|
Кто был в Сканди,как там?тот, что в Лузановке))
Последний раз редактировалось dexy; 28.09.2018 в 05:43.
[MOD]
Жду с нетерпением комментария о том, что лучшая пицца - в Вероне, в одном маленьком семейном кафе, вдали от туристических тропок.
Кто-нибудь был недавно в "Мёд и пиво"? А то на tripadvisor о них только плохие отзывы...
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
ТЦ 5 элемент на 5 фонтана http://www.medipivo.com/
Была на прошлых выходных в ресторане “Облака “, выбрали украинскую кухню , кроме вареников ничего украинского нетв общем меню не плохое , но хотелось угостить мою гостью чем то украинским
И очень дорогие вина 700 грн самое дешёвое ...но вкусненькое
![]()
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Были пару раз летом "ну такое" столик за неделю заказывали. Людей много, меню долго ждать, а заказ еще дольше. Из последнего, проходили мимо около 22.00 были места, решили поужинать. Все очень медленно, заказывала салатик,мидии и коктейль. Мидии жирные, не одной пустой, не много островаты на 4+. А вот мужу не повезло. Заказал салат, картошку запечную, люля и пиво. Вынесли картошку и пиво. После 40 минут ожидания, на вопрос официанту где остальное "На кухне потеряли заказ"До закрытия минут 30-40 оставалось. Официан спросил хотим ли мы подождать остальное, но желания кушать под пристальными взглядами "когда же мы доедим и уйдем, убирать же надо" не было.
Но все же мангал и банкеты у них не плохие!
Пиво пила давно, т.к. обычно за рулем, поэтому о нем судить не могу. Но вот как говорила, месяц назад там была, все нормально. Меню немного поменялось, на сайте мне кажется неактуальное. Друзья там каждую пятницу играют в квиз, при этом заказывают еду, тоже ничего плохого не слышала
Вот читаю новости оф и думаю. Одностороннее на Чорновола связано с обедами у Ангеловой или нет.
Ну реально там парковка местечковая. Тяжело некоторым джипы свои ставить. Плюс многоэтажку там втулили.
Тогда чего Садовая двухсторонняя... что за дискриминация. Почему кусок Торговой возле лицея оставили. Или Министериума нет, а круги наматываем. Вот странные решения.
Завсегдатаи привет! Выручайте, я не особо ходок по заведениям по этому познаний не много, а надо отметить юбилейчик.))) 12-14 человек (возраст-35-45 лет), особо прям банкет закатывать не будем. Пожелания-требования следующие:
1. Отдельный зальчик или уютный уголок и т.п.
2. Своё спиртное (если надо что то в баре взять не много, не проблема)
3. Возможно музыка живая или где в часиков в 20.00 начинаются танцульки)))
4. Можно зальчик как в большом заведении, так и вообще отдельное кафе.
5. Кроме Котовского и отдалённых районов города.
Кинулись считать, допустим именно банкет 20-22 человека с музыкантами, фото-аркой, тортами и т.п. Очень накладно выходит к сожалению. По этому количество гостей урезали и ищем теперь выше описанный вариант. Спасибо!
Социальные закладки