Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 4042 из 5154 ПерваяПервая ... 3042 3542 3942 3992 4032 4040 4041 4042 4043 4044 4052 4092 4142 4542 5042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,821 по 80,840 из 103075
  1. Вверх #80821
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Та удобно, удобно! 18 лет назад отношения с рашкой были другие, цена на газ была другая...
    А слово "концессия" и сегодня многих пугает своей загадочностью... Да ещё какому то Совместному Предприятию...)))
    Я бы даже липшему товарищу не дал управление своими стратегическими трубами.

2. Вверх #80822
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    да-да
    во всем нынче виновата тимошенко,такой себе папэрэднык на все случаи жизни
    уже даже никто не вспоминает про преступную опг рыгеоналов так как они нынче в спарке с петей и ему не мешают,а даже наоборот помогают
    Так ты же вроде раньше поддерживал "опг рыгеоналов". Чем они тебе сейчас не угодили?
    ОПГ рыгеоналов это конечно тема. Но вот проблемы с газом - это таки результат действий Юлии Тимошенко.

3. Вверх #80823
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    покаж

все что я просчитывал в ноябре 2013 года - произошло, меня устраивает
    я выкладывал свои цитаты

давай свои прогнозы, позырим
    скоро всё сам увидишь, мы примерно на половине пути, результат будет через 5-10 лет, видимо, это то, чего ты хотел )), надеюсь, что доживёшь до светлого будущего, желаю тебе дожить

4. Вверх #80824
    User banned
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    скоро всё сам увидишь, мы примерно на половине пути, результат будет через 5-10 лет, видимо, это то, чего ты хотел )), надеюсь, что доживёшь до светлого будущего, желаю тебе дожить
    если вам удастся выдвинуть вону в президенты, то это будет не то что я хотел, а то о чем все время мечтал ты - Европа и НАТО нас пошлет далеко и навсегда, Украина станет мостиком - огромной трубой, но больше никому не нужной и не интересной страной, которую будут слегка поддерживать не давая ни развиваться, не падать как источник дешевой рабочей силы, как импортера жратвы, подержанных автомобилей и проч))

когда Украина повернется задом к Европе - там облегченно вздохнут, снимут с России санкции и займутся своими проблемами
    патриоты уедут из Украины, на их место понаедут кацапы, хохлы как всегда приспособятся к новым кремлевским хозяевам

все будет как и прежде - нищая никому не нужная Украина но уже без Крыма
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 28.09.2018 в 22:58.

5. Вверх #80825
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    потому что именно там уже таки нужны были мозги, а не пятая графа.
    Потому что они стали докторами наук в добрежневскую эпоху.

6. Вверх #80826
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    если вам удастся выдвинуть вону в президенты, то это будет не то что я хотел, а то о чем все время мечтал ты - Европа и НАТО нас пошлет далеко и навсегда, Украина станет мостиком - огромной трубой, но больше никому не нужной и не интересной страной, которую будут слегка поддерживать не давая ни развиваться, не падать как источник дешевой рабочей силы, как импортера жратвы, подержанных автомобилей и проч))

когда Украина повернется задом к Европе - там облегченно вздохнут, снимут с России санкции и займутся своими проблемами
    патриоты уедут из Украины, на их место понаедут кацапы, хохлы как всегда приспособятся к новым кремлевским хозяевам

реально страшно...
    Decipimur specie recti (Horatius).

7. Вверх #80827
    User banned
    если вам удастся выдвинуть вону в президенты......
    я её никуда не выдвигаю, я жду официальной регистрации всех кандидатов, а там будет виден расклад

..............Европа и НАТО нас пошлет далеко и навсегда, Украина станет мостиком - огромной трубой, но больше никому не нужной и не интересной страной, которую будут слегка поддерживать не давая ни развиваться, не падать как источник дешевой рабочей силы, как импортера жратвы, подержанных автомобилей и проч))

СЛАВА МАЙДАНУ! )
    Последний раз редактировалось skeyl; 28.09.2018 в 23:08.

8. Вверх #80828
    User banned
    я её никуда не выдвигаю, я жду официальной регистрации всех кандидатов, а там будет виден расклад
    ты же прекрасно понимаешь что больше некому осуществить твои мечты

9. Вверх #80829
    User banned
    СЛАВА МАЙДАНУ! )
    та да.. этот будет еще тот анекдот

как с моей кошкой на старой квартире - я ее кормил, поил, мыл, а она насрала под кроватью - когда я ее ткнул мордой в ее дерьмо - обиделать и сбежала
    через неделю вернулась вся ободранная, блохастая, в лишаях и без хвоста

так и с Украиной будет, когда она вернется опять лизать сапоги хуйлу но уже без Крыма

10. Вверх #80830
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    реально страшно...
    Да... паранойя в персекуторной форме инфекционна... особенно в период обострения)))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

11. Вверх #80831
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    та да.. этот будет еще тот анекдот

как с моей кошкой на старой квартире - я ее кормил, поил, мыл, а она насрала под кроватью - когда я ее ткнул мордой в ее дерьмо - обиделать и сбежала
    через неделю вернулась вся ободранная, блохастая, в лишаях и без хвоста

так и с Украиной будет, когда она вернется опять лизать сапоги хуйлу но уже без Крыма
    Вы себя не бережёте... Может брому? Если валиума нету...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

12. Вверх #80832
    User banned
    Вы себя не бережёте... Может брому? Если валиума нету...
    та ты не волнуйся, кошку я вылечил.. и от глистов избавил, и от лишая.. она потом такая ласковая стала, смирная..
    и вы станете.. не впервой вас кацапам нагибать.. особенно когда вы сами этого хотите

13. Вверх #80833
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Да... паранойя в персекуторной форме инфекционна... особенно в период обострения)))
    Диагноз левый, а картина таки страшная. Кто бы к ней не привел.
    Decipimur specie recti (Horatius).

14. Вверх #80834
    User banned

дали будэ

15. Вверх #80835
    User banned
      Показать скрытый текст

дали будэ
    будем жить, как в раше порошенко=путин=царь и 86% поддержки?
    и все ТВканалы восхваляют царя?

смотрю, ты по родной россии сильно соскучился )

16. Вверх #80836
    User banned
    будем жить, как в раше
    а почему нет?
    в раше как-то живут без Мураева, а мы что не можем?))

17. Вверх #80837
    User banned
    а почему нет?
    в раше как-то живут без Мураева, а мы что не можем?))
    кстати, новое интервью

18. Вверх #80838
    User banned
    перемога

20 сентября главный коммерческий директор НАК "Нафтогаз Украины" Юрий Витренко со счетов Ощадбанка отправил на счет жены Ирины Шафрановой-Витренко в Лихтенштейне 1 млн 900 тыс. евро и 2 млн 900 тыс. долларов США. Об этом ZN.UA стало известно из источников в банке.

Эта сумма, как утверждает источник, оправдана декларацией Юрия Витренко и покрывается бонусной выплатой, полученной менеджером НАК "Нафтогаз Украины", в частности за выигранные в Стокгольме суды у "Газпрома" по контрактам купли-продажи и транзиту российского газа через территорию Украины.

Как сообщало ZN.UA, глава правления НАК Андрей Коболев получил 207 млн грн. Полученные на счет в "Ощаде" гривны Коболев решил потратить на покупку долларов США, и отправил их в Соединенные Штаты Америки, указав причину: помощь матери.

Напомним, 25 сентября в ходе пресс-конференции в "Нафтогазе" Витренко отказался уточнять, сколько лично он получил премии и какие суммы получены в основном менеджментом компании, сославшись на корпоративную этику и необязательность оглашать такие данные публично.

Ранее сообщалось, что наблюдательный совет "Нафтогаза" проголосовал за выплату бонусов правлению компании за победу в Стокгольмском арбитраже над российским монополистом "Газпромом". Размер бонусов составляет 1% от суммы выигрыша, которая, в свою очередь, формально составила 46,3 млн долл. (до уплаты налогов).

Глава правления "Нафтогаза" Андрей Коболев также отказался называть суммы бонусов и их получателей по запросу народного депутата Сергея Власенко (ВО "Батьківщина"). В результате Коболева привлекли к ответственности в судебном порядке за неполный ответ на депутатский запрос.

В связи с этим суд признал Коболева виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 188-19 (невыполнение законных требований депутата) Кодекса об административных правонарушениях, и наложил на него штраф в пользу государства в размере 1700 грн. Также суд постановил взыскать с Коболева судебный сбор в размере 352 грн.

19. Вверх #80839
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Расскажи про налоги. У нас народ реально их вообще платить не хочет. Я прекрасно вижу, как так называемый бизнес не хочет платить реально даже налоги с минималки за наемных работников. И как все повально уходят от тех налогов. У нас не налоги большие, у нас сама по себе система дибильная оставшаяся от азарова и скопированная им от рашки, с конченной разрешительной системой, с дырками в налогом законодательстве. Это да. Но то, что у нас ставки налогов большие, это не правда. Еще у нас полностью не рабочая правоохранительная система и судебная, нельзя продавать землю.
    Отмечу положительные моменты: реально прессинга со стороны налоговой стало на порядок меньше. Если еще полтора года назад я возмущался за маразм со счетами, куда платить, за конченных инспекторов, то сейчас надо сказать все это свелось к кабинету плательщика податкив и там видно все. Ездил в налоговую, думал все таки проверить все ли нормально у меня, реально обалдел, налоговая пустая.
    По поводу воровства: я целиково согласен, что нужно это прекращать, но вот в упор не верю, что это может сделать госпожа Тимошенко. Ибо достаточно просто посмотреть кого она поддерживает и кто там в ее партии. Долги за бигборды нужно возвращать. С другой стороны МВФ со своими требованиями.
    Про кредитную ставку согласен.
    Чтобы понимать, что налоговое давление на бизнес снизилось, нужно иметь хотя бы малейшее представление об этом самом бизнесе. А у нас обычно о непомерных налогах рассуждают те, кто знаком с бизнесом в лучшем случае по анекдотам о "новых русских".
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

20. Вверх #80840
    User banned
    "Однажды в украинском суде"(с) - мерзавец-шарий сделал занятное видео

Верховенство права - наше всё! Новая Полиция нас бережёт

УСПЕШНЫЕ РЕФОРМЫ

Ответить в теме
Страница 4042 из 5154 ПерваяПервая ... 3042 3542 3942 3992 4032 4040 4041 4042 4043 4044 4052 4092 4142 4542 5042 ... ПоследняяПоследняя