Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 4852 из 7374 ПерваяПервая ... 3852 4352 4752 4802 4842 4850 4851 4852 4853 4854 4862 4902 4952 5352 5852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97,021 по 97,040 из 147471
  1. Вверх #97021
    Модератор

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Не знаю..не знаю,как у кого что забывается,но моя подруга после родов и разрывов видно получила такую психологическую травму,что за второго родить и речи не идёт. Она хотела взять с детского дома,даже муж её был готов,но потом передумала. И до сих панически боится повторения того..
    У меня кесарева и это ОЧЕНЬ БОЛЬНО. Вы хоть на след. день встали и пошли,а у нас эти швы и каждое вставание с кровати с зашитым животом это пытка.
    Не думаю, что сравнивать корректно. Мы встали и пошли, но ты роды проспала, а мы получили незабываемые впечатления)))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #97022
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Не думаю, что сравнивать корректно. Мы встали и пошли, но ты роды проспала, а мы получили незабываемые впечатления)))
    я в сознании была,спинальный наркоз..

3. Вверх #97023
    Модератор

Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Психологическая травма которую не убило напрочь сморщенное личико и чмоканье в поисках источника молока ? )
    Иногда стресс от родов калечит. Сводит с ума. Ты помнишь девочку, которая вышла в окно через неделю после родов? Дите первое и очень долгожданное. Но психика не выдержала перегруза в родах. Так что по разному складывается. Думаю все эти послеродовые депрессии не на ровном месте. Это сильный стресс, менее стабильные женщины не справляются.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #97024
    а у меня чё то заскочило и я через слезы ползла по стенке в детское отделение(как только встала на ноги) забрать своего ребенка,я им не могла доверить своего крошку..а после того,как первый раз положили на грудь сразу после родов,я доставала всех с вопросом,как мой ребенок себя чувствует и т.д.

5. Вверх #97025
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Швы и не у кесаревых тянут , так что тут кесаревые только в выигрыше )))

Не знаю , ваще не помню как оно было больно ) Помню что готовилась как к прыжку или забегу - последний толчок , финишный спурт ... )

6. Вверх #97026
    Модератор

В общем, с оргазмами не сложилось, если подытожить))

7. Вверх #97027
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Я завидую своей подруге, которая худая худышка, а родила за 2 часа максимум со всеми сватками

8. Вверх #97028
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Швы и не у кесаревых тянут , так что тут кесаревые только в выигрыше )))

Не знаю , ваще не помню как оно было больно ) Помню что готовилась как к прыжку или забегу - последний толчок , финишный спурт ... )
    некоторые сутки рожают и двое суток))
    но эта первая встреча -за это стоит бороться и жить,это просто не передаваемые эмоции..Когда тебе кладут на грудь и ты пытаешься рассмотреть и уловить каждый шорох

9. Вверх #97029
    Иногда стресс от родов калечит. Сводит с ума. Ты помнишь девочку, которая вышла в окно через неделю после родов? Дите первое и очень долгожданное. Но психика не выдержала перегруза в родах. Так что по разному складывается. Думаю все эти послеродовые депрессии не на ровном месте. Это сильный стресс, менее стабильные женщины не справляются.
    Если точнее - менее стабилизированные ! Вот когда вся семья включая младших детей присутствует при родах - никакого стресса и боли , только обязанность выполнить свое предназначение , рпаботу )))

И по теме - раздражают мужчины которые от вида крови или родов падают в обморок ! )))))

10. Вверх #97030
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Я завидую своей подруге, которая худая худышка, а родила за 2 часа максимум со всеми сватками
    ну вот эта подруга при росте 172 см весит 46 кг и родила 4200 сына

11. Вверх #97031
    а я считаю мужчинам на родах делать нечего!!он меня только там раздражать будет,потому что мне больно из-за него

12. Вверх #97032
    а я считаю мужчинам на родах делать нечего!!он меня только там раздражать будет,потому что мне больно из-за него
    Самое подходящее время высказать ему это - в оборотку ничего не полетит )))))

13. Вверх #97033
    Золотые ручки

Не знаю..не знаю,как у кого что забывается,но моя подруга после родов и разрывов видно получила такую психологическую травму,что за второго родить и речи не идёт. Она хотела взять с детского дома,даже муж её был готов,но потом передумала. И до сих панически боится повторения того..
    У меня кесарева и это ОЧЕНЬ БОЛЬНО. Вы хоть на след. день встали и пошли,а у нас эти швы и каждое вставание с кровати с зашитым животом это пытка.

Вот она почему-то считает,что кесарским легко и просто,разрезали,зашили и себе пошли. А то что и пузо и матка разрезаны,а поход в туалет после-это что вторые роды.
    очень странненько. Потому что организм устроен так, что именно эта фигня забывается очень быстро. Разве что очень себя жалко и тельце свое жалко.....

14. Вверх #97034
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    очень странненько. Потому что организм устроен так, что именно эта фигня забывается очень быстро. Разве что очень себя жалко и тельце свое жалко.....
    мне лично себя жалеть было некогда и наверное это хорошо,что я не ушла в депрессии всякие...но тут спасибо моему супругу,он давал мне поспать ночью и сам укачивал,хотя ему на работу..грят в обед спал на работе за столом положив руки под голову
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 01.10.2018 в 11:11.

15. Вверх #97035
    Модератор

Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Никакого отношения к жалости к себе это не имеет. Это химические процессы. Ты в курсе, что болевой шок может убить, если травмированного человека вовремя не обезболить или не ввести в бессознательное состояние? Организм просто не справляется и это не делает людей хуже, это не их вина. Даже несмотря на естественное обезболивание собственными гормонами, все равно некоторые не справляются.
    Для меня очевидно, что мать, которая себя убивает после родов долгожданного ребенка или уходит в клиническую депрессию, делает это не из жалости к своему «тельцу». А потому что произошли некие серьезные поражения мозга.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 01.10.2018 в 11:11.

16. Вверх #97036
    вот самый большой минус,что с беременными и родившими не работают психологи и не проверяют после родов их состояние.

17. Вверх #97037
    Матрёшка форума
    Никакого отношения к жалости к себе это не имеет. Это химические процессы. Ты в курсе, что болевой шок может убить, если травмированного человека вовремя не обезболить или не ввести в бессознательное состояние? Организм просто не справляется и это не делает людей хуже, это не их вина.
    100%!!! Я родила за 2 часа со всеми схватками и всё благополучно. Но от боли я теряла сознание, буквально. В какой - то момент я начала просить наркоз, и это учитывая, что, анестезиолог там был далеко не блестящий и я, как анестезистка, больше всего именно наркоза боялась.
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

18. Вверх #97038
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Жуть. Может их в детстве лупили как сидоровых коз за двойки или еще хрень какую пережили?
    я не знаю что с ними делали в детстве..
    но когда тетку связывают, подвешивают вверх ногами, бьют до кровавых синяков, душат и т.д.
    а в итоге потом развязывают, забирают и накрывая покрывалом, типа согревают оберегают, и видимо она чувствует защиту и заботу в этот момент.. но во время избиения, конвульсии от возбуждения не скрыть..
    и видно по глазам, им проникновение не сильно то и надо..

уже охраники хотели пойти спасти тетку, от того что ее мужик избивает))))

так что теперь при знакомстве, надо задавать главные 2 вопроса, " сквиртуешь" и " любишь чтобы тебя били-хлестали", и уже от ответов, принимать решение что делать с теткой.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

19. Вверх #97039
    Модератор

Повезло, что это все длило 2 часа, а не 8-16

20. Вверх #97040
    Модератор

Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    я не знаю что с ними делали в детстве..
    но когда тетку связывают, подвешивают вверх ногами, бьют до кровавых синяков, душат и т.д.
    а в итоге потом развязывают, забирают и накрывая покрывалом, типа согревают оберегают, и видимо она чувствует защиту и заботу в этот момент.. но во время избиения, конвульсии от возбуждения не скрыть..
    и видно по глазам, им проникновение не сильно то и надо..

уже охраники хотели пойти спасти тетку, от того что ее мужик избивает))))

так что теперь при знакомстве, надо задавать главные 2 вопроса, " сквиртуешь" и " любишь чтобы тебя били-хлестали", и уже от ответов, принимать решение что делать с теткой.
    Я смотрела видео такие. Оч необычно, назовем это так. Это же не слегка соски покусыват, это прям офигенно до боли лупить. Странные люди бывают).

Ответить в теме
Страница 4852 из 7374 ПерваяПервая ... 3852 4352 4752 4802 4842 4850 4851 4852 4853 4854 4862 4902 4952 5352 5852 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права