Сообщение от
Лаура-Беата
Ух ты - ж -ка! шесть дней в теме ничего не происходило нового. Спустя шесть дней, увидев новые посты, зашла, полагая, что что-то произошло существенное - оказывается, обсуждается моя скромная персона.
Позвольте мне ответить Вам взаимным вопросом - обычно люди судят по себе, и если Вы появились в теме с наездом на меня, за то, что я защищаю невиновных в случившемся, ту можно сделать вывод, что Вас наняли Ланина со-товарищи. Они Вам платят каждый за себя или коллективно?
Ибо иначе Вы бы увидели, что я делаю упор именно на факты:
- Ланина и остальные воспитательницы не предупредили Егорову, что в деревянные домики селиться небезопасно,
- когда сигнализация стала замыкать от течи, пропитывающй стену влагой вместе с электрикой и вода стала биться током - они ничего не сделали,
- Чернова отключает сигнализацию вообще, когда ее начинает часто замыкать, не зная, что ее включения при отсутствии возгорания говорят об опасном замыкании в сети.
- А не знала она об этом потому, что никакого инструктажа по технике противопожарной безопасности с ней не велось. (Огромный минус самого руководства - с нами даже с "не-ответственными) проводили инструктаж по распоряжению дирекции.
- И главный вопрос - администрация лагеря брала деньги за вселение детей в юридически непринятые домики. Как учитывались деньги за проживание в них? Или вообще не учитывались? И кому они шли, вне зависимости от "учитывания"??? На последний вопрос вообще нет овтета.
Егорову я могу упрекнуть только в одном - человеческом отношении к коллегам - воспитателям лагеря, а тут нужно было "включить" педагога - руководителя, и брать за горло, и тыкать носом в том, что не она им обязана за этот отдых, а они обязаны за свою зарплату сделать отдых детей безопасным. И по человеческим моментам она платит за совершенную ошибку полностью.
Если вздумаете отвечать на мой пост - ответьте лучше по тем вопросам, которые я задаю, а не обсуждения меня. Особенно вопрос учитывания денег за проживание в "непринятых" домиках.
Социальные закладки