Знаете я вообще люблю макароны ( или простите кого это раздражает : пасту ) у меня Томассело любят и Чумак и раньше Макфу, и кто то писал как то-Премия, я купила тоже нормально.
Наша бабушка в Сильпо-Семье купила такие цветные макароны, там была большая цветная этикетка, я обрезала, только оставила сколько варить. Мы любим альденте, чем пару минут я попробовала-они уже были какие то не такие, короче невкусные.
вчера собралась семья+друзья нужно было приготовить, купила в Семье селёдку за 80 , продавец посоветовала за 50 что ли, я не любитель селёдки,2 толстенькие, обе с икрой,слабосолёные-вкусные. Оселедець их сильповского копчения всегда вкусный и лежала очень красивая салака пряного посола, красивые жирные спинки - тоже в основном вся с икрой, всем понравилась, мне нет-солёная.
Брала шампиньоны по 65 гривен, красивые крупные белые чистые. Сегодня была в районе Сильпо то что ближе к Крыжановке, там маленький базарчик,я цен никогда не помню, но так как вчера купила грибы то помнила - 55 гривен. Разве такое бывает на базарчике дешевле чем в супере ? не я знаю что молочка дешевле и ещё что то, но грибы - даже не знала
Социальные закладки