| ||
Надо было сказать, что вчера умер и похороны там-то. У нас как-то частенько спрашивали именно добряче пьяным голосом какого-то дедушку. Пока дочке моей не стрельнуло сказать, что дедушка таки преставился. И звонить перестали от слова совсем. И еще одно время по вечерам звонили и попеременно спрашивали то помощника судьи..., то пытались дать показания.... счетчика по воде. Так достала уже эта водно-судебная ахинея не передать просто. Может у них телефон поменяли, но тттт пару лет уже не звонят....
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Завершается Мабон .Как и в начале праздника равноденствия,проснулась перед рассветом ,заварила кофеек и побежала к морю http://forumodua.com/showthread.php?t=42876&p=71138012&viewfull=1#post71138012
Этот рассвет забыть нельзя.Небо полыхало огненно багровыми волнами, подзарядилась основательно
Всем доброе утро!
Последний раз редактировалось Sandeli; 29.09.2018 в 07:22.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

Какие красивые фотки, всем доброго, субботнего утра -выходного дня)))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Сандели спасибо, Очень красивое небо! Я люблю летать когда рассвет или закат. Такая красота между облаков!
all what you want you get it !
На здоровье)
Чем метлу натираешь?
Мне сегодня полет прервали,в самый момент таинства,подошла местная аборигенка,обозначить принадлежность к этому месту,целая лекция,что деревья мною посажены,рассвет тут встречаю....Странно,что мы друг друга до сих пор не видели)Пришлось просто отвернуться и спуститься пониже,молча,не теряя волшебства.Вот ведь люди странные,хотя нет,когда происходит что то значимое,всегда что то мешает
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Всем привет)) Мы на даче (вчера приехали), погода шикарная, воздух пахнет морем, виноградом и яблоками
Нажарили блюдо крупных и свежайших бычков
Осталтной еды (вкусной и разной) тоже полно)))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Я когда карпа покупала на новом, рядом бычки лежали огромные кнуты. Цена...... 200грн кг)) ну и карп по 85, чистка 15 грн. Цены там пипец.

Дык солнце включено же
Социальные закладки