Тема: Сильный пожар в санатории Виктория что на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 457 из 494 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,121 по 9,140 из 9871
  1. Вверх #9121
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kuku_odessa Посмотреть сообщение
    Сколько вам серж и лаура заплатили чтоб вы троллили в этой теме?Прихлебатели ....
    Ух ты - ж -ка! шесть дней в теме ничего не происходило нового. Спустя шесть дней, увидев новые посты, зашла, полагая, что что-то произошло существенное - оказывается, обсуждается моя скромная персона.

Позвольте мне ответить Вам взаимным вопросом - обычно люди судят по себе, и если Вы появились в теме с наездом на меня, за то, что я защищаю невиновных в случившемся, ту можно сделать вывод, что Вас наняли Ланина со-товарищи. Они Вам платят каждый за себя или коллективно?

Ибо иначе Вы бы увидели, что я делаю упор именно на факты:
    - Ланина и остальные воспитательницы не предупредили Егорову, что в деревянные домики селиться небезопасно,
    - когда сигнализация стала замыкать от течи, пропитывающй стену влагой вместе с электрикой и вода стала биться током - они ничего не сделали,
    - Чернова отключает сигнализацию вообще, когда ее начинает часто замыкать, не зная, что ее включения при отсутствии возгорания говорят об опасном замыкании в сети.
    - А не знала она об этом потому, что никакого инструктажа по технике противопожарной безопасности с ней не велось. (Огромный минус самого руководства - с нами даже с "не-ответственными) проводили инструктаж по распоряжению дирекции.
    - И главный вопрос - администрация лагеря брала деньги за вселение детей в юридически непринятые домики. Как учитывались деньги за проживание в них? Или вообще не учитывались? И кому они шли, вне зависимости от "учитывания"??? На последний вопрос вообще нет овтета.

Егорову я могу упрекнуть только в одном - человеческом отношении к коллегам - воспитателям лагеря, а тут нужно было "включить" педагога - руководителя, и брать за горло, и тыкать носом в том, что не она им обязана за этот отдых, а они обязаны за свою зарплату сделать отдых детей безопасным. И по человеческим моментам она платит за совершенную ошибку полностью.

Если вздумаете отвечать на мой пост - ответьте лучше по тем вопросам, которые я задаю, а не обсуждения меня. Особенно вопрос учитывания денег за проживание в "непринятых" домиках.
    Последний раз редактировалось Лаура-Беата; 29.09.2018 в 15:57.
    Бес справедливости - самый страшный.

2. Вверх #9122
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Та не смешите Вы , ну реально ... Выйти раньше с больничного ради роли! Ну героизм - просто нереальный ! Господи , 90% населения больничный вообще не берут , на лекарствах на работу , вперёд и с песней ! Кто то из любви к искусству , а кто то без любови к работе , просто денег не дадут , так как не оформлены .. Или спд.. Я вообще в поликлиники не хожу, какой больничный. Твоя болезнь никого не колышет - бегай , работай , не важно , как ты себя чувствуешь . Немесил выпил - и погнал за орденами ))) и творчество тут не при чем , есть обязательства и их нужно выполнять . И долго нельзя на больничном , вдруг, роль отдадут другому ... А если это дети больные бегут на занятия по танцам - так нельзя пускать , в таком случае ! Ребёнок должен окрепнуть и быть здоровым для физических занятий !
    Вот о чем Вы пишете? При чем тут подвиг? Я писала именно о том, что, как говорят в театре, "сцена лечит". Это для Вас подвиг выйти больной на работу. Мы не выходим только тогда, когда есть угроза жизни или мы стоять и ходить не можем. (И, кстати, у каждого из нас есть 2-й состав, с учетом наших вторых работ и сьемок.) Я сейчас даже не говорю о том, что у нас в театре на сцене до последнего играли актеры, умирающие от рака, один выходил с катетером в брюшной полости, спрятанным под костюмом вместе с бутылочкой, в которую стекала жидкость, второго рвало кровью в промежутке между выходами, так как он умирал от рака желудка, но сцена помогала им жить. И это напрямую касается темы - сцена поможет детям как можно скорее прийти в себя от пережитого ужаса, вернуться в прежнюю полноценную жизнь. У Вас-то хоть ребенок есть?т А если есть - то как же можно не понимать такие вещи? Да, я защищаю и поддерживаю родителей.
    Последний раз редактировалось Лаура-Беата; 29.09.2018 в 16:01.

3. Вверх #9123
    Частый гость Аватар для AshleKer
    Лаура -Беата, это понятно, но имеется ввиду другое. Некоторые, чтобы прокормить свою семью и элементарно прожить, выходят с температурой под 40 на работу- у них нет выбора. У многих родителей не хватает денег на то, чтобы элементарно прокормить ребенка ,и одеть в школу,не говоря о том, чтобы его отвести на танцы- танцы,к сожалению,дорогое удовольствие и многие не могут себе позволить водить талантливого ребенка на занятия.Танцы- это тот же бизнес.
    Что касается театра- мой предыдущий пост имел ввиду несколько иной подтекст,а именно- моя троюродная тетя служила в одном из ведущих театров Москвы. Сплетни , склоки, интриги, лезвия в туфлях, иголки в платье,у нее был случай, когда при выходе на сцену доброжелатель засунул лезвие в туфли и она всю премьеру "держала лицо" а кровь хлестала нещадно , и надо было играть роль. У них в театре появилась молодая и как всем показалось,будущая звезда.Так когда девушка попала под поезд метро,то некоторые даже не скрывали своего злорадства- конкурентка не смогла преградить им дорогу. И про то,как выслуживаются перед режиссером и прыгают к нему в постель,тоже имело место быть. Театральная жизнь и жизнь кино-это несколько другое, согласна,я говорю о том, что существует и обратная сторона медали. Людская натура,она такая. Хотя это все в Москве..Но я отвлеклась.
    В данной ситуации ,а именно, что касается коллектива и Ваших постов о том,что Вы защищаете родителей- для детей костюмы -это жизнь,не спорю,но для их родителей это еще и престиж и их дети это зарабатывание денег ,награды,престижные фестивали и т.д.
    Но после пожара не все дети могут танцевать -та же Катя Ной,Оля Задорина. Их родителям как после этого? А мамам погибших девочек, которым открыто хамят в фэйсбук, Вы сочувствуете?

4. Вверх #9124
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Вот о чем Вы пишете? При чем тут подвиг? Я писала именно о том, что, как говорят в театре, "сцена лечит". Это для Вас подвиг выйти больной на работу. Мы не выходим только тогда, когда есть угроза жизни или мы стоять и ходить не можем. (И, кстати, у каждого из нас есть 2-й состав, с учетом наших вторых работ и сьемок.) Я сейчас даже не говорю о том, что у нас в театре на сцене до последнего играли актеры, умирающие от рака, один выходил с катетером в брюшной полости, спрятанным под костюмом вместе с бутылочкой, в которую стекала жидкость, второго рвало кровью в промежутке между выходами, так как он умирал от рака желудка, но сцена помогала им жить. И это напрямую касается темы - сцена поможет детям как можно скорее прийти в себя от пережитого ужаса, вернуться в прежнюю полноценную жизнь. У Вас-то хоть ребенок есть?т А если есть - то как же можно не понимать такие вещи? Да, я защищаю и поддерживаю родителей.
    Я вас умоляю , у меня трое детей ! И не нужно приписывать себе подвиги , бить кулаком в грудь ! Моя работа тоже связана с творчеством , как и многие другие ... Да просто работа с людьми требует определённого эмоционального настроя , и никто себе ордена на навешивает за выход раньше с больничного .

5. Вверх #9125
    Впечатлительная

Ух ты - ж -ка! шесть дней в теме ничего не происходило нового. Спустя шесть дней, увидев новые посты, зашла, полагая, что что-то произошло существенное - оказывается, обсуждается моя скромная персона.

Позвольте мне ответить Вам взаимным вопросом - обычно люди судят по себе, и если Вы появились в теме с наездом на меня, за то, что я защищаю невиновных в случившемся, ту можно сделать вывод, что Вас наняли Ланина со-товарищи. Они Вам платят каждый за себя или коллективно?

Ибо иначе Вы бы увидели, что я делаю упор именно на факты:
    - Ланина и остальные воспитательницы не предупредили Егорову, что в деревянные домики селиться небезопасно,
    - когда сигнализация стала замыкать от течи, пропитывающй стену влагой вместе с электрикой и вода стала биться током - они ничего не сделали,
    - Чернова отключает сигнализацию вообще, когда ее начинает часто замыкать, не зная, что ее включения при отсутствии возгорания говорят об опасном замыкании в сети.
    - А не знала она об этом потому, что никакого инструктажа по технике противопожарной безопасности с ней не велось. (Огромный минус самого руководства - с нами даже с "не-ответственными) проводили инструктаж по распоряжению дирекции.
    - И главный вопрос - администрация лагеря брала деньги за вселение детей в юридически непринятые домики. Как учитывались деньги за проживание в них? Или вообще не учитывались? И кому они шли, вне зависимости от "учитывания"??? На последний вопрос вообще нет овтета.

Егорову я могу упрекнуть только в одном - человеческом отношении к коллегам - воспитателям лагеря, а тут нужно было "включить" педагога - руководителя, и брать за горло, и тыкать носом в том, что не она им обязана за этот отдых, а они обязаны за свою зарплату сделать отдых детей безопасным. И по человеческим моментам она платит за совершенную ошибку полностью.

Если вздумаете отвечать на мой пост - ответьте лучше по тем вопросам, которые я задаю, а не обсуждения меня. Особенно вопрос учитывания денег за проживание в "непринятых" домиках.
    От и до- все что Вы накатали - вторично !!!!!! Пофиг кто кому что не сказал и недодал .. Не выключил или включил ... Домики для детей изначально построены с нарушением всех норм !!! И на скамье должны сидеть те , кто это допустил !! Блин, их должны поджигать !!! А они не должны были гореть ! И сигнализация должна быть совсем другого уровня ! И работать не вырубаясь . Я понимаю , что вся любовь к власти не даёт вам этого признать ..

6. Вверх #9126
    Живёт на форуме
    От и до- все что Вы накатали - вторично !!!!!! Пофиг кто кому что не сказал и недодал .. Не выключил или включил ... Домики для детей изначально построены с нарушением всех норм !!! И на скамье должны сидеть те , кто это допустил !! Блин, их должны поджигать !!! А они не должны были гореть ! И сигнализация должна быть совсем другого уровня ! И работать не вырубаясь . Я понимаю , что вся любовь к власти не даёт вам этого признать ..

Да-да, исключительно любовь к власти заставляет меня защищать Егорову, которую власть и хочет подставить. Вот такая я властолюбивая - защищаю Егорову, которая эти домики не строила и не пропитывала!

7. Вверх #9127
    User banned
    Именно "Богомолики" правильно высказывает те причины,которые и являются главными в трагедии в "Виктории"..Всё остальное-хождение вокруг дерева,я бы сказал-забалтывание темы-выводя из под критики главных преступников этого горя..Я понимаю,что ничего от нас не зависит,и ничего после этой трагедии не изменилось в Одессе,кроме ещё больших темпов разворовывания города..Но совесть всё-таки надо иметь..

8. Вверх #9128
    Живёт на форуме
    Я вас умоляю , у меня трое детей ! И не нужно приписывать себе подвиги , бить кулаком в грудь ! Моя работа тоже связана с творчеством , как и многие другие ... Да просто работа с людьми требует определённого эмоционального настроя , и никто себе ордена на навешивает за выход раньше с больничного .
    Вы слышите только себя. Вы ДУМАЕТЕ, что выход на работу я называю подвигом, а я пытаюсь объяснить, что для нас выход на работу при тяжелой болезни часто - наоборот, спасение Лечение! Быстрое выздоровление! И нивелирование симптомов даже при смертельной болезни, когда на сцене человек забывает о боли,которую ему причиняет рак.

Вот и для детей "Адели" скорейшее возвращение на сцену было спасением, а это было возможно при экстренном восстановлении костюмов. И - да, можно сказать, что восстановление костюмов в этой связи - один из важнейших факторов психологической реабилитации людей.

9. Вверх #9129
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Для вас - взрослых профессионалов, посвятивших этому сознательно всю свою жизнь, это одно. Но дети, которые еще дети...их внимание может быть переключено очень многим чем. А вы уравниваете их с собой, поставив на один уровень. Как-то не очень корректное сравнение..., не?
    Decipimur specie recti (Horatius).

10. Вверх #9130
    Впечатлительная

Вы слышите только себя. Вы ДУМАЕТЕ, что выход на работу я называю подвигом, а я пытаюсь объяснить, что для нас выход на работу при тяжелой болезни часто - наоборот, спасение Лечение! Быстрое выздоровление! И нивелирование симптомов даже при смертельной болезни, когда на сцене человек забывает о боли,которую ему причиняет рак.

Вот и для детей "Адели" скорейшее возвращение на сцену было спасением, а это было возможно при экстренном восстановлении костюмов. И - да, можно сказать, что восстановление костюмов в этой связи - один из важнейших факторов психологической реабилитации людей.
    Да, блин! На следующий день после такой ужасной трагедии - именно восстановление костюмов , блин первая задача (((( та при чем тут все это вообще ?? Это вы объясните матерям погибших детей ! Что Костюмы и скорейшие выступления - задача номер один для всего коллектива. И продолжайте вдалбливать про виновных уборщиц и обсосите очередной раз тему про кипятильник .... Это система и под угрозой каждый ребёнок каждую секунду в любом помещении, построенном не правильно или с нарушениями .

11. Вверх #9131
    Живёт на форуме
    Да, блин! На следующий день после такой ужасной трагедии - именно восстановление костюмов , блин первая задача (((( та при чем тут все это вообще ?? Это вы объясните матерям погибших детей ! Что Костюмы и скорейшие выступления - задача номер один для всего коллектива. И продолжайте вдалбливать про виновных уборщиц и обсосите очередной раз тему про кипятильник .... Это система и под угрозой каждый ребёнок каждую секунду в любом помещении, построенном не правильно или с нарушениями .
    Для этих детей восстановление костюмов - это возвращение в нормальной жизни и к делу, которое им нравится, дарит свою дозу позитива, необходимого для нормальной жизни. Это их спасение.

Я в детстве несколько раз выздоравливала именно от радости, не буду тут перечислять подробности, и знаю, насколько это важно - окружить ребенка позитивом после такого жуткого стресса

12. Вверх #9132
    User banned
    Если не будут наказаны те,кто является главными виновниками этого горя-нет ни малейшей гарантии,что это не повторится вновь-причём в любом месте города,где кто-то "выиграл тендер"..До безумия жалко погибших деток,не возможно без слёз смотреть на несчастных родных..Каждый в этой трагедии должен получить по заслугам-должна быть справедливость на свете,в частности-в Одессе.Бог накажет,но это будет потом,и это не остановит негодяев,которые продолжают делать то же самое....

13. Вверх #9133
    Впечатлительная

Для этих детей восстановление костюмов - это возвращение в нормальной жизни и к делу, которое им нравится, дарит свою дозу позитива, необходимого для нормальной жизни. Это их спасение.

Я в детстве несколько раз выздоравливала именно от радости, не буду тут перечислять подробности, и знаю, насколько это важно - окружить ребенка позитивом после такого жуткого стресса
    Господи , что за глупости вы пишите ..в каком измерении вы живёте ??? Поставьте себя на место пострадавших . Что , счастье может быть только в танцах.????.. Вот другие дети , не танцующие прям все несчастны ... Наоборот , чисто психологически , думаю должен был быть какой то период , отвлекающий от всего что связано с танцами и коллективом ! Не представляю как можно находить радость практически сразу после трагедии , танцуя и думая что всего неделю назад , рядом танцевали и были на сцене погибшие девочки ... Вы реально думаете что в такой ситуации это единственных выход??? Не знаю .. Я б наверно , своего ребёнка увезла подальше .. В Карпаты , Дисней Ленд , в любое место , куда хватило бы денег, и достаточно интересное , что бы вообще отключится от всего что связано с трагедией .. А что мы видим ? Ещё не успели остыть тела .. Та их ещё даже не нашли толком .. А родичи думают о скорейшем восстановлении костюмов ..хотя бы мозгом подумали , каково родителям погибших .. Та и вообще (((
    Последний раз редактировалось Богомолики; 29.09.2018 в 21:54.

14. Вверх #9134
    Частый гость Аватар для AshleKer
    Господи , что за глупости вы пишите ..в каком измерении вы живёте ??? Поставьте себя на место пострадавших . Что , счастье может быть только в танцах.????.. Вот другие дети , не танцующие прям все несчастны ... Наоборот , чисто психологически , думаю должен был быть какой то период , отвлекающий от всего что связано с танцами и коллективом ! Не представляю как можно находить радость практически сразу после трагедии , танцуя и думая что всего неделю назад , рядом танцевали и были на сцене погибшие девочки ... Вы реально думаете что в такой ситуации это единственных выход??? Не знаю .. Я б наверно , своего ребёнка увезла подальше .. В Карпаты , Дисней Ленд , в любое место , куда хватило бы денег, и достаточно интересное , что бы вообще отключится от всего что связано с трагедией .. А что мы видим ? Ещё не успели остыть тела .. Та их ещё даже не нашли толком .. А родичи думают о скорейшем восстановлении костюмов ..хотя бы мозгом подумали , каково родителям погибших .. Та и вообще (((
    ППКС, согласна с Вами. Хотя творческие люди это совсем другое измерение.

15. Вверх #9135
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Вот это меня больше всего и покоробило. Хотя да, откуда мне понять, что танцы и па, а также гастроли это -свято. Не пойму я,наверное.

16. Вверх #9136
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    при общении с властями родители детей Адели В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ требовали расследования, и только потом шел вопрос о восстановлении костюмов...
    просто не все понимают что такое костюм для артиста, компьютер для программиста, инструмент для музыканта...и не надо, не понимая - осуждать...
    1+1=4

17. Вверх #9137
    Живёт на форуме
    . Вот другие дети , не танцующие прям все несчастны ... (
    Для не танцующих детей счастье в каких-то других вещах, которые им нравятся - занятия спортом, пение, рисование. И для психотерапевта, который работает с человеком, пережившим стресс, особенно ребенком главное требование - создать максимально комфортные условия для психического восстановления. А Ваша идея с Карпатами была бы забракована психологом: - по возвращению Ваш ребенок окунулся именно в ту самую среду, из которого Вы его увезли, с тем же самым багажом стресса. Только вернулся бы он в него в расслабленном состоянии и попал бы во второй его виток, не менее опасный. Ситуацию надо пережить, а не замять, иначе будешь в нее возвращаться.

Так что еще раз повторяю - скорейшее возвращение детей к привычному и любимому делу есть часть психотерапии, и костюмы - жизненно важная необходимость в данном случае.

18. Вверх #9138
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    при общении с властями родители детей Адели В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ требовали расследования, и только потом шел вопрос о восстановлении костюмов...
    просто не все понимают что такое костюм для артиста, компьютер для программиста, инструмент для музыканта...и не надо, не понимая - осуждать...
    Да, да на следующий день это как раз тот вопрос , который нужно было поднять в обращении ко ВСЕМ , кто не равнодушен и хотел помочь ! Мы тут пострадавшие - а вы только накалите обстановку , власть разозлиться и не даст бабок, которые так нужны на Костюмы ((( Если вы забыли , было обращение - смысл только в этом - отвалите , мы сами знаем что делаем , и бабки мы берём , нам нада .. Да - и накажите , а та та .. Смысл , который помнится всем !

19. Вверх #9139
    Впечатлительная

Для не танцующих детей счастье в каких-то других вещах, которые им нравятся - занятия спортом, пение, рисование. И для психотерапевта, который работает с человеком, пережившим стресс, особенно ребенком главное требование - создать максимально комфортные условия для психического восстановления. А Ваша идея с Карпатами была бы забракована психологом: - по возвращению Ваш ребенок окунулся именно в ту самую среду, из которого Вы его увезли, с тем же самым багажом стресса. Только вернулся бы он в него в расслабленном состоянии и попал бы во второй его виток, не менее опасный. Ситуацию надо пережить, а не замять, иначе будешь в нее возвращаться.

Так что еще раз повторяю - скорейшее возвращение детей к привычному и любимому делу есть часть психотерапии, и костюмы - жизненно важная необходимость в данном случае.
    Ну раз вы такая вся творческая , то должны понимать - перещагрузка и отдых- слияние с природой , получение НОВЫХ эмоций - это как раз то, что движет всеми творческими людьми ! После отдыха все смотрится совершенно в другом свете ! Достали вы с костюмами (( честное слово ( тут дети погибли !!! Тут нихрена не происходит за год ((( а вы снова Костюмы .. Ну не знаю .. Творчество , как по мне , тут не при чем ((( обычное обывательское отношение - верните тапки , мы все простим ((( все , я не хочу с вами общаться ! Прощайте . Блокирую посты. Что б не тратить свои нервы . Успехов в творчестве , в котором Костюмы - блин , просто - хлеб насущный (((

20. Вверх #9140
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    я же говорю, некоторые не понимают....особенно если поменять местами слова...родители говорили о том, что им важно: 1. поиск виновных, их наказание...и лишь потом 2. или 3. или 4. - костюмы....которые таки стоят дорого и как вы заметили, не все могут себе позволить шить каждый год...в костюм вкладывается помимо денег, много и родительского труда - оформление, пришивание разных пайеток и т.д. очень кропотливый труд (материалы тоже стоят денег)

сейчас вообще очень модно подвязываться на громкие темы и начинать кидать камни в окна, шины жечь...родителям не хотелось ТАКОЙ поддержки...и их можно понять...они хотели решить сложные и важные вопросы, а не быть дополнительным бонусом к чьей-то репутации и рейтингу

и кстати...про костюмы мусолят тему одни и те же...
    1+1=4

Ответить в теме
Страница 457 из 494 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права