Ещё раз подтвердили очень высокий и качественный уровень покраски на Мерседес-центре, но цена мама не горюй.![]()
|
Ещё раз подтвердили очень высокий и качественный уровень покраски на Мерседес-центре, но цена мама не горюй.![]()
Делитесь знаниями, где хорошая маляка.![]()
Постарайтесь понять одно - нет никакой ложки...
в Банном переулке вот такаямалярка. А что красить надо?
Кстати кому то интересно узнать побольше о секретах малярки? например как определить качество покраски, как определить крашено авто или нет и пр. если да, спрашиваем здесь, а я попытаюсь ответить.
Cделал маленькую вмятину на задней двери (Шкода Фабия).На СТО на Парковой вышел рихтовщик-молодой пацанчик,окинул опытным взглядом и оценил работу в 70$.На вопрос :"Сколько времени займет работа?",он ответил:"Ну,не меньше часа".Потом подошел маляр и оценил свою работу в 100$.Итого-170$.Спрашиваю:"Почему доллары,ведь доллар дорожает с каждым днем и если завтра он подскочит до 10грн.то цена на вашу работу, останется такой же?".Ответили утвердительно. Спрашиваю:" Почему так?",внятно обьяснить не могут, отвечают:"Ну такая цена".
Еду на другое СТО,там эту работу оценили 120$.
На следующий день я уехал на машине в Керчь по делам.Заехал на местное СТО и поинтересовался у мастеров сколько будет стоить рихтовка и покраска.Их ответ-650 гривен,но оставаться там на несколько дней,к сожалению, я не мог.
самый простой и в то же время дорогостоящий способ купить толщиномер ЛКП (лакокрасочное покрытие), или подъехать на СТО у них есть и за небольшую сумму это сделать, другой способ это посмотреть деталь из нутри, потрогать если рихтовалось будут неровности от молотка, как правило трудоемкий процесс так как нужно снимать карты дверей либо подкрылки. А вообще нюансов очень много это и шагрень и места переходов, и оттенок краски по ходу буду выкладывать фото так будет понятней.
за рихтовку не скажу т.к. сам не понимаю почему в долларах(просто выгодно), по поводу малярки, абсолютно весь материал импортный и соответственно покупается за доллары и к примеру банка шпатлевки как стоила год назад 20$ так она и стоит сегодня, а в гривне?! я когда начинал пытался говорить отдельно например работа 400 грн на мат-лы 25$ не понимали, думали хочу "натянуть" поэтому тоже всегда говорю сумму в дол. так проще
Вопрос не совсем по покраске, но может маляра все же подскажут...
Авто - ниссан примьера 92-года(Р10 кузов).
Стоит новая крышка капота(ни разу не окрашена, не грунтованная). Надо что-то с ней делать, т.к. чувствую что скоро начнет ржаветь.
Предложили "эконом вариант" - наклеить виниловую(если не ошибаюсь в название материала) пленку(черную матовую).
Кто что скажет? Как она в использование, сколько проживет, как ведет себя при наших погодах?
И есть ли ещё варианты в примерно таком же ценовом диапазоне(45-55$)?
к сожелению,но в таком ценовом диапазоне,только кисточка....полноценный ремонт порядка 250-350 $ (покраска капота с переходом на крылья((дабы с цветом все о.к. было)) последние скорее всего еше и посечены сколами )
Спасибо за то что "по делу", а не "да куда там??? 250$ и не меньше!!!" (вообще где такие цені находят?!)
Просто на данній момент нет денег на єту самую покраску - попал на капиталку и все туда ушло
Может Ві подскажите какой-то способ как предотвратить ржавение со внутренней стороні? Или поздить 2-а года с пленкой и поднакопить на новій капот+покраска?
Сори за Укр. раскладку-другой нету.
структура ЛКП, краска(лак) на авто не гладкая, а как бы пупырышками это она и есть
Социальные закладки