Длинный, я измеряла - 20 см![]()
| ||
Тема: Стрептокарпусы
Длинный, я измеряла - 20 см![]()
длинна цветоноса у стрепсов зависит от сорта и условий содержания. Так же длинные цветоносы это сигнал об излишнем удобрении растения. Напишите какой сорт выдал цветоносы и все станет ясно.
Я стрепсы вообще не удобряю, они у меня сами цветут как неугомонные. Сорт Strowberry Chush.
зацвела новинка от Еникеевых,- DS Днепр![]()
покупал эту детку как светлый вариант сорта Roulette Azur, приехала детка с белыми цветами и тонкой синей каймой, а у меня расцвел как сорт, надеюсь к следующему цветению исправится![]()
Последний раз редактировалось Sting1; 29.09.2009 в 16:24. Причина: корректировка цитирования
Успевает всюду тот, кто никуда не торопится ( Михаил Булгаков)
я так хотел светлый, у меня уже 3 кустика синей Рулетки и до этого было((((((((((((
у этого сорта крепкие цветоносы, теперь и не удивительно что их длина порядка 20 см, я считаю это нормальным)))))))))
А еще у меня цветение без удобрений постоянно, но зато листья не успевает наращивать. Может цветоносы обламывать чтобы листьев наростил?
да пока пусть поцветут, у них в декабре начнется период покоя. А в феврале листва сама нарастет)))))))))))))
Спасибо, а то не знала что делать. Он выгнал еще один цветонос, а на старом еще цветочки не завяли.
так это нормально, здоровое растение выдает по 2-3 цветоноса за раз)))
Fandango-цвет винно-бордовый с белой каймой.первое цветение
Социальные закладки