|
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
хочешь сказать что родина антисемитизма - Украина?
я из Мордора сбежал чтобы быть поближе к цивилизации, а ты меня пытаешься убедить что тут те же дикари и азиопа
не разочаровывай меня, и и так в шоке от происходищего с вами, от ваших трансформаций от человека разумного к совку обыкновенному
а ты еще и на Украину наговариваешь
Погромы человечество устраивало в разных точках мира и по разным поводам...но в любом из этих случаев устроители подобного (как организаторы, так и исполнители) - таки дикари.
Decipimur specie recti (Horatius).
Все-таки, ни в Путинской России, ни в современной Украине нет государственного антисемитизма. В Советском Союзе, государствнный антисемитизм был почти официальной политикой партии и правительства. Советская Украина не отставала от Москвы, и даже иногда бежала впереди паровоза. Все указания из Кремля и дополнительная отсебятина. Поступить в институт в Одессе было сложнее, чем в Москве
Да ладно. Я в классе был один не- еврей, это так мне не повезло. Поступили все, кто хотел. И уехали в первую волну тоже все, кто хотел. А про погромы- одна расшалившаяся девочка Розочка постоянно предлагала устроить в классе русский погром, при этом плотоядно на меня поглядывая. Но я не хотел погрома, мне нравилась другая девочка.
Ув.Бозон..И в моём классе было очень много умных и талантливых.Но помню-как трудно им было поступить,уезжали в разные города.Некоторые потом перевелись в Одессу,некоторые так и закончили ВУЗы далеко от Одессы.Я занимался очень прилично,но на уровне ТЕХ ребят-был просто посредственностью.Он выигрывыли много разных Олимпиад-физика,математика ,химия.И в КВН "играли" так,что я сегодня современный и не смотрю....Самые талантливые-давно уехали,и там их ценят так,как они заслуживают.Да,и не требуют "партбилет",как было у нас.-там нужны "мозги",порядочность и желание-трудиться...
Мои одноклассники поступили в Универ, в Медин, Водный, в консерваторию еще и одна девочка одновременно со школой закончила балетное училище. Потом в Хайфе преподавала танцы много лет. Никто не рвался в военное училище и в Вышку. И даже самый тупой из одноклассников последние 20 лет гоняет свой собственный трак от Канады до Мексики.
Социальные закладки