|
Что там АТБ? ДР начался?))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Вчера были в атб,купили красную рыбу,думали по акции оказалось нет.Ценники др больше обычных.
Cпецом посмотрела все ценники,не понимаю что там брать особо по акции?В том же Фоззи многое дешевле атб без скидок на д р
Девочка скинула фото,атб утро,очередь на кассу)
Была в АТБ рано утром.Ничего так свободненько,но первые мин.20.Затарилась очень прилично и скидка тоже вышла хорошая.Но хотя было 7.00 многих товаров уже не
было.Возможно их выложит дневная смена.На сахар и водку скидок нет.Из минусов многие ценники написаны очень мелко и висят в темноте,например сл.масло.А интересно во всех магазинах на один товар единые цены? Маслины без косточек " La Sota" 350гр=23.30,Ферри 500гр=17.90,крабов.палочки Водный мир 500гр=53.30 .Если кто брал то же,отпишитесь по цене.
не знаю, фози на дух не перевожу. Там кидалова, особенно когда цек и цены сравниваешь часто. В атб цены без скидки на многие товары дешевле чем сильпо или таврии. и кое что относительно метро. Чесно говря разные группы товаров в разных магазинах берем, уженадоедает. Поход -закупка на неделю состоит из посящения АТБ, СИльпо, Ашан и Таврии и Метро.. Хотелось давно уже скупатся в одном магазине и не бегать пяти
не надо бегать)) надо шоб магазинов было больше и стояли они рядом друг с другом))
я сегодня на Жукова была около 9.00. Народу было еще не много, позже ехала с оптового через час, уже прям потоком шли. У нас маленький пакет на кассе был, кассир удивилась, а чего так мало?)))) Соки по очень хорошим ценам, на алкоголь скидки вроде тоже ничего, но тут я не спец, редко беру)
А где АТБ на М Жукова находится,что то не вспомню.
Раньше за Метро был садовый центр,это в ту сторону? И давно его открыли?
Сегодня был приятно поражен и удивлен поведением людей в Черноморске,был там по делу,зашел в АТБ ..да очереди,да много людей...НО !!! идешь и люди ,видя приближающегося человека ставят тележку в сторонку ,сами чуть отодвигаются,у касс та же ситуация ,люди отодвигаются,видя,что ты идешь к дальней кассе...По сравнению с ними,посетители наших магазинов натуральная быдлота,уж простите...станут в проходе и хрен сдвинутся с места....а почему так?есть версии ?))
Последний раз редактировалось Pahaa; 29.09.2018 в 18:42.
Да, за оптовым в сторону Черноморки на первом этаже новостроя, что возле дороги построили. Открыли, кажется, еще в августе.
Потому что, из Черноморска наконец-то туристы уехалиБыл бы ты летом... Сходить в супермаркет по дороге с моря в одних плавках/купальнике - для них вполне приемлемо. Плюс очереди адские.
При чем тут очереди,при чем тут ,кто во что одет))пусть он будет хоть во фраке с бабочкой,но если стоит с тележкой поперек прохода-то это быдло безмозглое)))) у него есть деньги....ну и у меня есть деньги...чем меряться дальше?))) неужели трудно быть нормальными людьми и уважать окружающих?
Последний раз редактировалось Pahaa; 30.09.2018 в 03:21.
Социальные закладки