Сообщение от
ex-green
Анастасия, не съезжайте с темы. Я привёл скриншоты вашего с Игнатом вранья, а вы сейчас пытаетесь косить стрелки - со мной это не прокатит.
Известного таролога вы обвиняли в том, что она якобы приворожила вашего мужа и даже звонили ей ночами с угрозами (и то, что она не написала на вас заявление - это был выбор ее доброты души). Я бы вас в суде просто раскатал за такое. Лили грязь вы на регрессолога сообщениями, что она наводит на людей Морок. Форум все помнит, Анастасия - не думайте подтирать свои Сообщения. На центр Путь к себе вы льёте грязь на каждой странице вместе со своим мужем, называя его сектой, рассказывая что кто-то там ворует чей-то финансовый канал и т.д. Вы никогда не были в этом центре и не имели дел с мастерами центра (все они размещены на их сайте).
С кем вы работали я не знаю - у этого центра тысячи учеников и руководство не отвечает за всех этих людей и нигде не пишет, что оно несёт ответственность за их действия. Там обучают инструменту, а дальше как человек его использует - это его личный выбор. В отличие от сект, Анастасия, центр не следит и не контролирует людей, которые там проходили обучение, как и ваш стаматолог не следит, что вы будете жрать со своей новой пломбой.
Но есть одно но: если с этим инструментом податься в чёрные практики, то по шапке человек получит конкретно, это проверено опытом, так что чернота и этот инструмент не совместимы. Поэтому, я склонен верить, что вы ОПЯТЬ лжёте и искажаете факты.
Что знаю точно, так это что ваш муж сам обратился к одной из учениц этого центра (кстати не вышестоящей ступени), чтобы его почистили и уверял, что он Цитирую «ненавидит ведьм и уничтожает их» и является раскаявшимся Бывшим черным практиком. Что было дальше я не интересовался, но когда человек заявляет, что Цитирую: «он рождён, чтобы убивать женщин и детей так как является живым воплощением Всадника апокалипсиса, и что города падали к его ногам» - это как минимум навевает мысли о его психическом здоровье. Или вы, Игнат, откажитесь от этих своих слов? Возможно после этих слов вас и отправили к психиатру, но явно не к Лоре, потому что специалисты этого центра с чернушниками не работают. А на вашем месте, Анастасия, я бы после такого высказывания бы призадумался, а то будет очень жаль, если ваш муж воплотит свои фантазии в жизнь.
И да, Игнат: Ваша абсолютно глупая отмазка с попыткой съехать на мой запрос предоставить скриншоты, где мастера этого центра говорят, что выписывают нейролептики, не проканала. Вы погрязли в своей лжи и сами уже не помните, где и что врали.
Никто вам никогда не говорил, что Лора вам поможет подобрать нейролептики и не только потому, что по временным рамкам вас отвадили намного раньше, чем была написана ее известная статья «Чёрная магия вс Шизофрения», но и потому что специалисты центра априори никогда не выписывали никому нейролептики тк для этого есть врачи неврологи. И снова, Игнат я ловлю вашу пару на лжи.
И отвечая на ваш вопрос: нет, меня не зацепило то, что вы написали о СаиБабе. Про ОШО тоже пишут много. Про всех известных, Анастасия, пишут и клевету льют. Это бич известности. Меня «зацепило» то, что все такие добрые, что попросту предпочитают не мокаться в вашу ложь, имея при этом все нужные доказательства, чтобы за несколько сообщений доказать, что вы врете. Вы не переживайте, я не поленюсь и найду ещё и ещё, так как врете вы очень много. А я, знаете ли, с детства не люблю брехунов.
Социальные закладки