Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2812 из 3228 ПерваяПервая ... 1812 2312 2712 2762 2802 2810 2811 2812 2813 2814 2822 2862 2912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,221 по 56,240 из 64557
  1. Вверх #56221
    Біба і Боба
    Знаете я вообще люблю макароны ( или простите кого это раздражает : пасту ) у меня Томассело любят и Чумак и раньше Макфу, и кто то писал как то-Премия, я купила тоже нормально.
    Наша бабушка в Сильпо-Семье купила такие цветные макароны, там была большая цветная этикетка, я обрезала, только оставила сколько варить. Мы любим альденте, чем пару минут я попробовала-они уже были какие то не такие, короче невкусные.
    вчера собралась семья+друзья нужно было приготовить, купила в Семье селёдку за 80 , продавец посоветовала за 50 что ли, я не любитель селёдки,2 толстенькие, обе с икрой,слабосолёные-вкусные. Оселедець их сильповского копчения всегда вкусный и лежала очень красивая салака пряного посола, красивые жирные спинки - тоже в основном вся с икрой, всем понравилась, мне нет-солёная.
    Брала шампиньоны по 65 гривен, красивые крупные белые чистые. Сегодня была в районе Сильпо то что ближе к Крыжановке, там маленький базарчик,я цен никогда не помню, но так как вчера купила грибы то помнила - 55 гривен. Разве такое бывает на базарчике дешевле чем в супере ? не я знаю что молочка дешевле и ещё что то, но грибы - даже не знала

2. Вверх #56222
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Открою вам Америку- на базарчиках все дешевле. Мир многогранен
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

3. Вверх #56223
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Разве такое бывает на базарчике дешевле чем в супере?
    конечно бывает, та же зелень, фрукты, грибы, даже соления... особенно, если базарчик недалеко от магазина
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #56224
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    конечно бывает, та же зелень, фрукты, грибы, даже соления... особенно, если базарчик недалеко от магазина
    я как то знала что вроде молочка дешевле , но вроде ж лук картофель на базаре дороже и я думала грибы тоже

5. Вверх #56225
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Про Америку и весь мир я вам могу многое рассказать и показать, заходите в тему фотографий, а вот про продукты - ну извините, я не хозяйка, хоть у меня дочь такая как вы по возрасту, но и она мне про продукты тоже ничего рассказать не может. Ну вот такие мы ЛЭИ нехозяйки

6. Вверх #56226
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    У нас - нет))). Мясо, яйца, сыр, картошка, морковка, молоко беру только в Сильпо( дешевле, чем на рынке).
    Сало на рынке, тоже , дороже, но беру. Потому, что вкуснее, чем в магазине)))
    На рынке у нас дешевле творог и некоторые фрукты. Все остальное дороже, чем в магазине.
    И зелень на рынке дешевле и свежее (летом).
    Последний раз редактировалось Любовь Рибас; 30.09.2018 в 13:03.
    «Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».

7. Вверх #56227
    Цитата Сообщение от Любовь Рибас Посмотреть сообщение
    У нас - нет))). Мясо, яйца, сыр, картошка, морковка, молоко беру только в Сильпо( дешевле, чем на рынке).
    Сало на рынке, тоже , дороже, но беру. Потому, что вкуснее, чем в магазине)))
    На рынке у нас дешевле творог и некоторые фрукты. Все остальное дороже, чем в магазине.
    И зелень на рынке дешевле и свежее (летом).
    мы про рыночки маленькие. На большом рынке обычно всё дешевле. А "дорожки", как говорят сами перекупщики - для ленивых. Но я бы не говорила так. Они, в основном, удобны для людей работающих целыми днями или посуточно, мамочек с маленькими детьми, людей без авто.

8. Вверх #56228
    Біба і Боба
    Для меня это вообще *космос * - так как в Одессе больше не бываю чем бываю и вся эта политика цен.
    Ну грешна, есть люди помогают мне по хозяйству, но и я ж типа хозяйка, вот в Сильпо хожу. Дело к пенсии интересуюсь ценами
    Спасибо девушки

9. Вверх #56229
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    мы про рыночки маленькие. На большом рынке обычно всё дешевле. А "дорожки", как говорят сами перекупщики - для ленивых. Но я бы не говорила так. Они, в основном, удобны для людей работающих целыми днями или посуточно, мамочек с маленькими детьми, людей без авто.
    Ну тут дело каждого индивидуально. Я уже давно перестала особо отовариваться на рынках, не те уже рынки...не те... Тот же самый супермаркет, сплошные перекупщики, колхозников и фермеров там точно нет. Да цены могут быть подешевле, но, не всегда разрешают выбирать, обвешивают или подсовывают под шумок подпортившийся продукт. А "дорожки"...так это вообще ужас , ужасный.., особенно молочка, мясо и рыба. Не беру уже в счет пыль , которая стоит столбом( и от людей движущихся, и от транспорта, как бы они его не прикрывали), но то , что продавцы стараются практически занять всю дорожку(думаю, что таким образом у них будут лучше покупать), люди проходят разные...кашляющие, чихающие, грязные. Лично я лучше переплачу, чем покупать продукты в таких местах.
    Интересно, а как раньше мы без этого обходились? И работающих по моему было в разы больше, сейчас такое впечатление, что у нас работают единицы.

Если по теме, то нам понравился швейцарский шоколад, особенно тот, что с апельсином. Ну и я не хозяйка, закруток почти не делаю, прикупила огурцов маринованных с ЦН.(ну так...не "вау", но вполне съедобны), манго так себе,зеленоватое(в принципе как всегда),тесто замороженное не плохое,рукола, сырки плавленные,творог Яготинский...В общем по большому счету, кое что для себя я таки нашла.

10. Вверх #56230
    Біба і Боба
    я тоже нашла вчера - сухарики Росток , очень нравятся. Рукола, йогурт 3%, сметана на выпечку, вершки для ганаша. Всегда берём Бонжур, сами не едим - но типа без очереди справку какую или на всякую такую мелочёвку, 20 гривен вроде не дашь, а коробочку Бонжур в самый раз, шоколад чёрный итальянский (такой же покупала в Италии только 1кг плитка) тоже для кондитерских целей.
    Пошла на рынок Северный недавно (последний раз там была лет 30 назад-тогда это был продуктовый рынок) и мне стало дурно, пластиковая крыша и сплошные контейнеры с одеждой, дышать нечем, короче Семья - Сильпо роднее.

11. Вверх #56231
    User banned
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Ну тут дело каждого индивидуально. Я уже давно перестала особо отовариваться на рынках, не те уже рынки...не те... Тот же самый супермаркет, сплошные перекупщики, колхозников и фермеров там точно нет. Да цены могут быть подешевле, но, не всегда разрешают выбирать, обвешивают или подсовывают под шумок подпортившийся продукт. А "дорожки"...так это вообще ужас , ужасный..,
    И самое обидное,что жаловаться то некуда)))наедешь на продавца,а он пошлет в ответ....ну как бы и все...самооценка в ноль уходит у тех,кто самоутверждается на рабочем классе)))

12. Вверх #56232
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    И самое обидное,что жаловаться то некуда)))наедешь на продавца,а он пошлет в ответ....ну как бы и все...самооценка в ноль уходит у тех,кто самоутверждается на рабочем классе)))
    Эт вы к чему?

13. Вверх #56233
    User banned
    Эт вы к чему?
    К разнице между рынками и супермаркетами,почему вы переспросили,это ж очевидно)))

14. Вверх #56234
    При чем здесь самооценка, самоутверждение....???? Я по моему в своем сообщении указала разницу между рынком и супермаркетом, лично свое отношение.
    У меня закалка СССР и большой опыт работы с нашим народом, мне не надо самоутверждаться за счет рабочего класса. Я умею решать свои проблемы полюбовно. Но иногда встречаются такие д...ы, что проще пройти мимо, не тратя свое драгоценное время и здоровье.

15. Вверх #56235
    User banned
    При чем здесь самооценка, самоутверждение....???? Я по моему в своем сообщении указала разницу между рынком и супермаркетом, лично свое отношение.
    У меня закалка СССР и большой опыт работы с нашим народом, мне не надо самоутверждаться за счет рабочего класса. Я умею решать свои проблемы полюбовно. Но иногда встречаются такие д...ы, что проще пройти мимо, не тратя свое драгоценное время и здоровье.
    А разговор был всего лишь о разнице между рынком и супермаркетом))и я не думал,что вы так лично все воспримете...

16. Вверх #56236
    К разнице между рынками и супермаркетами,почему вы переспросили, это ж очевидно)))
    от капец! разговор был о разнице в ценах. В Сильпо и Обжоре, в Точке по средам, как правило, простые овощи (картошка, морковка, лук) дешевле, а фрукты - дороже. вСё ))

17. Вверх #56237
    А разговор был всего лишь о разнице между рынком и супермаркетом))и я не думал,что вы так лично все воспримете...
    Все правильно, разговор был о рынках и суперах, о ценах...Мы тут с девочками говорили о своем, о женском, о наболевшем.... Но тут зашли вы и скопировали именно мою ссылку, вот я вам лично и ответила.

18. Вверх #56238
    Гражданин начальник

Тут Простой Пахаа считает (в виду отсутствия аргументов у него самого), что требовать качественного обслуживания и не давать халтурить и филонить на рабочих местах наёмному персоналу -- это самоотвержение. Я, скорей, вижу здесь другое самоутверждение: данный двуликий юзер этим занимается как раз здесь, третируя и троллируя бомонд данной темы.
    Не обращайте внимание на пустозвона (к тому же, он невежа и грубиян) -- ему совершенно нечего сказать по сути вопросов. Минусует? Ерунда -- отправляйте ему такой же минус в репу обратно, заработал. Баш на баш.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 01.10.2018 в 19:28.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

19. Вверх #56239
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Тут Простой Пахаа считает (в виду отсутствия аргументов у него самого), что требовать качественного обслуживания и не давать халтурить и филонить на рабочих местах наёмному персоналу -- это самоотвержение. Я, скорей, вижу здесь другое самоутверждение: данный юзер этим занимается как раз здесь, третируя и троллируя бомонд данной темы.
    Не обращайте внимание на пустозвона (к тому же, он невежа и грубиян) -- ему совершенно нечего сказать по сути вопросов. Минусует? Ерунда -- отправляйте ему такой же минус в репу обратно, заработал. Баш на баш.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

20. Вверх #56240
    Нервовий згусток

На базарчике рядом со мной все дороже чем в Сильпо и еще и на весе дурят, а ехать на большой рынок ради пары буряков или 1 кг помидор или другой мелочи не буду.

Ответить в теме
Страница 2812 из 3228 ПерваяПервая ... 1812 2312 2712 2762 2802 2810 2811 2812 2813 2814 2822 2862 2912 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права