Сообщение от Танюха37 ешкин кот... хочу на рыбалкуууууууууууууу!!!!!!!(((((((((((((((( что мешает?
Сообщение от Я Гость что мешает? не с кем...))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Сообщение от Кама Женская непосредственность раздражает ты б ей хоть чёрный квадрат на узнаваемые места поставила что ли бы))).
Сообщение от Танюха37 не с кем...)) Черд. но это уже не рыбалка...)))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от bubosik ты б ей хоть чёрный квадрат на узнаваемые места поставила что ли бы))). Малевич лег на бок в гробике.
Сообщение от bubosik ты б ей хоть чёрный квадрат на узнаваемые места поставила что ли бы))). Ага,может ещё надо было выйти и помочь?)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама Ага,может ещё надо было выйти и помочь?))) Войти)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Войти) Это по твоей части,кстати она была в твоём любимом состоянии)))
Сообщение от Кама Ага,может ещё надо было выйти и помочь?))) а ты не предложила помощь? сухарь ты)
Сообщение от Leshka а ты не предложила помощь? сухарь ты) Тетка не дядька, ей держать ничего не надо
Сообщение от bubosik Тетка не дядька, ей держать ничего не надо чувство собственного достоинства разве может?
Сообщение от Leshka чувство собственного достоинства разве может? Тю)), дилетант А вы не знаете, так молчите (с)
Сообщение от Leshka а ты не предложила помощь? сухарь ты) Она справилась отлично и сама))))
Сообщение от Кама Ага,может ещё надо было выйти и помочь?))) Ну да,надавить к примеру на живот)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit Ну да,надавить к примеру на живот))) Извращенец)))
Сообщение от Кама Извращенец))) Я просто посоветовал на твой вопрос,как помочь?))
Омерзительно,когда женщина пытается угрожать. Это отвратно.
Сообщение от Aleks Odessit Я просто посоветовал на твой вопрос,как помочь?)) У меня даже мысли такой не было,помогать.
Сообщение от Кама У меня даже мысли такой не было,помогать. Ну не было,значит не помогай)Ни кто ж не обязывает)
Сообщение от Reptilya Омерзительно,когда женщина пытается угрожать. Это отвратно. И кто тебя одарил подобным?)))
Правила форума
Социальные закладки