Тема: ДЦП, эффективное лечение

Ответить в теме
Страница 369 из 375 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,361 по 7,380 из 7494
  1. Вверх #7361
    User banned
    Цитата Сообщение от tiramisu Посмотреть сообщение
    ой, там такая история, что в собезе она коляску заказать не сможет - она с ребенком практически с рождения находилаь в Москве - там и работала домработницей с больным ребенком на руках, и лечила его (эпилепсия), оперировали тоже там ( расщелину верхней губы). Ивалидность оформляется только сейчас. Она будет собирать денежку в группе в фейсбук, для приобретения коляски. Просто не знаем на чем остановиться - модель, фирма, продавцы..
    Ну если собирать проще,то ок)))
    И модель и фирма и продавцы, это все в "сети" и лучше тогда в Москве, там предложение богаче чем в Украине просто на порядок. Форум "дети ангелы", там и посмотреть и купить можно, как новую так и б/у
    .

2. Вверх #7362
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Смотря , что вкладываете в это понятие. Если посидеть, покормить и больше ничего, то легко найти, а вот если нужен полноценный человек, который будет стараться решить ваши проблемы и помочь ребенку- это большущая проблема. Цена вопроса от 500 грн/день при наличии проживания и работа неделя через неделю , а в случае 2 дня в неделю может быть сколько угодно
    Спасибо за ответ) В выходные дни нужно посидеть, покормить, погулять, переодеть, при необходимости дать лекарства. В будние дни есть кому сидеть и полноценно заниматься

3. Вверх #7363
    Новичок Аватар для leno4ekkk
    Здравствуйте! Подскажите специалиста, который сможет заняться с ребенком мелкой моторикой рук, чтоб подготовить ручки к письму и подготовить к школе? То даже незнаю к кому надо в таком вопросе обратиться.

4. Вверх #7364
    Постоялец форума Аватар для Настя-Здрасьте
    Нам очень помогла учитель из 7 интерната для дцп-шек , она и писать научила и читать, и очень интересно занятия проводила, малая ее прям дождаться не могла каждый раз, но не знаю, станет ли она сейчас ходить. Могу дать номерок. Она если не сама поможет, может, кого подскажет.

5. Вверх #7365
    Новичок Аватар для leno4ekkk
    Цитата Сообщение от Настя-Здрасьте Посмотреть сообщение
    Нам очень помогла учитель из 7 интерната для дцп-шек , она и писать научила и читать, и очень интересно занятия проводила, малая ее прям дождаться не могла каждый раз, но не знаю, станет ли она сейчас ходить. Могу дать номерок. Она если не сама поможет, может, кого подскажет.
    Дайте пожалуйста номер учительницы буду вам благодарна. Созвонюсь и узнаю может возметься доченьку учить.

6. Вверх #7366
    Постоялец форума Аватар для Мама Илюши
    Девочки, никто в Харькове не делал операцию на т/б суставы?
    Дисплазия т/б, вывих головки правой бедреннной кости.
    ♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
    26.10.2007

7. Вверх #7367
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мама Илюши Посмотреть сообщение
    Девочки, никто в Харькове не делал операцию на т/б суставы?
    Дисплазия т/б, вывих головки правой бедреннной кости.
    Мы только собираемся, едим 11 октября на операцию. У моего сынишке вывих в левом т/б суставе. Сейчас ему 4.6

8. Вверх #7368
    Новичок Аватар для Олькинс
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста номер детской областной неврологии или заведующей Волошановской Н.А.

9. Вверх #7369
    Цитата Сообщение от Мама Алекса Посмотреть сообщение
    Мы только собираемся, едим 11 октября на операцию. У моего сынишке вывих в левом т/б суставе. Сейчас ему 4.6
    Вам сказали сколько стоит? Нам насчитали 3000$. До сих пор сижу в шоке, нам столько за несколько лет не насобирать((
    И для инвалидов никак не бесплатно, как нас обнадежили в интосане((
    26.10.2007

10. Вверх #7370
    Новичок
    Вам сказали сколько стоит? Нам насчитали 3000$. До сих пор сижу в шоке, нам столько за несколько лет не насобирать((
    И для инвалидов никак не бесплатно, как нас обнадежили в интосане((
    Нам сказали около 2 тыс $. Но это очень приблизительно

11. Вверх #7371
    Новичок
    А Вы с каким доктором общались?

12. Вверх #7372
    Цитата Сообщение от Мама Алекса Посмотреть сообщение
    А Вы с каким доктором общались?
    С заведующим отделения Хмызов сергей александрович, доктора назначил - гриценко антон владимирович
    26.10.2007

13. Вверх #7373
    Частый гость Аватар для UPS
    С заведующим отделения Хмызов сергей александрович, доктора назначил - гриценко антон владимирович
    Отичный врач!! мы у него 3 операции по удлинению ног и рук сделали.

14. Вверх #7374
    Частый гость Аватар для UPS
    Добрый день) и подскажите , пожалуйтста, может кто занет...Если мы с ребенком выписались с примор.района и прописались в киевском. С одного в друой собес мне самой документы "передавать", или они сами, автоматом передают?

15. Вверх #7375
    Частый гость Аватар для anial
    Кто-нибудь может подсказать Пахомов в Одессе бывает? Принимает? Звоню ему телефон отключен.

16. Вверх #7376
    Постоялец форума Аватар для tankor
    https://petition.president.gov.ua/petition/46918 присоеденяйтесь!

17. Вверх #7377
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    Цитата Сообщение от tankor Посмотреть сообщение
    https://petition.president.gov.ua/petition/46918 присоеденяйтесь!
    подписал

18. Вверх #7378
    Девочки пару недель назад встречалась с Подко многие его знают он из Львова наставник Козявкина,вообщем я у него проконсультировалась по поводу операции на тазобедренные он сказал что если у ребёнка нет вертикализации и он сидячий это выброшенные деньги и мучение ребёнка и родителей,если сустав не болит то и не надо ничего делать.операции хватает всего на пару лет максимум на три и все очень сильно усугубляеться в плоть до того что выворачивает суставы в обратную сторону.вот и решайте надо ли вам мучать себя и ребёнка ,плюс никто не знает гарантии как ребёнок выйдет с наркоза операция длиться около трёх часов плюс она поэтапная ,может выйти в три этапа плюс при норкокозе ортопеды не советуются с родителями и чекрыжат все и выносят вам уже всего в подрезках.и идёт сложный восстановительный процес ребёнок весь в гипсах ,все его болит.потом болевые разработки вообщем окат назад и опять снова бесконечный труд но уже не маленького малыша а тяжелого взрослого ребёнка .

19. Вверх #7379
    Посетитель Аватар для разведчик (
    Цитата Сообщение от семицветик-светик Посмотреть сообщение
    Девочки пару недель назад встречалась с Подко многие его знают он из Львова наставник Козявкина,вообщем я у него проконсультировалась по поводу операции на тазобедренные он сказал что если у ребёнка нет вертикализации и он сидячий это выброшенные деньги и мучение ребёнка и родителей,если сустав не болит то и не надо ничего делать.операции хватает всего на пару лет максимум на три и все очень сильно усугубляеться в плоть до того что выворачивает суставы в обратную сторону.вот и решайте надо ли вам мучать себя и ребёнка ,плюс никто не знает гарантии как ребёнок выйдет с наркоза операция длиться около трёх часов плюс она поэтапная ,может выйти в три этапа плюс при норкокозе ортопеды не советуются с родителями и чекрыжат все и выносят вам уже всего в подрезках.и идёт сложный восстановительный процес ребёнок весь в гипсах ,все его болит.потом болевые разработки вообщем окат назад и опять снова бесконечный труд но уже не маленького малыша а тяжелого взрослого ребёнка .
    тут ,палка о двух концах.ведь,в большинстве случаев, родители сидячего ребенка делают операцию,чтобы ребенок пошел,т.е. как раз его и хотят вертикализировать
    рожденные ползать-расступитесь,я взлетаю

20. Вверх #7380
    А еще ребенку больно. Ведь сустав выходит не в пустоту, а упирается куда-то.
    Конечно если ребенок тяжелый, то нет смысла делать, но если есть шанс?

Ответить в теме
Страница 369 из 375 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права