Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1378 из 2018 ПерваяПервая ... 378 878 1278 1328 1368 1376 1377 1378 1379 1380 1388 1428 1478 1878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,541 по 27,560 из 40343
  1. Вверх #27541
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Анют,ну чтож ты так неаккуратненько,а? не бось на парнишу засмотрелась красивенького?
    Я орехи для белки собирала)) потом, бац, и я на земле. Парнишки рядом стояли на СТО и не шевелились)) зато, женщина, которая дальше их метров на 100 стояла, подбежала помочь. Это, к слову о парнишках((
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

2. Вверх #27542
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    А у кого, кстати, температура стабильно хорошо понижена? Имеется в виду держится длительно < 35.5, в основном прыгает в районе 35.0. И как ее подымаете?
    Естественно, чем ниже тем хуже самочувствие. Особенно когда проваливается до 34.5 и состояние становится как после общего наркоза, такое зло берет на этих всех недоврачей, которые с нас ржут, типа вы здоровы, сами себе все придумали.
    у меня после родов держалась 35.0-35.3 несколько месяцев,тут видать связь с гормонами(гипофиз,гипоталамус),ну и астения обычная.

3. Вверх #27543
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    А у кого, кстати, температура стабильно хорошо понижена? Имеется в виду держится длительно < 35.5, в основном прыгает в районе 35.0. И как ее подымаете?
    Естественно, чем ниже тем хуже самочувствие. Особенно когда проваливается до 34.5 и состояние становится как после общего наркоза, такое зло берет на этих всех недоврачей, которые с нас ржут, типа вы здоровы, сами себе все придумали.
    клюква, гранаты

ну не придумали прям осознанно
    в какой-то момент жизни бессознательно выбрали болеть, выученная беспомощность или как там её?
    но от этого не легче, проблемы-то реальные, просто лечить надо голову (ну или душу) а не температуру
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

4. Вверх #27544
    Деметра

У меня с весны держится 35,5-36,0. Еле еле дотягивает иногда до 36,2.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

5. Вверх #27545
    да, хотела написать совет для дам, пьющих никотинку
    как покраснели - бегом кремчик нанесли...результатом останетесь довольны)

6. Вверх #27546
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    да, хотела написать совет для дам, пьющих никотинку
    как покраснели - бегом кремчик нанесли...результатом останетесь довольны)
    И станете с красненьких розовыми?

7. Вверх #27547
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    И станете с красненьких розовыми?
    станете просто краше...для кожи хорошо)))
    а покраснение само проходит, причём достаточно быстро

8. Вверх #27548
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Аспирин выпить надо, тоже помогает.Но я ничего не делала само проходит и быстро,да и не каждый день бывает эта побочка.

9. Вверх #27549
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Аспирин выпить надо, тоже помогает.Но я ничего не делала само проходит и быстро,да и не каждый день бывает эта побочка.
    а аспирин с никотинкой желудок не испортит?

10. Вверх #27550
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Испортит,конечно.При язве,даже при ремиссии болезни пить никотинку нельзя.

11. Вверх #27551
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Испортит,конечно.При язве,даже при ремиссии болезни пить никотинку нельзя.
    я ее и без язвы не переношу,у меня колит хронический((

12. Вверх #27552
    ИНТЕРЕСНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! СРОЧНО!
    Друзья мои.
    Появилась замечательная идея. Завтра в 09:00 я провожу группу, построенную на майндфулнессе. Если у кого есть желание присоединиться - милости прошу.
    Начинаем в 09:00. Санаторий Лермонтовский. Лечебный корпус. Кабинет 15.
    В рамках подобной организации мероприятие проводится впервые.
    Завтра бесплатно.

Количество мест ограничено. Прошу подтвердить участие прямо сейчас, если что.
    Предложение действительно до 23:00 сегодня.
    обращаться к Алексею Кругляченко

13. Вверх #27553
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Скажите, а валидол опасен? Привыкание вызывает? Он последнее время очень хорошо помогает мне купировать потенциальную ПА в зародыше. Как начинаю чем-то париться - таблеточку хвать и забываю потихоньку про проблему.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

14. Вверх #27554
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Скажите, а валидол опасен? Привыкание вызывает? Он последнее время очень хорошо помогает мне купировать потенциальную ПА в зародыше. Как начинаю чем-то париться - таблеточку хвать и забываю потихоньку про проблему.
    Не опасен. Просто ментоловая конфетка.

15. Вверх #27555
    Посетитель Аватар для Радуга09
    У меня практически постоянно 35,5. Я не парюсь

16. Вверх #27556
    Новичок
    А кто как справляется с мыслями?У меня последних пару дней «мои мысли,мои скакуны».Вроде и занята делами,и всеравно мысли крутятся что что то должно случится плохое.Голова побаливает .Читаю Курпатова,немного становится легче.Потом опьять кроет.Работала с психолологом с февраля по июль,кучу денег потратила,толку нет.Может не того выбрала.Посоветуйте кто работал и помогло.Спасибо.

17. Вверх #27557
    а зачем справляться с мыслями? они безвредны,если правильно на них реагировать..это ж мозг! там постоянно идет обработка информации,,,а мысли-это "болтливый" пучок нейронов шалит..нейрофизиология.проблема не в мыслях,а в вашей реакции на них.
    правда,одна моя знакомая говорит,что от приема антидепрессантов мыслительный поток в мозге останавливается.

"мысли можно не только думать,за ними можно наблюдать"(Андрей Русских,психолог)

18. Вверх #27558
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    а зачем справляться с мыслями? они безвредны,если правильно на них реагировать..это ж мозг! там постоянно идет обработка информации,,,а мысли-это "болтливый" пучок нейронов шалит..нейрофизиология.проблема не в мыслях,а в вашей реакции на них.
    правда,одна моя знакомая говорит,что от приема антидепрессантов мыслительный поток в мозге останавливается.

"мысли можно не только думать,за ними можно наблюдать"(Андрей Русских,психолог)
    Не, навязчивое мышление это фишка невротиков. Штука уникальная, неведомая здоровым. Это когда ты думаешь о чем-то по кругу часами и впадаешь в трансовое состояние, когда перестаешь замечать просто все происходящее, ничего другого делать не можешь толком и только крутишь и крутишь эту мысль или образ или ситуацию, а мозг начинает гудеть как трансформатор . И никак это не остановить самому, чтобы там не рассказывали. Только ПА приходит на помощь и прекращает это безобразие или химия. Некоторые спекаются еще не успев выйти из дома. Наблюдать за мыслями, еще говорят "разотождествиться" типа мысли это что то отдельное от собственного "Я" это способ хороший, но однако требующий навыка да и не всем заходит.
    А как ты можешь решать как тебе реагировать на мысли? Физиологические реакции неподвласны простому мысленному усилию. Крутиться поток мыслей и тебя адреналинит, так как мозг в напряжении.

19. Вверх #27559
    Но, всё же, мы не привыкли отступать!
    Майлдфулнесс в этом вам поможет!

Подпись: киножурнал "Хочу Все Знать"... ������

Ссори))

Ну, еще когнитивно-поведенческая психотерапия, по идее, должна обучать бороться с навязчивыми мыслями.

20. Вверх #27560
    Частый гость Аватар для equation
    Не, навязчивое мышление это фишка невротиков. Штука уникальная, неведомая здоровым. Это когда ты думаешь о чем-то по кругу часами и впадаешь в трансовое состояние, когда перестаешь замечать просто все происходящее, ничего другого делать не можешь толком и только крутишь и крутишь эту мысль или образ или ситуацию, а мозг начинает гудеть как трансформатор . И никак это не остановить самому, чтобы там не рассказывали. Только ПА приходит на помощь и прекращает это безобразие или химия. Некоторые спекаются еще не успев выйти из дома. Наблюдать за мыслями, еще говорят "разотождествиться" типа мысли это что то отдельное от собственного "Я" это способ хороший, но однако требующий навыка да и не всем заходит.
    А как ты можешь решать как тебе реагировать на мысли? Физиологические реакции неподвласны простому мысленному усилию. Крутиться поток мыслей и тебя адреналинит, так как мозг в напряжении.

Химия в этом случае,может сыграть не хорошую роль.
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

Ответить в теме
Страница 1378 из 2018 ПерваяПервая ... 378 878 1278 1328 1368 1376 1377 1378 1379 1380 1388 1428 1478 1878 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права