[QUOTE=Irresistible;71096561] Буду пытаться и дальше - буду умнеть, приобретать новые знания (в данный момент доступные лишь "избранным" - приверженцам гомеопатии).
Следующее чудо-юдо средство, которое встретил вверх по постам Nitricum acidum 30 пост №9511
Nitricum acidum - азотная кислота.
И это всё? Азотная кислота - панацея от многих бед?
Оказывается, гомеопаты ею лечат - бронхит, бородавки, геморрой, выпадение волос, генитальный герпес, головокружение, желтуху, запор, зловонный пот в подмышечных впадинах, обморожение, климакс, травмы позвоночника, фурункулы, эпилепсию и много чего другого.
Одесский припортовый завод - святая наивность.Им доступно море азотной кислоты, а они удобрения производят вместо супер-пупер мега (супер-пупер мега 100500 раз) более выгодных гомеопатических препаратов.
Разведите одну каплю кислоты на 99 капель воды, из полученного раствора также одну каплю разведите на 99 капель воды и так 30 раз, пока ни один тестер не определит наличие кислоты в растворе. Осталось только найти площадку, которая не побрезгует эту ересь продавать долларов за 7-8 и супер-бизнес модель готова!
Влияют ли микро-микро-микро (и ещё 100500 раз микро) дозы на меня болезного? Судя по пропорции - не более чем чих комара с Турунчука на траекторию движения Луны. И даже если какой-то лодырь-химик поленится разбавлять азотную кислоту много-много раз, это всё равно будет как чих не одного, а сотни или тысячи комаров с Турунчука - Луне будет всё равно.
Да и упомянутый лодырь вряд ли морочится с суперразведением - ибо бессмысленно - кислота гораздо раньше станет сложно определима в растворе и по ходу разведения скорее всего образует какие-нибудь соли с другими присутствующими веществами в воде.

Тема:

Им доступно море азотной кислоты, а они удобрения производят вместо супер-пупер мега (супер-пупер мега 100500 раз) более выгодных гомеопатических препаратов. 
.
.
Я ж уже в другой тебе отвечала. Не поняли?)
Не знаю как сейчас дела обстоят.

Социальные закладки