|
All shall be well, and all manner of thing shall be well
да, хотела написать совет для дам, пьющих никотинку
как покраснели - бегом кремчик нанесли...результатом останетесь довольны)
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Аспирин выпить надо, тоже помогает.Но я ничего не делала само проходит и быстро,да и не каждый день бывает эта побочка.
Испортит,конечно.При язве,даже при ремиссии болезни пить никотинку нельзя.
ИНТЕРЕСНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! СРОЧНО!обращаться к Алексею КругляченкоДрузья мои.
Появилась замечательная идея. Завтра в 09:00 я провожу группу, построенную на майндфулнессе. Если у кого есть желание присоединиться - милости прошу.
Начинаем в 09:00. Санаторий Лермонтовский. Лечебный корпус. Кабинет 15.
В рамках подобной организации мероприятие проводится впервые.
Завтра бесплатно.
Количество мест ограничено. Прошу подтвердить участие прямо сейчас, если что.
Предложение действительно до 23:00 сегодня.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Скажите, а валидол опасен? Привыкание вызывает? Он последнее время очень хорошо помогает мне купировать потенциальную ПА в зародыше. Как начинаю чем-то париться - таблеточку хвать и забываю потихоньку про проблему.
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
А кто как справляется с мыслями?У меня последних пару дней «мои мысли,мои скакуны».Вроде и занята делами,и всеравно мысли крутятся что что то должно случится плохое.Голова побаливает .Читаю Курпатова,немного становится легче.Потом опьять кроет.Работала с психолологом с февраля по июль,кучу денег потратила,толку нет.Может не того выбрала.Посоветуйте кто работал и помогло.Спасибо.
а зачем справляться с мыслями? они безвредны,если правильно на них реагировать..это ж мозг! там постоянно идет обработка информации,,,а мысли-это "болтливый" пучок нейронов шалит..нейрофизиология.проблема не в мыслях,а в вашей реакции на них.
правда,одна моя знакомая говорит,что от приема антидепрессантов мыслительный поток в мозге останавливается.
"мысли можно не только думать,за ними можно наблюдать"(Андрей Русских,психолог)
Не, навязчивое мышление это фишка невротиков. Штука уникальная, неведомая здоровым. Это когда ты думаешь о чем-то по кругу часами и впадаешь в трансовое состояние, когда перестаешь замечать просто все происходящее, ничего другого делать не можешь толком и только крутишь и крутишь эту мысль или образ или ситуацию, а мозг начинает гудеть как трансформатор . И никак это не остановить самому, чтобы там не рассказывали. Только ПА приходит на помощь и прекращает это безобразие или химия. Некоторые спекаются еще не успев выйти из дома. Наблюдать за мыслями, еще говорят "разотождествиться" типа мысли это что то отдельное от собственного "Я" это способ хороший, но однако требующий навыка да и не всем заходит.
А как ты можешь решать как тебе реагировать на мысли? Физиологические реакции неподвласны простому мысленному усилию. Крутиться поток мыслей и тебя адреналинит, так как мозг в напряжении.
Но, всё же, мы не привыкли отступать!
Майлдфулнесс в этом вам поможет!
Подпись: киножурнал "Хочу Все Знать"...
Ссори))
Ну, еще когнитивно-поведенческая психотерапия, по идее, должна обучать бороться с навязчивыми мыслями.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Социальные закладки