Уютно парни устроились![]()
|
Уютно парни устроились![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Девчоночки, миленькие, может кто подскажет, что с Лексом шоколадным делать, спать не дает, ходит по квартире и мявкаетСкоро доведет меня до сказу. Не высыпаюсь панически.
А еще у него манера есть посреди ночи улечься мне на голову, зарыться мордочкой под волосы, и пошкрябывать когтями шею
Если второе еще терпимо, можно спрятаться под одеяло, то на первое уже сил не хватает, и не голодный, и поиграный, и чего ему не хватает, думали может он уже гулять созрел, ну так вроде еще не метит, да и ему только 7 месяцев.
Может кто знает, чего ему надо то?
Если на человека долго давить, то он примет нужную мне форму=))
Придет зима и Дасти будет в Люсика,как в шубку заворачиваться![]()
LUSIK, Дасти говорит:"Ну Лююююсик погрей меня, у тебя шубка такая классная"
Solne4naya_zaya, наверное все же скоро захочет гулять. 7 месяцев самый возраст.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Solne4naya_zaya возможно мальчик созрел, в семь месяцев уже можно кастрировать. А у него еда ночью есть, может он голодный?
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Если таки надо кошку ему, то может у кого есть опыт кастрирования своих питомцев, буду очень признательна, если подскажете проверенных специалистов в этой области, вообще на прививки ездим в ветеринарку на Филатова, может у них кто-то делал?
А как быть уверенной, что кастрация поможет? Поделитесь опытом, плиз...
Последний раз редактировалось Solne4naya_zaya; 23.09.2009 в 08:45.
Если на человека долго давить, то он примет нужную мне форму=))
У меня дома уже вторую неделю... Кот ТАК орет... это ужас. Все переживаю, шоб муж не довелся до самой кондиции злости... А на Умку сама уже злюсь. НЕ высыпается никто... А вчера этот наглый черный хвост лег отдохнуть днем. Так я подошла и начала над ним орать, как он)) надо было его глаза видеть)))
От хотелок продаются какие-то капли на нос успокоительные, нужно пойти купить. Ну а вам становиться модными, наверное, пора)) Чтобы ночи были спокойными)))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Sting1,
фотографии Лео - это море позитива!
Solne4naya zaya,
Мы кастрировали Боника между 7 и 8 месяцами, для котиков это простая операция, через пару часов уже будет бегать. Лучше не тянуть, пока он еще не начал метить квартиру.
Solne4naya_zaya, мы своего кастрировали две недели назад на дому (в 7,5 мес). Тоже были аналогичные симптомы, как у Вас. Зайдите в темку "Стерилизация и кастрирование", почерпнете море полезной информации. Я там тоже отписывалась о нашем процессе.
Если хотите, могу дать телефон девочки, которая делала нам операцию. Очень остались ею довольны. Она работает в вет. клинике, но мы приглашали ее к себе домой.
Curlywurly Котята чудненькие!![]()
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
![]()
Бедняжка Че, стоит в углу как наказанная.
тапочками, кулечками, ковриками, и любой вещью которая окажется в поле зрения
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Мой характер скверен
Иногда позволяю себя носить на руках
А когда за проделки получу под хвост (по делу) 5 минут могу лежать ТАК
![]()
Кто знает, тот не суетится.
Социальные закладки