Девочки, а у Эльмиры Запись большая? В смысле на когда можно записаться? Мне надо эта неделя
|
Девочки, а у Эльмиры Запись большая? В смысле на когда можно записаться? Мне надо эта неделя
День добрый
Посоветуйте в центре салон, где хорошие мастера по укладке. Нужно будет прическу красивую сделать (сестре надо именно в салон, мастера на дом она не хочет =\ )
Кошка Мёбиуса - это кошка, которая гуляет сама по себе.
Девочки, подскажите, в каком салоне работает Эльмира?
вдаль с надеждой,по сторонам с любовью,вверх с Верой,назад с благодарностью
Спасибо) вчера уже позвонила и записалась
. Только Эльмира сказала Большая Арнаутская, 29)))
вдаль с надеждой,по сторонам с любовью,вверх с Верой,назад с благодарностью
Оставлю свой отзыв о мастере Волкис Анжела. Как мастер она мне понравилась, я бы сказала нашла "своего", но политика ценообразования просто добила ... Длина волос чуть ниже плеч , с осветлением цена 3500 грн, тонирование - 1700 грн , причем подозреваю, что они записывают напротив клиента цену и она может быть только выше, но никак не ниже. Записала подругу на стрижку к Анжеле, цена 500-600грн за 30 минут.
Все время записывалась к Анжеле, но в процессе всей покраски мыть или сушить волосы мог любой другой свободный мастер, так как она набирает клиентов и не успевает. Это очень неприятно, когда ты платишь немаленькие деньги, а параллельно с тобой еще кого-то обслуживают и гоняют с диванчика на кресло. Понимаю, можно в этом время постричь человека, но записывать одновременно двоих на сложное окрашивание.... Клиент я не капризный, но иду в салон к конкретному человеку, а не ко всем.
Особенно добил случай, когда красила новенькая девочка с кислым лицом (записалась изначально другому мастеру с условием, что Анжела смешает красители), но она ей только сказала, а та делала все самостоятельно (заняло все минут 40) и потом просто высушила волосы (мне не нужна была укладка) и как вы думаете какая цена? все также 1700 грн, хотя раннее заявляли, что у других мастеров на 500 грн дешевле.
Мои осветленные покраски выглядели не на 3500, увы , очень четкие границы от темного к светлому.
Закончилась вся история тем, что после долгого изучения форумов и работ других мастеров, купила краску wella illumina и покрасилась самостоятельно. Сейчас хожу довольная как слон, красивый цвет ценой в 300 грн. Конечно, без парикмахера/колориста не оствелилась бы, но поддерживать цвет раз в месяц могу.
С удовольствием бы продолжала ходить в салон, но вот это странное ощущение, что тебя держат в дурачках ...
Девочки, а подскажите , кто пробовал на себе какие-то уходовые комплексы для волос? Волос густой плотный ниже лопаток , но какой-то неживой, из-за этого все стрижки выходят бесформенные если не делать укладку . А я её не делаю самостоятельно никогда. Ккратиновое выпрямление не предлагать- я не хочу именно прямые висюльки, но объёмчик с блины было бы неплохо убрать, что тянет вниз видимо под тяжестью и у корня вечно прилизывается и нет объёма ((
А общем, посоветуйте процедурки и мастера , желательно таирова, но готова везде кроме поселка)
Спасибо!
а в инстаграмме выставляют только лучшие работы и еще подбирают самое удачное освещение. Я и на консультацию приезжала, где мне, наивной, обещали "цвет мечты" и за 2700-2900 ...а потом оказалось 3400грн и что надо 3-4 остветления.
И еще тонироваться через 3-4 недели ... Золотые волосы получаются)
Сначала затемняемся, потом осветляемся))
Девочки, подскажите мастера, который хорошо может постричь градуированное каре? Которое красиво отрастает и имеет вид и без специальной укладки. Чтоб вот не просто покоцанные пряди, а именно стильный срез.
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Социальные закладки