Иногда стресс от родов калечит. Сводит с ума. Ты помнишь девочку, которая вышла в окно через неделю после родов? Дите первое и очень долгожданное. Но психика не выдержала перегруза в родах. Так что по разному складывается. Думаю все эти послеродовые депрессии не на ровном месте. Это сильный стресс, менее стабильные женщины не справляются.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
а у меня чё то заскочило и я через слезы ползла по стенке в детское отделение(как только встала на ноги) забрать своего ребенка,я им не могла доверить своего крошку..а после того,как первый раз положили на грудь сразу после родов,я доставала всех с вопросом,как мой ребенок себя чувствует и т.д.
В общем, с оргазмами не сложилось, если подытожить))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я завидую своей подруге, которая худая худышка, а родила за 2 часа максимум со всеми сватками![]()
Если точнее - менее стабилизированные ! Вот когда вся семья включая младших детей присутствует при родах - никакого стресса и боли , только обязанность выполнить свое предназначение , рпаботу )))
И по теме - раздражают мужчины которые от вида крови или родов падают в обморок ! )))))
а я считаю мужчинам на родах делать нечего!!он меня только там раздражать будет,потому что мне больно из-за него
Последний раз редактировалось Bagira_13; 01.10.2018 в 11:11.
Никакого отношения к жалости к себе это не имеет. Это химические процессы. Ты в курсе, что болевой шок может убить, если травмированного человека вовремя не обезболить или не ввести в бессознательное состояние? Организм просто не справляется и это не делает людей хуже, это не их вина. Даже несмотря на естественное обезболивание собственными гормонами, все равно некоторые не справляются.
Для меня очевидно, что мать, которая себя убивает после родов долгожданного ребенка или уходит в клиническую депрессию, делает это не из жалости к своему «тельцу». А потому что произошли некие серьезные поражения мозга.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 01.10.2018 в 11:11.
вот самый большой минус,что с беременными и родившими не работают психологи и не проверяют после родов их состояние.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
я не знаю что с ними делали в детстве..
но когда тетку связывают, подвешивают вверх ногами, бьют до кровавых синяков, душат и т.д.
а в итоге потом развязывают, забирают и накрывая покрывалом, типа согревают оберегают, и видимо она чувствует защиту и заботу в этот момент.. но во время избиения, конвульсии от возбуждения не скрыть..
и видно по глазам, им проникновение не сильно то и надо..
уже охраники хотели пойти спасти тетку, от того что ее мужик избивает))))
так что теперь при знакомстве, надо задавать главные 2 вопроса, " сквиртуешь" и " любишь чтобы тебя били-хлестали", и уже от ответов, принимать решение что делать с теткой.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Повезло, что это все длило 2 часа, а не 8-16
Социальные закладки