Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1067 из 2108 ПерваяПервая ... 67 567 967 1017 1057 1065 1066 1067 1068 1069 1077 1117 1167 1567 2067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,321 по 21,340 из 42144
  1. Вверх #21321
    User banned
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    ...Да и вобще, я повторю, что речь была в изначальном договоре!!! плюс я договаривалась за ПОЛГОДА вперед!!! .... музыкант с репертуаром слажал, т.к. ставил неизвестные песни СПЛИНА, ЛЯПИСА и ЛАГУТЕНКО и т.д.+ забыл аппаратуру и свалил все на мужа.
    Вот поэтому я и говорила, что за полгода в наших условиях по-любому опасно договариваться, тем более, с непорядочными "работниками"...
    А как это "музыкант" (ди-джей, я понимаю?) ухитрился "забыть аппаратуру и свалить все на мужа."???
    Вот из-за таких случаев, наверно, люди иногда договариваются с 2 вариантами составов/ведущих, хотя это тоже непорядочно...

2. Вверх #21322
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Вот поэтому я и говорила, что за полгода в наших условиях по-любому опасно договариваться, тем более, с непорядочными "работниками"...
    Ну так это вопрос уже не ко мне, почему они согласились) может я понравилась им безумно, так же как и они мне? и они пошли на определенные "жертвы", а может подкупило то, что к другим я даже не ходила и не узнавала.

+ ну был бы у меня запасной ДЖ чтоб я делала, сказала посреди вечера - "Уходите, Вы мне не нравитесь, у меня есть замена"
    Я уже не говорю о том, что Алла привыкла работать именно с ним.
    Быть, а не казаться.

3. Вверх #21323
    User banned
    Ну так это вопрос уже не ко мне, почему они согласились...
    Я имела в виду, КАК это музыкант "забыл" аппаратуру?
    Посреди свадьбы ездил за ней?

4. Вверх #21324
    Я имела в виду, КАК это музыкант "забыл" аппаратуру?
    Вы проглотили слово дополнительную) а именно мыльные пузыри и дополнительный свет - нам для первого танца нужно было! =)
    Быть, а не казаться.

5. Вверх #21325
    Частый гость
    девочки а сколько стоит фата?

6. Вверх #21326
    User banned
    Хахаха.... Такого же требую и от окружающих. Считаю порядочность исполнения условий приоритетной.

Работой Тамады я осталась довольна, музыкант с репертуаром слажал, т.к. ставил неизвестные песни СПЛИНА, ЛЯПИСА и ЛАГУТЕНКО и т.д.+ забыл аппаратуру и свалил все на мужа.
    Вы проглотили слово дополнительную) а именно мыльные пузыри и дополнительный свет - нам для первого танца нужно было! =)

Не знаю, кто из нас проглотил, но Ваш музыкант просто "на арапа", что называется, световые приборы обещал, но не взял...
    В принципе, это не критично, хуже, что репертуар голимый...

7. Вверх #21327
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ferramona Посмотреть сообщение
    Не знаю, кто из нас проглотил, но Ваш музыкант просто "на арапа", что называется, световые приборы обещал, но не взял...
    как же не критично, если на это рассчитывали при постановке первого танца?!

8. Вверх #21328
    Посетитель Аватар для Akunina
    ferramona, форумный троллик Козачелло сменил пол?
    Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс

9. Вверх #21329
    Посетитель Аватар для Вампирша
    Да.судя по всему?Если Алла ведущая?То хто музыкант?

10. Вверх #21330
    User banned
    Девочки, подскажите, pls, на саму регистрацию какое шампанское полагается брать? Я где-то в каком-то из салонов такое симпатичное с голубками, только не могу вспомнить где... Или можно обычное "Для влюбленных" или что-то подобное взять?

11. Вверх #21331
    Сто % сменил пол?

12. Вверх #21332
    Феррамона, я не слишком понимаю смысл ваших сообщений =)
    Быть, а не казаться.

13. Вверх #21333
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, pls, на саму регистрацию какое шампанское полагается брать? Я где-то в каком-то из салонов такое симпатичное с голубками, только не могу вспомнить где... Или можно обычное "Для влюбленных" или что-то подобное взять?
    в загсе шампанское подают сразу в бокалах, я даже не видела откуда они его наливали, наверное как обычно из бутылки предыдущей пары)

14. Вверх #21334
    Цитата Сообщение от Akunina Посмотреть сообщение
    Походу, он женился))) и когда его нет - есть жена))))
    Быть, а не казаться.

15. Вверх #21335
    Посетитель Аватар для VENDETTA
    19.09.2009 г. и я стала женой! Это был незыбываемо фееричный день!!!! Так хотелось бы переживать эти счастливые минутки каждый день! Погода была к нам благосклонна - светило солнышко и дождь с грозой остался позади

Расскажу более подробно:
    Невеста: платье и фата San Patrick (Кокос),туфли м-н "Раса" - ну очень удобные
    Жених: костюм, рубашка, галстук - Сити 25, туфли м-н "Світ взуття"
    Макияж: Паулина Тихолаз, профи своего дела! накрасила меня и маму. Работает быстро и профессионально. Все были в восторге от моего макияжа!
    Прическа: Леся, просто безукоризнено! сделала мне прическу, маме и свидетельнице! Всем также остались довольны!
    Фото и видео: Дмитрий Емельянов с сыновьями, Наташа и Сережа Савинские (студия S&N) - безумно талантливые, мега позитивные люди! И просто профессионалы своего дела! День пролетел так быстро, но какой это был день!!!!! я грустила когда меня не снимали, и расцветала подобно цветку когда начиналась фото- и видео- сессия. Мы с женихом даже не хотели ехать в ресторан, но опоздав на час нам таки нужно было появиться перед ожидающими нас гостями.
    Ресторан: Час Пик, все на высшем уровне. Еда безумно вкусная, обслуживание очень внимательное! Шеф повару Гене низкий поклон за этот праздничный стол, за фееричное шоу при подаче горячего! это было нЕчто!!! очень душевное место! гости гуляли почти до 4 часов утра! мы с женихом уехали к 2 часам ночи - и то он меня утащил в гостиницу, я бы так и дальше плясала
    Ведущая: Татьяна Глущенко, провела наш вечер на одном дыхании и от души. Танечка, спасибо тебе за те искренние слова в наш адрес. Все гости сразу определили, что ты любишь свою работу и отдаешься на 1000 % своему делу!
    Музыка: группа "Спринтер" (они работают в Час Пике) - мы заказали дискотеку, не хотели живую музыку, все гости остались довольны, были и музыка 80-х и последние хиты. Танцевали до упаду
    Оформление зала: Славик, все было украшено как и договаривались. Красиво и стильно.
    Флорист: Алла с Галерии, букет, бутонерки и брасет свидетельницы продержались до победного, композиция на стол молодых очень красивая, отлично подходила под интерьер ресторана. Все супер!
    Торт и каравай - кондитерская "Тирамису". Торт тирамису пльчики оближешь!
    Кольца делали на заказ у знакомого ювелира. Очень красивые.
    Загс: Центральный, хоть расписали и быстро, но при этом очень душевно. Девушка говоря красивые слова так смотрела мне в глаза, что я чуть не расплакалась еще до того как подойти к родителям на поклон. Фото с загса еще не забрали.
    ну а теперь самое плохое, что было у нас на свадьбе:
    Машина: лимузин, взятый на прокат в "Гараже".Приехал во время, но это пожалуй только одна их засуга. Украшена машина была не так как договаривались, водитель не тот который нас должен был возить. На это все мы закрыли глаза, дабы не портить себе праздник. Самое интересное началось потом - по пути за 20 минут до Загса, этот водитель не зная особо этой машины ловит яму и на лимузине лопает подушка. Ехать дальше мы не можем так как машина днищем трет дорогу. На резонный вопрос родителей что произошло водитель хамит им, его правда быстро успрокоили, но осадок остался. В итоге мы трогаемся - едем не спеша. Трём днищем асфальт, сркепим, ловим каждую кочку. Ощущения как в телеге. С горем мы доехали до загса. Пока нас расписывали родители выясняли отношение с транспортной сужбой Гараж и хозяином этого лимузина. Вначале хозяин сильно ерепенился, но узнав что это за свадьба и увидев, что в числе гостей есть люди которые хорошо знают его родственников решил, что ему дороже репутация перед всей своей армянской диаспорой! Вообщем они меняют вторую подушку, вроде бы все нормально, родители не успевают отойти, как лопает и эта вторая подушка, ярости одной из мам не было предела, пока она к шла к хозяину, он в попыхал останавливает любой попавшийся лимузин который ехал на заказ и упрашивает его чтобы он обслуживал нас. Когда мама пришла - новый лимузин натирало 5 человек в 10 рук. Сошлись на том, что нас после ресторана отвезут на лимузине в гостиницу. После ресторана за нами таки приехал лимузин, тот первый который поломался, и водителем был тот парень который должен был нас возить изначально. Он сказал, что хозяин в последний момент решил что поведет этот лимузин другой водитель, и что возможно именно из-за того что новый водитель не особо чувствуя лимузин посадил его в яму со всеми вытекающими последствиями. Наверно хозяину просто скучно жилось и он хотел нажить себе неприятности. Транспортной службе "Гараж" ставлю жирный минус - за то, что машина была украшена совсем не так как договаривались и водитель был не тот, они обязаны были это проконтролировать, либо по крайней мере нас предупредить о изменениях. Так как я так и не поняла в чем заключалась их работа наверно в том чтобы взять задаток ... такую объемную историю я написала для того, чтобы будущие молодожены более внимательней были при выборе авто.

И напоследок:
    Отель: Уютный, 13 - я ст. Фонтана, номер очень красивый и действительно уютный. В этом отеле есть преимущество, что можно оплачивать 50 % от стоимости, если находиться в номере 12 часов и меньше. Для молодоженов это очень хороший вариант.
    ну вот пожалуй и все!

19 сентября сего года самый лучший день в нашей жизни - отныне мы муж и жена!
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он рядышком со мной мой кусочек рая!

16. Вверх #21336
    User banned
    Цитата Сообщение от Akunina Посмотреть сообщение
    Это вместо ответа АЛЕНКИ на вопрос по апаратуре?
    Нападение - лучшая защита?

Феррамона, я не слишком понимаю смысл ваших сообщений =)
    Это не мои проблемы...
    Я Вас тоже не сразу поняла, что речь шла о свете - вот и удивилась, как можно "забыть" апаратуру, если ехать на работу...

17. Вверх #21337
    в загсе шампанское подают сразу в бокалах, я даже не видела откуда они его наливали, наверное как обычно из бутылки предыдущей пары
    мы свое приносили)
    Быть, а не казаться.

18. Вверх #21338
    Это не мои проблемы...
    Я Вас тоже не сразу поняла, что речь шла о свете - вот и удивилась, как можно "забыть" апаратуру, если ехать на работу...
    Опять-таки не понимаю, это разве ко мне вопрос?!)) я-то платье не забыла)))
    Быть, а не казаться.

19. Вверх #21339
    Посетитель Аватар для Akunina
    Жена-троллиха))))
    *ой, держите меня, не могу*)))))))))

Козачелло(-а), а мы по Вам уже соскучиться успели. Быстро ж Вы спалились.. Не прошло и трёх недель со времени создания нового ника*) Такой стиль Почетного Тролля Одесского Форума ни с кем не перепутаешь)
    Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс

20. Вверх #21340
    Может телефон дать?????

Ответить в теме
Страница 1067 из 2108 ПерваяПервая ... 67 567 967 1017 1057 1065 1066 1067 1068 1069 1077 1117 1167 1567 2067 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права