| ||
Тема: Петр Порошенко
Вот этого - "по другэ" вполне хватает, что б всю остальную брехню просто игнорировать.
Если Украина выиграет в том арбитраже, то какая разница будет "Нафтогаз" или будет "Украз" и "Укрнафта" - деньги получит государство УКРАИНА.
А не воровская Пецына монополия "Нафтогаз", которую надо не просто разгонять, а исследовать под микроскопом посредством КРУ, СБУ, ДБР и НАБУ с НАЗК...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Получается практически вся Украина по методичкам ПАП жулю утыкиваетза Нафтогаз... ,нормально..:
Судя по реакции соцсетей, простые украинцы также не повелись на популизм Тимошенко. "Коляска" хочет уничтожить "Нафтогаз", а Порошенко - "Газпром", - обратил внимание комментатор "То есть при ее премьерстве, когда Нафтогаз проедал дыру в бюджете, это было ок, а теперь, после того, как нагнули Газпром на миллиарды баксов, это "корупцiйний посередник". Не хочется Москве платить эти деньги, вот и возникло такое предложение", - подчеркнул еще один пользователь соцсети. "Она жила на газе. Она продала Украину за газ. Она идет в президенты, чтобы отбить газовые 405 млн. дол. долгов перед МО РФ. За меньшие суммы Московия разрывала на части. Она себя спасает. За счет Украины", - предупредил украинец.
читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": https://www.dialog.ua/ukraine/161236_1538201580
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
Дякую, Боже, що я не москаль
Я так понимаю им поставлена цель заболтать всякое возмущение людей грабительскими тарифами, идиотскими реформами и воровством, мальдивами, дорогущими вояжами и шикарной жизнью ворюги вальцмана. Вот они и пишут сами себе, сами с собой болтают, приносят на форум каких-то "экспертов" о которых никто за пределами узкой групки почитателей барыжьего "таланта" и знать-то не знает. Ну и поливать грязью любого. При яныке боты и тролли тоже так делали.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Какие черты личности у спивающегося алкоголика? Ну везде старается примазаться где наливают. А чего бы ему не кататься по заграницам за чужие бабки? Это же "его народу" предписано платить налоги, чтоб людоед семейку выгуливал. Более отвратительной мерзости чем этот придурок вообще не найти. Даже Чикатило отдыхает рядом с этим людоедом, гребущим миллиарды на войне и крови "его солдат", а оно тем временем свой "рошен" на полную мощь развивает да награбленное по оффшорам да слепым трастам распихивает.......
Значит Юля правильно и метко попала.)))))) И бадежный "Нафтогаз" и "богдан" "рошен" надо разогнать к чертям, руководство пересадить, среднему звену предложить сделку с правосудием - тогда такое узнаем об этих криминальных корпорациях, их махинациях, неуплатах налогов что закачаешься.
А ведь действительно, булки то не розслабляйте, любите его пока искренне, отдавайтесь всецело и получайте удовольствие...пока время есть до марта месяца. Потому что дальше, по закону жанра, любить его все резко перестанут и вы не будете исключением. Для лучшего оргазма исследователи предлагают новую позу...грех не использовать, вершина власти скользкая и время...время...выборы на носу
НАЗВАНА СЕКС-ПОЗА ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ МАКСИМАЛЬНОГО ОРГАЗМА
http://panno4ka.net/6470-nazvana-seks-poza-dlya-polucheniya-maksimalnogo-orgazma.html
ты можешь любить его не любить, поливать говнищем но это никак не изменит того факта что за его каденцию были проведены реформы которых не было за всю историю независимой Украины
Похорошему все что зрадодрочеры могут так это потеребунькать шкурку себе и захлебнуться желчью, и более ничего!
А этого https://antikor.com.ua/articles/2608...jzovalisj_v_rf
как бы и нет. Это вообще не сдача хуйлу Украины. Слепое пятно.
Я желаю всем счастья!
а чем конкретно её поддерживают ? ))
у Порошенко была возможность прекратить войну в июне 2014, на тот момент погибших было около 70 с лишним человек, но он, вероятно, решил продолжать уничтожать украинцев, и только после того, как он сдал врагу Иловайск и Дебальцево, он согласился на замороженный конфликт, при котором продолжают гибнуть люди...
Последний раз редактировалось skeyl; 02.10.2018 в 10:52.
Вот что думает о Порошенко Олланд
Экс-президент Франции Франсуа Олланд утверждает, что президент Петр Порошенко очень любит и защищает Украину.
"Хочу вам сказать, что Петр Порошенко на самом деле любит свою страну и он действительно защищает ее интересы – в то же время страстно, но и очень серьезно", – заявил политик в интервью телеканалу "Прямой".
"Вы же понимаете, как сложно быть на его должности. Он должен демонстрировать серьезный подход и с ручкой в руке официально фиксировать те договоренности, которые могут гарантировать прогресс в этой достаточно непростой ситуации", – добавил он.
Я провел с ним и с госпожой Меркель многочисленные ночи и дни в переговорах, которые проходили в разных форматах. И я увидел с его стороны очень серьезную и профессиональную подготовку. Ему присущи постоянство, выносливость и настойчивость. Я увидел в нем готовность идти в рамках этих переговоров на компромиссы, если они позволяют двигаться в направлении мира", – подчеркнул экс-президент.
https://www.obozrevatel.com/politics...poroshenko.htm
Вобщем зрадодрочеры поливающие говнищем Петю, нестояли, нестоят и не будут стоить пыли на его тапках![]()
Социальные закладки