Девочки, кто знает что-то про теннисный корт между Формой и 84 школой? К кому он относится?
|
Девочки, кто знает что-то про теннисный корт между Формой и 84 школой? К кому он относится?
Elle Est Forte
Привет всем)))) Вопрос - есть металлическая дверь в кладовку, которая открывается не в ту сторону. Нужно ее переварить на другую. Можете посоветовать умельца? Спасибо!!!
photomoms
Девочки что у нас по полудневкам есть за нормальную цену 2 раза в неделю?сегодня была на Костанди забыла как называется вроде нормльно но с 10 часов ,мамино время в Радужном вроде неплохо 2 раза в неделю 1500грн но в Радужный заехать и выехать целое дело((может что то еще есть подобное ближе к Южному?
Деточки на Глушко.
Группа 4-5 лет с 9 утра. Группа 3-4 года тоже с 10 утра
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Только сегодня это обсуждала с администрацией. Ответили , что спроса нет среди клиентов) хотя возможность и преподаватели есть
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Детей рождённых после 10 октября (если им нет 6 лет) берут в школу по заявлению родителей на испытательный срок 2 месяца. А потом решают вопрос и оставляют (если ребенок тянет программу) или отправляют (если не тянет).
У меня дочка ноябрьская и я в этом году усиленно узнавала что и как)).
Девочки добрый день.
Подскажите кто отмечал дни рождения игроленде или ещё каком центре.
Сыну 10 лет, вместе с ним 5 человек, пытаюсь понять потянем финансово или нет
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
Игроленд мне кажется скучновато для такого возраста,цена везде по еде примерно одинаковая,ну еще зависит что дополнительно хотите-аниматоры,торт и т.д.
а где не скучно? не за все деньги мира?
Последний раз редактировалось victory_n; 01.10.2018 в 09:10.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
в принципе мы редко заказывали день рожденье)вот например едем в любой развлекательный центр и дети там скачут,просто заказываем там еду,поели ,погуляли,может еще куда то отдельно поехать на пиццу или на сладкое.Из последних день рождений были в скай парке и в Планете в Аркадии...вход детский 150грн,там же и еду выбирали и напитки для праздника,все недорого выходит,ненужно сразу много набирать,поели дети и если потом еще хотят всегда можно дозаказать
Хантер и боулинг в Мехико , это то, что я сыну несколько лет организовывала. Отлично помещались много деток, весь класс). А в этом году 13 будет и куда их вести развлекать вопрос. А, еще музей интересных наук тоже вариант, но мы там и так часто были. Остаются квест комнаты, минус в ограниченном количестве людей.
А одноклассники часто по бюджету выбирают кинотеатр.
Последний раз редактировалось sveta1; 01.10.2018 в 17:54.
Девочки, подскажите, пожалуйста. Нам вот-вот будет 2 года, энергии хоть отбавляй, срочно нужно куда-то определить товарища на зимний период. Кроме развивашек, есть шансы попасть куда-то на танцы, может гимнастику какую-то для малышни? Интересует район черемушек, таирова. Может кто-то уже ходит в таком возрасте.
Вот оно, счастье! 19.10.2016
Спасибо большое. Полудневки, как я понимаю, это тот же сад, поиграли, позанималимсь, погуляли, пообедали и домой. А меня интересует более активные занятия.
Вот оно, счастье! 19.10.2016
Социальные закладки