|
Здравствуйте! Подскажите специалиста, который сможет заняться с ребенком мелкой моторикой рук, чтоб подготовить ручки к письму и подготовить к школе? То даже незнаю к кому надо в таком вопросе обратиться.
Нам очень помогла учитель из 7 интерната для дцп-шек , она и писать научила и читать, и очень интересно занятия проводила, малая ее прям дождаться не могла каждый раз, но не знаю, станет ли она сейчас ходить. Могу дать номерок. Она если не сама поможет, может, кого подскажет.
Девочки, никто в Харькове не делал операцию на т/б суставы?
Дисплазия т/б, вывих головки правой бедреннной кости.
♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
26.10.2007
Добрый вечер, подскажите пожалуйста номер детской областной неврологии или заведующей Волошановской Н.А.
А Вы с каким доктором общались?
Добрый день) и подскажите , пожалуйтста, может кто занет...Если мы с ребенком выписались с примор.района и прописались в киевском. С одного в друой собес мне самой документы "передавать", или они сами, автоматом передают?
Кто-нибудь может подсказать Пахомов в Одессе бывает? Принимает? Звоню ему телефон отключен.
https://petition.president.gov.ua/petition/46918 присоеденяйтесь!
Девочки пару недель назад встречалась с Подко многие его знают он из Львова наставник Козявкина,вообщем я у него проконсультировалась по поводу операции на тазобедренные он сказал что если у ребёнка нет вертикализации и он сидячий это выброшенные деньги и мучение ребёнка и родителей,если сустав не болит то и не надо ничего делать.операции хватает всего на пару лет максимум на три и все очень сильно усугубляеться в плоть до того что выворачивает суставы в обратную сторону.вот и решайте надо ли вам мучать себя и ребёнка ,плюс никто не знает гарантии как ребёнок выйдет с наркоза операция длиться около трёх часов плюс она поэтапная ,может выйти в три этапа плюс при норкокозе ортопеды не советуются с родителями и чекрыжат все и выносят вам уже всего в подрезках.и идёт сложный восстановительный процес ребёнок весь в гипсах ,все его болит.потом болевые разработки вообщем окат назад и опять снова бесконечный труд но уже не маленького малыша а тяжелого взрослого ребёнка .
А еще ребенку больно. Ведь сустав выходит не в пустоту, а упирается куда-то.
Конечно если ребенок тяжелый, то нет смысла делать, но если есть шанс?
Социальные закладки