Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 464 из 521 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,261 по 9,280 из 10405
  1. Вверх #9261
    Посетитель Аватар для spayderenish
    Девочки, а у Эльмиры Запись большая? В смысле на когда можно записаться? Мне надо эта неделя

2. Вверх #9262
    Постоялец форума Аватар для irush
    Позвоните ей и узнаете))
    Цитата Сообщение от spayderenish Посмотреть сообщение
    Девочки, а у Эльмиры Запись большая? В смысле на когда можно записаться? Мне надо эта неделя

3. Вверх #9263
    Позвонила и записалась

4. Вверх #9264
    Частый гость Аватар для Kshisya
    Позвонила и записалась
    Расскажите пожалуйста потом свои впечатления)

5. Вверх #9265
    Цитата Сообщение от Kshisya Посмотреть сообщение
    Расскажите пожалуйста потом свои впечатления)
    Обязательно!!

6. Вверх #9266
    Частый гость Аватар для Irbis
    День добрый
    Посоветуйте в центре салон, где хорошие мастера по укладке. Нужно будет прическу красивую сделать (сестре надо именно в салон, мастера на дом она не хочет =\ )
    Кошка Мёбиуса - это кошка, которая гуляет сама по себе.

7. Вверх #9267
    Цитата Сообщение от Irbis Посмотреть сообщение
    День добрый
    Посоветуйте в центре салон, где хорошие мастера по укладке. Нужно будет прическу красивую сделать (сестре надо именно в салон, мастера на дом она не хочет =\ )
    Валентина Лелюх

8. Вверх #9268
    Новичок Аватар для Maura7
    Девочки, подскажите, в каком салоне работает Эльмира?
    вдаль с надеждой,по сторонам с любовью,вверх с Верой,назад с благодарностью

9. Вверх #9269
    Цитата Сообщение от Maura7 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, в каком салоне работает Эльмира?
    Малая Арнаутская, 29

10. Вверх #9270
    Новичок Аватар для Maura7
    Спасибо) вчера уже позвонила и записалась. Только Эльмира сказала Большая Арнаутская, 29)))
    вдаль с надеждой,по сторонам с любовью,вверх с Верой,назад с благодарностью

11. Вверх #9271
    Новичок
    Оставлю свой отзыв о мастере Волкис Анжела. Как мастер она мне понравилась, я бы сказала нашла "своего", но политика ценообразования просто добила ... Длина волос чуть ниже плеч , с осветлением цена 3500 грн, тонирование - 1700 грн , причем подозреваю, что они записывают напротив клиента цену и она может быть только выше, но никак не ниже. Записала подругу на стрижку к Анжеле, цена 500-600грн за 30 минут.
    Все время записывалась к Анжеле, но в процессе всей покраски мыть или сушить волосы мог любой другой свободный мастер, так как она набирает клиентов и не успевает. Это очень неприятно, когда ты платишь немаленькие деньги, а параллельно с тобой еще кого-то обслуживают и гоняют с диванчика на кресло. Понимаю, можно в этом время постричь человека, но записывать одновременно двоих на сложное окрашивание.... Клиент я не капризный, но иду в салон к конкретному человеку, а не ко всем.
    Особенно добил случай, когда красила новенькая девочка с кислым лицом (записалась изначально другому мастеру с условием, что Анжела смешает красители), но она ей только сказала, а та делала все самостоятельно (заняло все минут 40) и потом просто высушила волосы (мне не нужна была укладка) и как вы думаете какая цена? все также 1700 грн, хотя раннее заявляли, что у других мастеров на 500 грн дешевле.
    Мои осветленные покраски выглядели не на 3500, увы , очень четкие границы от темного к светлому.
    Закончилась вся история тем, что после долгого изучения форумов и работ других мастеров, купила краску wella illumina и покрасилась самостоятельно. Сейчас хожу довольная как слон, красивый цвет ценой в 300 грн. Конечно, без парикмахера/колориста не оствелилась бы, но поддерживать цвет раз в месяц могу.
    С удовольствием бы продолжала ходить в салон, но вот это странное ощущение, что тебя держат в дурачках ...

12. Вверх #9272
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Maura7 Посмотреть сообщение
    Спасибо) вчера уже позвонила и записалась. Только Эльмира сказала Большая Арнаутская, 29)))
    Так и есть. На Чкалова она (Большая Арнаутская)

13. Вверх #9273
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Валентина Лелюх
    +100. Я на ее Инста подписана. Очень красиво, модно, стильно. Инста очень информативный. Тоже рекомендую. Там и мейк.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

14. Вверх #9274
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Валентина Лелюх
    Но Валентина укладку делает только в комплексе с make-up, вроде.

15. Вверх #9275
    Новичок Аватар для korinna
    Цитата Сообщение от cvetochkina Посмотреть сообщение
    Оставлю свой отзыв о мастере Волкис Анжела. Как мастер она мне понравилась, я бы сказала нашла "своего", но политика ценообразования просто добила ... Длина волос чуть ниже плеч , с осветлением цена 3500 грн, тонирование - 1700 грн , причем подозреваю, что они записывают напротив клиента цену и она может быть только выше, но никак не ниже. Записала подругу на стрижку к Анжеле, цена 500-600грн за 30 минут.
    Все время записывалась к Анжеле, но в процессе всей покраски мыть или сушить волосы мог любой другой свободный мастер, так как она набирает клиентов и не успевает. Это очень неприятно, когда ты платишь немаленькие деньги, а параллельно с тобой еще кого-то обслуживают и гоняют с диванчика на кресло. Понимаю, можно в этом время постричь человека, но записывать одновременно двоих на сложное окрашивание.... Клиент я не капризный, но иду в салон к конкретному человеку, а не ко всем.
    Особенно добил случай, когда красила новенькая девочка с кислым лицом (записалась изначально другому мастеру с условием, что Анжела смешает красители), но она ей только сказала, а та делала все самостоятельно (заняло все минут 40) и потом просто высушила волосы (мне не нужна была укладка) и как вы думаете какая цена? все также 1700 грн, хотя раннее заявляли, что у других мастеров на 500 грн дешевле.
    Мои осветленные покраски выглядели не на 3500, увы , очень четкие границы от темного к светлому.
    Закончилась вся история тем, что после долгого изучения форумов и работ других мастеров, купила краску wella illumina и покрасилась самостоятельно. Сейчас хожу довольная как слон, красивый цвет ценой в 300 грн. Конечно, без парикмахера/колориста не оствелилась бы, но поддерживать цвет раз в месяц могу.
    С удовольствием бы продолжала ходить в салон, но вот это странное ощущение, что тебя держат в дурачках ...
    Вот это и пугает , цена космическая, а окрашивание такое, как мог и бы и другой , не такой распиаренный мастер , создать за более адекватную цену.

16. Вверх #9276
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Девочки, а подскажите , кто пробовал на себе какие-то уходовые комплексы для волос? Волос густой плотный ниже лопаток , но какой-то неживой, из-за этого все стрижки выходят бесформенные если не делать укладку . А я её не делаю самостоятельно никогда. Ккратиновое выпрямление не предлагать- я не хочу именно прямые висюльки, но объёмчик с блины было бы неплохо убрать, что тянет вниз видимо под тяжестью и у корня вечно прилизывается и нет объёма ((
    А общем, посоветуйте процедурки и мастера , желательно таирова, но готова везде кроме поселка)
    Спасибо!

17. Вверх #9277
    Новичок
    а в инстаграмме выставляют только лучшие работы и еще подбирают самое удачное освещение. Я и на консультацию приезжала, где мне, наивной, обещали "цвет мечты" и за 2700-2900 ...а потом оказалось 3400грн и что надо 3-4 остветления.
    И еще тонироваться через 3-4 недели ... Золотые волосы получаются)

Сначала затемняемся, потом осветляемся))

18. Вверх #9278
    Частый гость Аватар для iamselfish
    Да)
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    Но Валентина укладку делает только в комплексе с make-up, вроде.

19. Вверх #9279
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от cvetochkina Посмотреть сообщение
    а в инстаграмме выставляют только лучшие работы и еще подбирают самое удачное освещение. Я и на консультацию приезжала, где мне, наивной, обещали "цвет мечты" и за 2700-2900 ...а потом оказалось 3400грн и что надо 3-4 остветления.
    И еще тонироваться через 3-4 недели ... Золотые волосы получаются)

Сначала затемняемся, потом осветляемся))
    Это у кого так?

20. Вверх #9280
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Девочки, подскажите мастера, который хорошо может постричь градуированное каре? Которое красиво отрастает и имеет вид и без специальной укладки. Чтоб вот не просто покоцанные пряди, а именно стильный срез.
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

Ответить в теме
Страница 464 из 521 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права