Тема: Шизотерическая блудилка

Ответить в теме
Страница 2030 из 2903 ПерваяПервая ... 1030 1530 1930 1980 2020 2028 2029 2030 2031 2032 2040 2080 2130 2530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,581 по 40,600 из 58044
  1. Вверх #1
    User banned

Exclamation Шизотерическая блудилка

Без флудилки в разделе никак невозможно, иначе все темы потоком смоет и приведет к одному знаменателю.
    Потому я ее снова открываю.
    Настоятельно прошу и советую - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.
    Если снова будет срач - гонения начнутся без предупреждения.

Черный маг Игнат и ведьма Анастасия - вам двоим сюда вход запрещен, к сожалению, вы нормально общаться не умеете. Если поймаю тут, гарантирую путевку на водные процедуры на месяц.

Пока все, но могу внести дополнения по мере необходимости.
    Последний раз редактировалось grremlin; 15.09.2019 в 10:37.

2. Вверх #40581
    Постоялец форума Аватар для Ведьма Анастасия
    Цитата Сообщение от ex-green Посмотреть сообщение
    Барышня, быть может вы на очи долбитесь? Выписывание центром нейролептиков - это выдуманная ложь вашей компании, за которой вы так покорно по всем темам следуете. А опыт наблюдения у Лоры как минимум есть, так как она тесно сотрудничает с врачами неврологами, будучи клиническим психологом. Поэтому, прежде, чем тут поддакивать, нужно как минимум включать мозги, а не бездумно постить ахинею.
    Отправьте срочно фото на диагностику Валентине, Вам нужна помощь.
    Лора наблюдала лечение Чёных Магов «правильно подобранными нейролептиками»? Т.е. она специально предлагала лечение «чернушникам», так как тесно сотрудничает с врачами неврологами. Опять вернусь к вопросу: к каким врачам и какое лечение нужно тем, кто исцеляет людей объединённым эгрегором всех религий и открывает дар целительства тем же эгрегором в своих учениках? Или всё-таки это все откровенное враньё, за которое берут немаленькие суммы, каждый раз давая новые ступени?
    Последний раз редактировалось Ведьма Анастасия; 28.09.2018 в 02:28.

3. Вверх #40582
    Постоялец форума
    Анастасия, не съезжайте с темы. Я привёл скриншоты вашего с Игнатом вранья, а вы сейчас пытаетесь косить стрелки - со мной это не прокатит.

Известного таролога вы обвиняли в том, что она якобы приворожила вашего мужа и даже звонили ей ночами с угрозами (и то, что она не написала на вас заявление - это был выбор ее доброты души). Я бы вас в суде просто раскатал за такое. Лили грязь вы на регрессолога сообщениями, что она наводит на людей Морок. Форум все помнит, Анастасия - не думайте подтирать свои Сообщения. На центр Путь к себе вы льёте грязь на каждой странице вместе со своим мужем, называя его сектой, рассказывая что кто-то там ворует чей-то финансовый канал и т.д. Вы никогда не были в этом центре и не имели дел с мастерами центра (все они размещены на их сайте).

С кем вы работали я не знаю - у этого центра тысячи учеников и руководство не отвечает за всех этих людей и нигде не пишет, что оно несёт ответственность за их действия. Там обучают инструменту, а дальше как человек его использует - это его личный выбор. В отличие от сект, Анастасия, центр не следит и не контролирует людей, которые там проходили обучение, как и ваш стаматолог не следит, что вы будете жрать со своей новой пломбой.
    Но есть одно но: если с этим инструментом податься в чёрные практики, то по шапке человек получит конкретно, это проверено опытом, так что чернота и этот инструмент не совместимы. Поэтому, я склонен верить, что вы ОПЯТЬ лжёте и искажаете факты.

Что знаю точно, так это что ваш муж сам обратился к одной из учениц этого центра (кстати не вышестоящей ступени), чтобы его почистили и уверял, что он Цитирую «ненавидит ведьм и уничтожает их» и является раскаявшимся Бывшим черным практиком. Что было дальше я не интересовался, но когда человек заявляет, что Цитирую: «он рождён, чтобы убивать женщин и детей так как является живым воплощением Всадника апокалипсиса, и что города падали к его ногам» - это как минимум навевает мысли о его психическом здоровье. Или вы, Игнат, откажитесь от этих своих слов? Возможно после этих слов вас и отправили к психиатру, но явно не к Лоре, потому что специалисты этого центра с чернушниками не работают. А на вашем месте, Анастасия, я бы после такого высказывания бы призадумался, а то будет очень жаль, если ваш муж воплотит свои фантазии в жизнь.

И да, Игнат: Ваша абсолютно глупая отмазка с попыткой съехать на мой запрос предоставить скриншоты, где мастера этого центра говорят, что выписывают нейролептики, не проканала. Вы погрязли в своей лжи и сами уже не помните, где и что врали.

Никто вам никогда не говорил, что Лора вам поможет подобрать нейролептики и не только потому, что по временным рамкам вас отвадили намного раньше, чем была написана ее известная статья «Чёрная магия вс Шизофрения», но и потому что специалисты центра априори никогда не выписывали никому нейролептики тк для этого есть врачи неврологи. И снова, Игнат я ловлю вашу пару на лжи.

И отвечая на ваш вопрос: нет, меня не зацепило то, что вы написали о СаиБабе. Про ОШО тоже пишут много. Про всех известных, Анастасия, пишут и клевету льют. Это бич известности. Меня «зацепило» то, что все такие добрые, что попросту предпочитают не мокаться в вашу ложь, имея при этом все нужные доказательства, чтобы за несколько сообщений доказать, что вы врете. Вы не переживайте, я не поленюсь и найду ещё и ещё, так как врете вы очень много. А я, знаете ли, с детства не люблю брехунов.

Сделал скриншот на память
    Вы забыли добавить, что Землёй правят ящеры)))
    Вы сторонник теории Шаманского о вогнутой Земле?)))

4. Вверх #40583
    Постоялец форума Аватар для Ведьма Анастасия
    Цитата Сообщение от Чёрный Маг Игнат Посмотреть сообщение

Сделал скриншот на память
    Вы забыли добавить, что Землёй правят ящеры)))
    Вы сторонник теории Шаманского о вогнутой Земле?)))
    Нет, Землёй правит объединённый эгрегор всех ящеров

5. Вверх #40584
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    анекдот...

Дневник партизана:

4 июля: Пришли немцы. Выгнали нас из леса.
    5 июля: Выгнали немцев из леса.
    6 июля: Снова пришли немцы и выгнали нас из леса.
    7 июля: Выгнали немцев из леса.
    8 июля: Пришли немцы. Выгнали нас из леса.
    …………..
    26 июля: Пришёл лесник и выгнал всех нафиг.
    Ждём лесника?

6. Вверх #40585
    Постоялец форума Аватар для Сэнсэй
    Цитата Сообщение от Ведьма Анастасия Посмотреть сообщение
    Первое: Вы так и не ответили на мой вопрос о том, есть ли у Вас факты и доказательства того, что на моего мужа «заявы в милицию люди писали» и что он Вашего «однокашника кинул на деньги»?
    Это откровенная ложь и клевета.
    Второе: Как именно я «лила грязь» на «известного таролога» и регрессолога?
    Конкретно про Лилееву я писала, что во многом я с ней согласна.
    «Известного таролога» (о ком Вы?) методы я не обсуждала и грязь не лила, как Вы выразились.
    Третье: Как и чем я унизила «известный» Центр Путь к себе? Вот этим сообщением http://forumodua.com/showthread.php?t=3156774&p=71129458&viewfull=1#post71129458 ?
    Я разве говорю, что они не помогают людям? Знаете, секта Свидетелей Иеговы тоже многим помогает. У каждого есть право на своё мнение и Веру.
    Четвёртое: Где я пишу, что в Лора «выписывает нейролептики»? Она сама же написала, что приём нейролептиков помогает излечить людей от занятий Чёрной Магией. Так как считает это деструктивом.
    Конкретно Лора в своей статье «Магия vs Шизофрения» писала, что пациентам, которым она не смогла помочь, она заочно поставила диагноз «шизофрения». И насмехалась над пациенткой, у которой «губа шлепалась» и этот случай стал «хохмой Центра».
    Пятое: с каких форумов я ушла, да ещё и с позором?)
    Шестое: Зачем мне пиариться за счёт целителей?)
    Седьмое: Центра, как Организации (учреждения) в гугле нет.
    И почему Вас так сильно зацепило моё последние сообщение о Сатьи и секте?
    Вы забыли указать гаджет, с которого пишете используя тапатолк, Настасья
    С уважением, Сэнсэй, мастер смирения.
    Иногда, чтобы увидеть свет, нужно долго всматриваться во тьму.

7. Вверх #40586
    По теме последней дискуссии смею заметить: в области эзотерики мастера не срутся, никому ничего не объясняют и не доказывают. Все это от неуверенности в себе и своих силах.
    Я бы лично не обратился ни к одному из мастеров, с которым мне довелось здесь общаться. Но это сугубо мое личное мнение.
    С уважением, Сэнсэй, мастер смирения.

8. Вверх #40587
    Не покидает форум
    Барышня, быть может вы на очи долбитесь? Выписывание центром нейролептиков - это выдуманная ложь вашей компании, за которой вы так покорно по всем темам следуете. А опыт наблюдения у Лоры как минимум есть, так как она тесно сотрудничает с врачами неврологами, будучи клиническим психологом. Поэтому, прежде, чем тут поддакивать, нужно как минимум включать мозги, а не бездумно постить ахинею.
    ну может вы и долбитесь тк понимать смысл прочитанного явно не научились несмотря на все скрины. писала она от себя, поэтому изворачиваться теперь на врачей ... ну такое... не зачет короче, защитничек))) хотя удивляет больше настойчивость просветленных, с которой бегает ваша гуру, пытаясь вымакать не согласных с ее идеями. логичней что ей должно быть фиолетово что пишут о ней всякие там. а что у вас? так хвалили их помощь с финансовыми каналами и все равно кредит? печаль. но преданность похвальна.
    Последний раз редактировалось montana27; 28.09.2018 в 06:56.

9. Вверх #40588
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Страсти какие))
    То, что Биба и Боба два... клоуна, кочующих с форума на форум и страдающих клоноводством ради троллинга, это давно всем ясно. 50 оттенков синего до сих пор фонят. Но, повеселила попытка обелить "известного таролога" (а по совместительству еще и доморощенного экзорциста) и деятельность ресурса чистки.ком. Увы, принцип конфиденциальности не позволяет поделиться историями тех клиентов, которые обращались за помощью, побывав в руках "путейцев" и конкретно тех, кого "чистила" "известный таролог" (особенно эпичен был ее "диагноз" о наличии на человеке около 10 некропривязок и ее "способность" утилизировать бесов) Не говоря уже о том, как эта "белая и пушистая" "известный таролог" зажигает в реале, просит привороты и заказывает троллинг тех, с кем ей внезапно стало тесно на одной площадке))
    Впрочем, о троллинге с аккаунта Julia Sweet (и не только), может рассказать Игнат. Надеюсь, его признание и извинения, присланные мне на имейл, были санкционированны "ведьмой")))

Пы. Сы. Единственный толковый и порядочный специалист из "путеевцев", это Елена (регрессолог), которую Биба и Боба, находясь под "синими парами" умудрились вывалять в грязи за компанию с Тасей. Хорошо, что потом хватило ума принести ей извинения. Но... Ложечка нашлась, а осадок остался.

10. Вверх #40589
    Биба и Боба - это Игнат с Настастей, я правильно понимаю?

11. Вверх #40590
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Праздник гнилого хайпа.

12. Вверх #40591
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Праздник гнилого хайпа.
    Пожалуйте к столу! Чем ̶п̶о̶л̶н̶ы̶ богаты, тем и рады!

13. Вверх #40592
    Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    Пожалуйте к столу! Чем ̶п̶о̶л̶н̶ы̶ богаты, тем и рады!
    Мне, пожалуйста, принесите Бипу и Бопу в собственном соку, можно с кровью. Не люблю сильно жареное, у меня холестерин.

14. Вверх #40593
    Посетитель Аватар для ex-green
    Цитата Сообщение от Любопытная Посмотреть сообщение
    Страсти какие))
    То, что Биба и Боба два... клоуна, кочующих с форума на форум и страдающих клоноводством ради троллинга, это давно всем ясно. 50 оттенков синего до сих пор фонят. Но, повеселила попытка обелить "известного таролога" (а по совместительству еще и доморощенного экзорциста) и деятельность ресурса чистки.ком. Увы, принцип конфиденциальности не позволяет поделиться историями тех клиентов, которые обращались за помощью, побывав в руках "путейцев" и конкретно тех, кого "чистила" "известный таролог" (особенно эпичен был ее "диагноз" о наличии на человеке около 10 некропривязок и ее "способность" утилизировать бесов) Не говоря уже о том, как эта "белая и пушистая" "известный таролог" зажигает в реале, просит привороты и заказывает троллинг тех, с кем ей внезапно стало тесно на одной площадке))
    Впрочем, о троллинге с аккаунта Julia Sweet (и не только), может рассказать Игнат. Надеюсь, его признание и извинения, присланные мне на имейл, были санкционированны "ведьмой")))

Пы. Сы. Единственный толковый и порядочный специалист из "путеевцев", это Елена (регрессолог), которую Биба и Боба, находясь под "синими парами" умудрились вывалять в грязи за компанию с Тасей. Хорошо, что потом хватило ума принести ей извинения. Но... Ложечка нашлась, а осадок остался.
    Девушка, в центре Путь к себе тарологов нет, вы что-то путаете. Учеников и учениц у центра тысячи, и вы наверное имеете какие-то факты непорядочности Валентины, Лоры или Сергея, принимающих в этом центре, раз заявляете о таком? Поделитесь с нами. Вы лично были у Валентины и знакомы с вышеуказанными людьми? Или вы уподобляетесь гражданам «чёрным магам», которые лично в центре никогда не были, но зато пишут увлекательные истории о нейролептиках и кражах каналов). Может быть каждому стоит высказывать мнение, основанное на личном опыте, а не на «одна бабка сказала»? Вы так не считаете?
    Последний раз редактировалось ex-green; 28.09.2018 в 12:18.

15. Вверх #40594
    Посетитель Аватар для MorioN
    О святые угодники...............

Всем приветик. Пятница жарит прям с утра)
    Я знаю точно - "невозможное возможно" )

16. Вверх #40595
    Девушка, в центре Путь к себе тарологов нет, вы что-то путаете. Учеников и учениц у центра тысячи, и вы наверное имеете какие-то факты непорядочности Валентины, Лоры или Сергея, принимающих в этом центре, раз заявляете о таком? Поделитесь с нами. Вы лично были у Валентины и знакомы с вышеуказанными людьми?
    Юноша, в этом центре ранее висела в разделе "о нас" местный таролог и по совместительству целитель, экзорцист Черненко. То, что на сайте поредели ряды "специалистов", это не равносильно амнезии. И не умаляет количество клиентов этого центра, которым вместе с "кармокоррекцией", "чистками" и "экзорцизмом" организовали вместо Пути к себе Скользкую дорожку...
    Благо, у некоторых мозги оказались не настолько промыты, и хватило благоразумия сойти с этой дорожки.

17. Вверх #40596
    Цитата Сообщение от MorioN Посмотреть сообщение
    О святые угодники...............

Всем приветик. Пятница жарит прям с утра)
    Привет мы никак не можем выяснить кто больший шарлатан

18. Вверх #40597
    Цитата Сообщение от Любопытная Посмотреть сообщение
    Юноша, в этом центре ранее висела в разделе "о нас" местный таролог и по совместительству целитель, экзорцист Черненко. То, что на сайте поредели ряды "специалистов", это не равносильно амнезии. И не умаляет количество клиентов этого центра, которым вместе с "кармокоррекцией", "чистками" и "экзорцизмом" организовали вместо Пути к себе Скользкую дорожку...
    Благо, у некоторых мозги оказались не настолько промыты, и хватило благоразумия сойти с этой дорожки.
    Думаю, молчел вам возразит.

19. Вверх #40598
    Цитата Сообщение от Сэнсэй Посмотреть сообщение
    Думаю, молчел вам возразит.
    У молчела задача такая))

20. Вверх #40599
    Посетитель Аватар для MorioN
    Здесь переобувшийся колдун не пробегал? Который якобы уже 20 лет в практике, а сам еще пару лет назад путал названия рун))
    Я знаю точно - "невозможное возможно" )

21. Вверх #40600
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Видимо, тот, кто чаще всех переобувается на лету)
    Доброго дня и веселой пятницы!

Отправлено с моего MX5 через Tapatalk
    "Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться." Коко Шанель.

Ответить в теме
Страница 2030 из 2903 ПерваяПервая ... 1030 1530 1930 1980 2020 2028 2029 2030 2031 2032 2040 2080 2130 2530 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права