| ||
дык на форуме есть же тема, барахолка
то что сделано, уже таки распределено..
вот новый "замес" буду делать могу наваять, пока погода позволяет.
зюыю: я не делаю бастурму на продажу.. только некоторым людям могу сделать.. слишком много тратится времени и сил на неё.. я за это время другим способом заработаю в разы больше..
чем с килограмма бастурмы заработать 100-150 грн..
я посмотрел на бастурму на привозе, при стоимости 350 кг.. хз из чего они делают, и как выходят на такую сумму..
я то душу вкладываю, а не делаю, мокрую, с толстым слоем муки и приправ. и высушиваю её.. а это видимо отражается на массе конечного продукта.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

Нет, не бестолковая, думай лучше так-Слава богу, что взял деньгами, здоровье дороже.
Пора снова носить как бабки в старину бабки носили)))) на пушапах можно сИканомить)))
---------- Сообщение добавлено 01.10.2018 в 11:20 ----------
Согласная и на бичевку))))) люблю бастурму![]()
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Вчера скачал приложение для Сильпо на телефон и настроил apple wallet - теперь карточки там и платишь телефоном. Вечером испытал - удобная штука, кошелек доставать больше не нужно
---------- Сообщение добавлено 01.10.2018 в 11:22 ----------
Т.е. За задний карман ее уже потрогали, ты советуешь что б еще и спереди?
получите распишитесь. с картинками
а вот то что висит и вялется сейчас.
![]()
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Мне на 2 кг не надо, а одну палочку очень даже?
Игрик, может мы тебе поможем, форумными силами? И весело и вкусно?)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Двушка еще под прессом,
Прочитала девушка -2 раза, аж мурашки по коже))
Один человек - никто для потока времени
если бі термиті
собака сгрызла, да и после утепления стен, она была "утоплена", а если вааще подхватить твой тондык по цвету к крыше и порогу перестала подходить))))
ну как яхта к цвету шляпки
---------- Сообщение добавлено 01.10.2018 в 12:40 ----------
Игорь не "люби" мне мозги.
На форуме до утра чего есть, как на сраке шерсть, не буду я заниматься такой фигней.
Мне нужно, чтобы КамАз приехал, и забрал все гамузом, от старого котла с чугунными батареями, до входной двери.....
Респект! Настраиваюсь тоже,надо говядины-телятины закупить
Всем привет! Вырвалась с утра в центр,обошла все пешком,мерила джинсы,хорошо в джинсовом рае с 9-00 работают,ничего не понравилось((( .Потом потопала в лавар,купила формы для конфет,кондитерский шоколад.Потом пощелкала фото кое каких р-нов в р-не кирхи,надо мне.Прошлась по Дерибасовской,в мак хотела,но не зашла,вспомнила что дома фаршированные синенькие и копченая малосольная скумбрийка.Прискакала,завернула еще лаваш с сулугуни ...В общем еле дышу от обжорства и ноги гудят,столько находила,надо купить шагомер,хоть буду знать для чего топать .
Вчера очень вкусный мармелад получился на агаре,поэтому и поехала за формами,а то вкусно,а вида нет
Последний раз редактировалось Sandeli; 01.10.2018 в 12:08.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Вот типа этого:https://www.povarenok.ru/recipes/show/111224/
Только я с абрикосы делала,с замороженной тоже вкусно вышло,отжала сок,все как описано,только с медом делала,меня сын медом завалил.Застывает хороший агар мгновенно.Вот брала на киевском они развешивают,там где специи,плохой.Тот что в магазинах,отличный.Забыла сегодня в лаваре спросить про агар.Штука это не дешевая
.Теперьу меня формочки как на ссылке:розочки,мишки,бабочки,а вчера просто нарезала
![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 01.10.2018 в 12:08.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Социальные закладки