Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2482 из 2972 ПерваяПервая ... 1482 1982 2382 2432 2472 2480 2481 2482 2483 2484 2492 2532 2582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,621 по 49,640 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #49621
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Я прифанарел с легонца: а что Вакарчук собрался в Президенты и где то обьявил, что хотел бы видеть Премьером Михо?
    Ты вообще в курсе, какая система правления в стране, и как избирают Премьера?
    Настроят себе воздушных замков, а потом пускают сопли по поводу и без....
    Мысли- формируют реальность, так как влекут за собой действия, а вы тут за тем, что бы людям правильные мысли менять в обратную сторону,формировать так сказать общественное мнение на свой лад, что бы cвою старую систему сохранить.

В дополнение:

Статья киевлянина за 07.12.2017 год:

Николай Романюк, Киев

Как Стэнфорд из Вакарчука государственного лидера кует...

“Программа подготовки новых лидеров” учит их управлению государством. Интересно, что Вакарчук там учится отдельно, но он не один...

Вакарчук:“У меня куда большая амбиция - сделать эту страну успешной”.
    https://www.ukrinform.ru/rubric-poly...dera-kuet.html
    Последний раз редактировалось Жемчужинк@; 29.09.2018 в 13:58.

3. Вверх #49622
    12 декабря 2017

Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили в эфире телеканала ZIK заявил, что готов возглавить правительство Украины.

Видео доступно на YouTube-канале ZIK(https://www.youtube.com/watch?v=WHVUwmBSuVQ).

«Я готов взять ответственность за нормальное правительство Украины», — заявил политик. При этом он отметил, что «ни под каким соусом» не будет баллотироваться в президенты страны.

Он полагает, что возглавлять страну должен только украинец, который родился и вырос в этой стране. «Я прожил больше 13 лет в Украине, но украинцы со стажем должны быть президентами, а в правительстве могут работать разные люди в зависимости от потребностей Украины», — отметил Саакашвили.
    https://lenta.ru/news/2017/12/12/pervyi_na_derevne/

4. Вверх #49623
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    12 декабря 2017

Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили в эфире телеканала ZIK заявил, что готов возглавить правительство Украины.

Я готов стать председателем НБУ, это как то влияет на назначение главы НБУ?????
    Дякую, Боже, що я не москаль

5. Вверх #49624
    zodchiy
    12 декабря 2017

он жеж вроде рассказывал, что порох ему предлагал стать главой правительства...но он отказался от предложения..
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #49625
    Я готов стать председателем НБУ, это как то влияет на назначение главы НБУ?????
    Готовность- это потенциалная возможность всего...Готовность- это осознанность.Осознанность- это принятие ответственности за свои действия.Проверьте свои чувства ,может вам только кажется что вы готовы...Говорить, что готов и быть по настоящему осознанно готовым -это разные вещи.

7. Вверх #49626
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    он жеж вроде рассказывал, что порох ему предлагал стать главой правительства...но он отказался от предложения..
    Он сказал ранее,что не хочет быть премьером при старой системе....Если не поменять систему,то ничего не измениться..Cистема c "договорняками" и "междусобойчиками" не для Саакашвили.

8. Вверх #49627
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Он сказал ранее,что не хочет быть премьером при старой системе....Если не поменять систему,то ничего не измениться..Cистема c "договорняками" и "междусобойчиками" не для Саакашвили.
    ну да ну да
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: picturepicture_53981198121976_67897.jpg
Просмотров: 23
Размер:	261.4 Кб
ID:	12886115
    Да пребудет с нами сила!

9. Вверх #49628
    User banned
    Видно Михо разделил на всех "деньги курченко"..Может трухе и остальным,которые возле МИши-понравились "записи телефонных переговоров" по "гос.перевороту в стране"...

10. Вверх #49629
    07.03.2018

Саакашвили заявил, что готов стать премьером или мэром Одессы

Политик собирается до конца года вернуться в Украину

Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михеил Саакашвили заявил о желании стать премьером или мэром Одессы. Об этом он заявил в интервью Meduza.

"Я готов быть премьером, я много раз об этом говорил", - сказал он.

На уточняющий вопрос, не собирается ли политик идти в президенты Украины, он ответил, что главные реформы должны проходить через правительство.

"Нет, конечно. Я считаю, что в Украине на переходном этапе не нужно два лица у власти. Президент пусть занимается обороной и внешней политикой, но реформы, изменения, ментальная революция — все должно проходить через правительство и через парламентское большинство", - подчеркнул Саакашвили.

Также он рассказал, что президент Украины Петр Порошенко ранее уже предлагал политику кресло премьер-министра, но, по его мнению, это был пиар со стороны главы государства.

"Но когда Порошенко мне сам предлагал это два или три раза, когда я с ним обсуждал условия, я понял, что это для пиара, для фасада, а потом меня просто уберут оттуда, не позволив сделать ни одного реформаторского шага. Он не хотел менять министров, не хотел новых парламентских выборов, не хотел избавляться от этого коррупционного большинства в парламенте. Вряд ли бы я смог со связанными руками и ногами достичь хоть какого-то успеха. Я этот опыт уже получил в Одессе. Если у премьера нет министров и парламента, это ничуть не лучше, чем бесправный губернатор Одессы. Так что я от должности отказался", - отметил Саакашвили.

Также он рассказал, что не против стать мэром Одессы.

"После того как я поменяю Украину, я обязательно хочу переехать в Одессу и стать ее мэром. Может быть, это и есть следующий этап моей карьеры", - сказал в интервью экс-губернатор Одесской области.

По словам Саакашвили, на предыдущем рабочем месте у него не было никаких полномочий по отношению к одесской мэрии.

"Чего-то мы добились, но надо понимать, что это даже не сотая часть того, что я хотел сделать. И у меня вообще никаких полномочий не было по отношению к одесской мэрии. Одесская мэрия полностью в руках бандитов, и эти бандиты прямо носят деньги в администрацию президента каждый месяц. Вот и вся история. Поэтому, к сожалению, сам город Одесса, который я очень люблю ,никак не изменился, кроме того, что мы открыли там несколько пляжей для людей. И даже это было не в наших полномочиях, мы нарушали закон. У меня большой долг перед одесситами", - сказал политик.
    https://112.ua/politika/saakashvili-gotov-stat-premerom-ili-merom-odessy-436223.html

11. Вверх #49630
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Видно Михо разделил на всех "деньги курченко"..Может трухе и остальным,которые возле МИши-понравились "записи телефонных переговоров" по "гос.перевороту в стране"...
    Федор Петрович, да не пались ты так с этими деньгами, и так всем уже ясно что ты в доле. Даже ник себе новый купил.

12. Вверх #49631
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    ну да ну да
    Вложение 12886115
    А при чем тут эта фотка? Или вы хотите сказать, что Михо дружил с трухановым, а не просто сфоткался на протокольной фотке (судя по наличию на ней министра юстиции - скорее всего открытие какого-то центра административных услуг)?
    А если я найду фотку, где на Минской встрече Порошенко пожимает руку путину - значит ли это, что Порошенко заключил с путиным тайное соглашение о сдаче Украины?

13. Вверх #49632
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    А при чем тут эта фотка? Или вы хотите сказать, что Михо дружил с трухановым, а не просто сфоткался на протокольной фотке (судя по наличию на ней министра юстиции - скорее всего открытие какого-то центра административных услуг)?
    А если я найду фотку, где на Минской встрече Порошенко пожимает руку путину - значит ли это, что Порошенко заключил с путиным тайное соглашение о сдаче Украины?
    Давай начинай искать. ИнтЭресно.....

14. Вверх #49633
    ну да ну да
    Вложение 12886115
    У Штирлица, тоже наверняка совместные фото с Мюллером были,где они вместе пьют коньяк и едят салями...

15. Вверх #49634
    У Штирлица, тоже наверняка совместные фото с Мюллером были,где они вместе пьют коньяк и едят салями...
    Запостишь?

16. Вверх #49635
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    сама эта фотка - договорняк. с совестью, если он считал их преступниками и ворами, но улыбался и жал руки.
    Да пребудет с нами сила!

17. Вверх #49636
    сама эта фотка - договорняк. с совестью, если он считал их преступниками и ворами, но улыбался и жал руки.
    А скольким гитлеровцам Штирлиц улыбался и жал руки, ради Великой Победы?...Штирлиц жал руки многим,так как при его должности приходилось это делать, но не был с ними в "договорняке"?

А на той фотке Михо улыбается, так его первый центр админуслуг в Украине открылся , а не потому, что ему так приятно рукопожатие трех других чиновников.

Опубликовано: 16 окт. 2015 г.
    В Одессе открыли новый центр административных услуг

Уже со следующей недели одесситы смогут оформлять здесь документы и справки без лишней бюрократии. Создание такого центра в обладминистрации анонсировали ещё четыре месяца назад, сразу после назначения губернатором Михаила Саакашвили.На торжественную церемонию открытия приехал президент Петр Порошенко.

https://www.youtube.com/watch?v=CsL9j_ZXx6Y
    Последний раз редактировалось Жемчужинк@; 29.09.2018 в 16:53.

18. Вверх #49637
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Это вам приходят такие мысли в голову, что Саакашвили не наилучший вариант ,так как ваш кумир Пеця Вакарчук , действительно сердцем болеет за страну и то о чем он говорит в последнее время полностью совпадает с тем ,что постоянно повторял Саакашвили.Вы можете себя "убаюкивать", что Вакарчук не возьмет Саакашвили в перемьеры- это ваше дело.
    И конечно саакашвили сердцем болеет за Украину)))) а чего не за Грузию?

19. Вверх #49638
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    И конечно саакашвили сердцем болеет за Украину)))) а чего не за Грузию?
    "Когда мы победим в Украине, поедем в Грузию. Если мне не дадут возможность установить порядок на Украине и до этого отпустят в Грузию, то установим порядок в Грузии, а потом приедем в Украину. Уверяю, что меня хватит на обе страны. У меня достаточно сил, энергии и выносливости", - сказал М.Саакашвили.
    https://censor.net.ua/news/3039300/s..._na_obe_strany

20. Вверх #49639
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Вот пусть в Грузию и едет,порядок устанавливать. Что то он там устанавливал, устанавливал и недоустановил видно

21. Вверх #49640
    Ковидофил

Давай начинай искать. ИнтЭресно.....
    30 секунд на поиск:
    1
    2
    3
    Судя по позам и личностям окружающих - как минимум 2 рукопожатия.
    Но для меня это рукопожатие - не признак зрады, а протокольный момент и элемент дипломатического этикета.

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Вот пусть в Грузию и едет,порядок устанавливать. Что то он там устанавливал, устанавливал и недоустановил видно
    Не ищите легких ответов на сложные вопросы.
    Думаю, больше половины Грузии вполне довольны результатам его реформ.
    Конечно же - были и есть недовольные (вы думаете - наши менты и отстраненные судьи/депутаты/прокуроры любят Порошенко и парламент?), которые прилагают максимум усилий для дискредитации реформ и имени Саакашвили.
    Важно другое: на момент предоставления ему гражданства Украины не было решения суда, которое перевело его из статуса обвиняемого в статус преступника, поэтому в документах на гражданство Украины он ничего не утаил, а отобрали гражданство у него незаконно.
    Последний раз редактировалось Rus; 29.09.2018 в 23:50.

Ответить в теме
Страница 2482 из 2972 ПерваяПервая ... 1482 1982 2382 2432 2472 2480 2481 2482 2483 2484 2492 2532 2582 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права