Это психологически люди нестабильные и нездоровые. У нас если проверить народ,то большая часть будет владеть какими-то расстройствами психологическими или неврологией. По сути, ударьте любое животное и вы видите реакцию -удирает(зажимается и трусится) или нападение на агрессора ,но удовольствие от битья до крови и ещё по самым нежным зонам и больным ...должна быть непроизвольная реакция защититься от боли ,это само происходит,это на уровне инстинктов
Россия должна быть разрушена (с)
Последний раз редактировалось skown; 01.10.2018 в 09:52.
Если тихо сидеть на берегу реки , то мимо проплывет не только труп врага , а и вся жизнь )
Многие просто боятся сталкиваться с этими обстоятенльствами , их же с детства опекали - туда не ходи , сюда нельзя , это горячее - обожжешься ..... Так и откладывается - НИЗЗЯ , а насколько все-таки ЗЗЯ - мало кто объясняет детям с малу . Потому и страшно испытывать свой организм на "предел" (
Я вот уже не первый раз читаю про жутко болезненные и страшные роды ... А что действительно так больно ? ) Насколько помню , сразу после появления малыша на свет чувство счастья настолько затмевает ощущения схваток , что уже через сутки большинство женщин мечтают о следующих родах ))) А у вас воспоминания о боли осталось ? )
Дельфийка , как оно ощущения когда рожаешь третьего ? )
Не особо отличается от 1 и 2). За исключением того, что я чуть не умерла, в принципе нормально все прошло). Без оргазмов).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не знаю..не знаю,как у кого что забывается,но моя подруга после родов и разрывов видно получила такую психологическую травму,что за второго родить и речи не идёт. Она хотела взять с детского дома,даже муж её был готов,но потом передумала. И до сих панически боится повторения того..
У меня кесарева и это ОЧЕНЬ БОЛЬНО. Вы хоть на след. день встали и пошли,а у нас эти швы и каждое вставание с кровати с зашитым животом это пытка.
Вот она почему-то считает,что кесарским легко и просто,разрезали,зашили и себе пошли. А то что и пузо и матка разрезаны,а поход в туалет после-это что вторые роды.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 01.10.2018 в 10:43.
Психологическая травма которую не убило напрочь сморщенное личико и чмоканье в поисках источника молока ? )
Социальные закладки