прямоугольник от комнаты и сделать там встроенный гардеробный шкаф.
    Опять же, если я правильно поняла, что это чешский проект, то там все стены несущие и ничего нельзя двигать и переносить. Максимум - это открыть лоджию в спальню, снеся окно с балконной дверью, но подоконный блок сносить нельзя. Хотя многие его всё равно сносят и радиатор переносят на стену рядом.

17. Вверх #8856
    Посетитель
    к сожалению несущая ((

18. Вверх #8857
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Балконы в первозданном виде мало кто оставляет. Его как-то утепляют, строят какой-то шкаф и т.д. В этом случае выход на балкон становится просто еще одной поверхностью для уборки и мытья стекол. Не проще ли по возможности (в пределах можно-нельзя по нормам) объединить эти два пространства единым полом без ступенек и единой мебелью? Особенно для кухни это актуально. И уже там хранят то же самое барахло, но более компактно и эстетично.))) Тогда все его полезные функции сохранятся, а бесполезные уйдут. Многие из подоконного блока делают если не надоевшую барную стойку, то дополнительную рабочую поверхность на удобной высоте. Никак не лишнюю в кухнях такого размера.
    И по поводу гардеробных. Ничего не навязываю, но там, где можно поставить нормальной глубины шкаф купе или распашной во всю стенку с естественным освещением напротив окна, какой смысл городить гардеробную и отнимать на ее стены полезную площадь?
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

19. Вверх #8858
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Как по мне, то только перестенки и дверные проемы "двигать", готовы ли Вы к этому?
    не совсем вас понял,не могли бы объяснить?

20. Вверх #8859
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Talo4ka Посмотреть сообщение
    Если это "чешка", то шкаф-купе в коридоре не поместится, коридор узкий. Обычно в таких трешках располагают встроенный гардероб за поворотом, напротив ванной.

Опять же, если я правильно поняла, что это чешский проект, то там все стены несущие и ничего нельзя двигать и переносить. Максимум - это открыть лоджию в спальню, снеся окно с балконной дверью, но подоконный блок сносить нельзя. Хотя многие его всё равно сносят и радиатор переносят на стену рядом.
    да вы все правильно поняла это "чешка" с оч неудобной маленькой комнатой в 7 квадратов.. по стенам имеем следующие - туалет с ванной это отдельная кабина,которую можно объединять и в конце коридора имеем стенку в виде буквы "Г" - она не несущая,ее тоже можно убрать.. напротив ванной не получится поставить,так как проход между входом в ванную и противоположной стенкой меньше,чем в коридоре

21. Вверх #8860
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Балконы в первозданном виде мало кто оставляет. Его как-то утепляют, строят какой-то шкаф и т.д. В этом случае выход на балкон становится просто еще одной поверхностью для уборки и мытья стекол. Не проще ли по возможности (в пределах можно-нельзя по нормам) объединить эти два пространства единым полом без ступенек и единой мебелью? Особенно для кухни это актуально. И уже там хранят то же самое барахло, но более компактно и эстетично.))) Тогда все его полезные функции сохранятся, а бесполезные уйдут. Многие из подоконного блока делают если не надоевшую барную стойку, то дополнительную рабочую поверхность на удобной высоте. Никак не лишнюю в кухнях такого размера.
    И по поводу гардеробных. Ничего не навязываю, но там, где можно поставить нормальной глубины шкаф купе или распашной во всю стенку с естественным освещением напротив окна, какой смысл городить гардеробную и отнимать на ее стены полезную площадь?
    насчет балконов полностью с вами согласен,так оно и будет и пол конечно выравняем,чтоб был единым уровнем и без ступенек. насчет подоконного блока буду общаться с мастерами,кто-то говорит,что можно убрать,кто-то что нет - для себя пока не понял.. но даже если оставить его,немного подрезать чтоб проход был больше и сделать доп рабочую поверхность..

Имеете ввиду на балконе поставить шкаф купе?

Ответить в теме
Страница 443 из 467 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права