А что там такого хорошего, в Харькове. У меня родственник оттуда, чего-то не слышала никаких особенных радостей.
| ||
А что там такого хорошего, в Харькове. У меня родственник оттуда, чего-то не слышала никаких особенных радостей.
Я желаю всем счастья!
Теперь вы оба пенсионеры с практически одинаковой пенсией. У него мамина квартира 27 кв м, а вы успели купить в Жемчужине 180 квадратов и паркинг, в котором стоит, страшно сказать, десятилетняя иномарка. Он оформил субсидию и варит бражку на советской газовой плите, а у вас коммуналка в три раза больше пенсии и никаких субсидий.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А лучше так как вы в 38 в съёмной квартире и с готовностью в любой момент подорваться и скакать по миру дальше? А если дети ? А если к этим годам уже что то где то побаливает и скоплена пара копеек, то кто назовёт умным такого человека?
Вот и те кого вы тут обсуждаете 10 лет назад купили те метры, которые сегодня трудно оплачивать - люди ведь не могут всю жизнь жить "накануне грандиозного шухера" с тревожным чемоданом в прихожей, а к 40 быть бездомным как то стыдно...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Они кутят на средства, вложенные в основном их работодателями в государственные пенсионные фонды. И если они были особо упоротые, то они еще вкладывались в частные пенсионные фонды. "Ничего , Мери ты сорок лет будешь жрать макароны без сыра, зато на пенсии мы поедем в кругосветный круиз на три года. Если доживем, конечно". А на три месяца хватит и средств из госфонда. Примерно так, да.
Бачо Корчилава
11 год ·
https://www.facebook.com/korchilava.bacho?tn-str=*FВо вторник Верховная Рада собирается рассматривать антитабачный закон 4030а.
В этом законе есть норма, которая запрещает выкладку сигарет на прилавках. То есть приходя в магазин - я как курильщик не смогу понять продают или нет табачные изделия, и даже если продают не смогу понять какой есть ассортимент. То есть вдруг кто-то решил, что если убрать сигареты с прилавков, то станет меньше курильщиков. Но на самом деле борьба с курением, не может происходить путём прятания сигарет «под прилавок». Таким путём, в нашей действительности увеличится только две вещи, коррупционная составляющая и контрафактный и контрабандный продукт.
Я много езжу по Европе, в той же Германии с курением бороться путём повышения налогов на сигареты, что удорожает табачную продукцию, но не прячут сигареты с прилавков. Даже аппараты стоят на улицах с сигаретами. Поэтому законы надо писать не «лучшие в мире», как у нас умеют - а простые и эффективные.
На фото табачный аппарат возле Мюнхена . Снимал лично летом. После принятия такого закона, поставить такие аппараты у нас будет невозможно
![]()
Да пусть прячут сигареты. Все равно скоро все перейдут на контрабандное курево. Я не знаю, как там в Германии, может они зарабатывают достаточно, чтобы курить, но у нас повышение акциза влечет за собой только переход на контрабандную продукцию. А ее в магазине не купишь.
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки