Тема: Шизотерическая блудилка

Ответить в теме
Страница 2029 из 2903 ПерваяПервая ... 1029 1529 1929 1979 2019 2027 2028 2029 2030 2031 2039 2079 2129 2529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,561 по 40,580 из 58046
  1. Вверх #1
    User banned

Exclamation Шизотерическая блудилка

Без флудилки в разделе никак невозможно, иначе все темы потоком смоет и приведет к одному знаменателю.
    Потому я ее снова открываю.
    Настоятельно прошу и советую - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.
    Если снова будет срач - гонения начнутся без предупреждения.

Черный маг Игнат и ведьма Анастасия - вам двоим сюда вход запрещен, к сожалению, вы нормально общаться не умеете. Если поймаю тут, гарантирую путевку на водные процедуры на месяц.

Пока все, но могу внести дополнения по мере необходимости.
    Последний раз редактировалось grremlin; 15.09.2019 в 10:37.

2. Вверх #40561
    Постоялец форума Аватар для Сэнсэй
    Цитата Сообщение от Nata__Liya Посмотреть сообщение

Но ежели пара обиделась, то... жесть вааще... о ней-то и речи не было...))))
    да что-то не видать их я уж соскучилсо....
    только ж и захожу сюда ради них, чтоб им поклониться, выразить свои истинные уважение и благодарность.
    Иногда, чтобы увидеть свет, нужно долго всматриваться во тьму.

3. Вверх #40562
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Что так, опять хочется дерьмеца поднять?
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

4. Вверх #40563
    Sønn av Odin

Необычный взгляд на обычные вещи.

5. Вверх #40564
    Не покидает форум Аватар для Idumimo

6. Вверх #40565
    Постоялец форума Аватар для Сэнсэй
    Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение
    Что так, опять хочется дерьмеца поднять?
    Што вы? Я никогда в жизни!
    Иногда, чтобы увидеть свет, нужно долго всматриваться во тьму.

7. Вверх #40566
    Постоялец форума Аватар для Ведьма Анастасия
    Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    Вот читаю тему-и мне грустно.
    Хотите показать своё мастерство? так организуйте круг какой-то, сделайте совместно что-то... Погоду солнечную, например, на выходные.
    Ну сколько можно это дерьмо друг на друга лить?
    Удачи всем!
    Хватит топить кого-то, чтоб локально казаться лучше.
    Это уже будет объединённый эгрегор шизотериков Только вот кто главный будет?))

Отправлено с моего iPhone X используя Tapatalk

8. Вверх #40567
    Не покидает форум Аватар для Idumimo

9. Вверх #40568
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Саша, для тебя - все, что угодно! И солнечную погоду на выходные)
    Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    Вот читаю тему-и мне грустно.
    Хотите показать своё мастерство? так организуйте круг какой-то, сделайте совместно что-то... Погоду солнечную, например, на выходные.
    Ну сколько можно это дерьмо друг на друга лить?
    Удачи всем!
    Хватит топить кого-то, чтоб локально казаться лучше.
    Отправлено с моего MX5 через Tapatalk
    "Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться." Коко Шанель.

10. Вверх #40569
    Посетитель Аватар для ex-green
    Цитата Сообщение от Сэнсэй Посмотреть сообщение
    да что-то не видать их я уж соскучилсо....
    только ж и захожу сюда ради них, чтоб им поклониться, выразить свои истинные уважение и благодарность.
    Эти клоуны просто ушли в другую тему там срач разводить и людей грязью поливать. Подозрительно везде, где пара этих ботов появляется, начинается сельский пиар с обязательным поливанием грязью специалистов, то регрессолог известная на них «морок» наводит, то центр развития Одесский у них сектой стал. Очень мерзкие личности, наверное им очень хреново живётся, раз единственный способ привлечь к себе внимание - это враньё, негатив и абсолютно смешные провокации. У меня однокашник с этим Игнатом говорит по работе сталкивался, так тот его на деньги кинул. На него люди заявы в милицию писали, так что аккуратнее, это ещё те нелюди.

11. Вверх #40570
    Цитата Сообщение от ex-green Посмотреть сообщение
    Эти клоуны просто ушли в другую тему там срач разводить и людей грязью поливать. Подозрительно везде, где пара этих ботов появляется, начинается сельский пиар с обязательным поливанием грязью специалистов, то регрессолог известная на них «морок» наводит, то центр развития Одесский у них сектой стал. Очень мерзкие личности, наверное им очень хреново живётся, раз единственный способ привлечь к себе внимание - это враньё, негатив и абсолютно смешные провокации. У меня однокашник с этим Игнатом говорит по работе сталкивался, так тот его на деньги кинул. На него люди заявы в милицию писали, так что аккуратнее, это ещё те нелюди.
    До этого Вы регулярно рекламировали на форуме Путь к себе, после чего 5 лет молчали, а потом пришли на форум чтобы наговорить на психолога в соседней теме и написать необоснованную клевету на моего мужа. Вы опускаетесь до уровня «мастера» Пути к себе, которая пишет, что моего мужа преследует СБУ, а меня вообще не существует. И если уж хотите что-то сказать, пишите факты с обоснованиями. Сделала скриншот Вашего сообщения и выложу его в фейсбуке как ответ Пути к себе на мое сообщение о Сатье и том, что предлагает этот центр. Я не хочу разводить этот балаган. В том своём сообщении я высказала свою точку зрения, которую можно оспаривать и приводить свои доводы, а не скатываться до уровня необоснованной клеветы.

Отправлено с моего iPhone X используя Tapatalk

12. Вверх #40571
    До этого Анастасия, вы лили грязь на известных регрессологов, таролога, которая уже кучу лет ведёт свою тему и позорились на других Украинских форумах, умудряясь поливать грязью людей, у которых куча отзывов, вылезя непонятно откуда в этом году, и не имея ни одного отзыва ни о своей работе, ни о работе вашего «мужа». Ваша глупая стратегия видна уже всем и абсолютно грязный самопиар и куча лжи. И да, я был в центре Путь к себе и знаю уровень их специалистов, которому вы так сильно завидуете. А вашу ложь я могу доказать просто элементарно двумя скринами. И про того, что сайта этого центра нет в гугле (вы видимо считаете людей за идиотов, и думаете, что никто не проверит?), и про то, что в центре лечат нейролептиками. Я не поленился и нашёл скриншот про то, где упоминались нейролептики в контексте наблюдения за чёрным магом (никто не писал, что черных магов НУЖНО лечить нейролептиками или про то, что ими кого-то лечат в этом центре). Но вы специально искажаете факты и несете ложь, опускаясь до вышеуказанного вами уровня необоснованной клеветы (вы с него к сожалению даже не поднимались ещё ни на одном форуме).

13. Вверх #40572
    Вот так вот Анастасия передергивает слова и манипулирует фактами, выдавая за истину абсолютную ложь. Более того, она писала, что в этом центре всем выписывают нейролептики (и про про то, что Лора говорит, что Чёрных магов нужно лечить Нейролептиками.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: E4B8BE4D-A711-4916-8738-5D977A2E997F.jpeg
Просмотров: 15
Размер:	153.0 Кб
ID:	12884410Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9A44337F-A059-4F27-834F-D03A7F5194D1.png
Просмотров: 14
Размер:	42.6 Кб
ID:	12884411

А в ее сообщении все-го то написано, что «было не мало случаев, когда по наблюдениям правильно подобранный Ад и нейролептик напроч убирал у человека желание заниматься вредоносной деятельностью.» Где в этих словах Принуждение лечить чёрных магов нейролептиками? Где здесь фразы о том, что нейролептики выписывали в центре или что это делала Лора (которая кстати никогда никаких лекарств никому не выписывает, а в случае необходимости направляет к профильным докторам, с которыми сотрудничает - но про это знают те, кто реально там был). Если я начну разбирать так ваши посты Анастасия, тыкая вас носом в вашу же ложь, то думаю вы сбежите отсюда также, как и бежали с других форумов, когда вас там раскусили.
    Последний раз редактировалось ex-green; 27.09.2018 в 23:15.

14. Вверх #40573
    Живёт на форуме
    анекдот...

Дневник партизана:

4 июля: Пришли немцы. Выгнали нас из леса.
    5 июля: Выгнали немцев из леса.
    6 июля: Снова пришли немцы и выгнали нас из леса.
    7 июля: Выгнали немцев из леса.
    8 июля: Пришли немцы. Выгнали нас из леса.
    …………..
    26 июля: Пришёл лесник и выгнал всех нафиг.

15. Вверх #40574
    И вопрос Маг Игнату: будьте добры выложить скриншот, где мастера этого центра говорили, что назначают своим пациентам нейролептики, а то нам очень интересно, где такое писалось. Вы так уверено про это пишете везде, пожалуйста предоставьте доказательства, ведь вы не опускаетесь до уровня бездоказательной клеветы, верно?. Очень жду. Спасибо.
    Изображения

16. Вверх #40575
    Не покидает форум
    вот колбасит путейцев...
    ну тогда расскажите нам, как психолог может назначать нейролептики и откуда у него такой богатый опыт их пременения вне стен лечебного заведения, ведь опираясь на описание (препарат, обладающий антипсихотическим действием наряду с проявлением побочных эффектов, назначаемые для лечения расстройств психики, носят название нейролептиков, психолептиков, антипсихотиков) его может назначать доктор, коим психолог не является.
    расскажите нам такую интересную практику и ее обоснование. я так чую мы и до проверки лицензии на оказание подобного рода услуг скоро доберемся. ведь ваши путейцы должны знать что эти препараты по рецептам продают. так что либо на лицо у нас всплыла ложь, которую нетрудно проверить в группе рецептурных препаратов, либо кто то неплохо мутит на левых печатях.

например, моя хорошая знакомая психолог- не имеет право выписывать препараты такой группы и другая знакомая- психиатр невролог- имеет право. так какая проф. у ваших путейцев по диплому и на какой вид деятельности у них лицензия и что там с клинической практикой по этому виду деятельности?
    путейцы зря думают что только они в этом разбираются.
    Последний раз редактировалось montana27; 28.09.2018 в 00:04.

17. Вверх #40576
    До этого Анастасия, вы лили грязь на известных регрессологов, таролога, которая уже кучу лет ведёт свою тему и позорились на других Украинских форумах, умудряясь поливать грязью людей, у которых куча отзывов, вылезя непонятно откуда в этом году, и не имея ни одного отзыва ни о своей работе, ни о работе вашего «мужа». Ваша глупая стратегия видна уже всем и абсолютно грязный самопиар и куча лжи. И да, я был в центре Путь к себе и знаю уровень их специалистов, которому вы так сильно завидуете. А вашу ложь я могу доказать просто элементарно двумя скринами. И про того, что сайта этого центра нет в гугле (вы видимо считаете людей за идиотов, и думаете, что никто не проверит?), и про то, что в центре лечат нейролептиками. Я не поленился и нашёл скриншот про то, где упоминались нейролептики в контексте наблюдения за чёрным магом (никто не писал, что черных магов НУЖНО лечить нейролептиками или про то, что ими кого-то лечат в этом центре). Но вы специально искажаете факты и несете ложь, опускаясь до вышеуказанного вами уровня необоснованной клеветы (вы с него к сожалению даже не поднимались ещё ни на одном форуме).
    Вот так вот Анастасия передергивает слова и манипулирует фактами, выдавая за истину абсолютную ложь. Более того, она писала, что в этом центре всем выписывают нейролептики (и про про то, что Лора говорит, что Чёрных магов нужно лечить Нейролептиками.

Вложение 12884410Вложение 12884411

А в ее сообщении все-го то написано, что «было не мало случаев, когда по наблюдениям правильно подобранный Ад и нейролептик напроч убирал у человека желание заниматься вредоносной деятельностью.» Где в этих словах Принуждение лечить чёрных магов нейролептиками? Где здесь фразы о том, что нейролептики выписывали в центре или что это делала Лора (которая кстати никогда никаких лекарств никому не выписывает, а в случае необходимости направляет к профильным докторам, с которыми сотрудничает - но про это знают те, кто реально там был). Если я начну разбирать так ваши посты Анастасия, тыкая вас носом в вашу же ложь, то думаю вы сбежите отсюда также, как и бежали с других форумов, когда вас там раскусили.

Первое: Вы так и не ответили на мой вопрос о том, есть ли у Вас факты и доказательства того, что на моего мужа «заявы в милицию люди писали» и что он Вашего «однокашника кинул на деньги»?
    Это откровенная ложь и клевета.
    Второе: Как именно я «лила грязь» на «известного таролога» и регрессолога?
    Конкретно про Лилееву я писала, что во многом я с ней согласна.
    «Известного таролога» (о ком Вы?) методы я не обсуждала и грязь не лила, как Вы выразились.
    Третье: Как и чем я унизила «известный» Центр Путь к себе? Вот этим сообщением http://forumodua.com/showthread.php?t=3156774&p=71129458&viewfull=1#post71129458 ?
    Я разве говорю, что они не помогают людям? Знаете, секта Свидетелей Иеговы тоже многим помогает. У каждого есть право на своё мнение и Веру.
    Четвёртое: Где я пишу, что в Лора «выписывает нейролептики»? Она сама же написала, что приём нейролептиков помогает излечить людей от занятий Чёрной Магией. Так как считает это деструктивом.
    Конкретно Лора в своей статье «Магия vs Шизофрения» писала, что пациентам, которым она не смогла помочь, она заочно поставила диагноз «шизофрения». И насмехалась над пациенткой, у которой «губа шлепалась» и этот случай стал «хохмой Центра».
    Пятое: с каких форумов я ушла, да ещё и с позором?)
    Шестое: Зачем мне пиариться за счёт целителей?)
    Седьмое: Центра, как Организации (учреждения) в гугле нет.
    И почему Вас так сильно зацепило моё последние сообщение о Сатьи и секте?
    Последний раз редактировалось Ведьма Анастасия; 28.09.2018 в 00:03.

18. Вверх #40577
    Постоялец форума
    И вопрос Маг Игнату: будьте добры выложить скриншот, где мастера этого центра говорили, что назначают своим пациентам нейролептики, а то нам очень интересно, где такое писалось. Вы так уверено про это пишете везде, пожалуйста предоставьте доказательства, ведь вы не опускаетесь до уровня бездоказательной клеветы, верно?. Очень жду. Спасибо.
    Как я писал раньше, я два года работал с «мастером» этого центра - чистил людей (ее клиентов) с помощью чёрной магии. Когда наши с ней отношения подходили о разрыву, она начала списывать все на мое занятие чёрной магией и предложила мне обратиться к Лоре, которая «сможет помочь» мне избавиться от «увлечения чёрной магий» (тк чёрная магия, по её словам - шизофрения, которую нужно лечить медикаментозно, а Лора якобы могла бы мне с этим помочь подобрав мне нейролептики). Когда Лора написала в фейсбуке своё мнение о чёрной магии и отличных результатах лечения этого нейролептиками, это подтвердило написанное выше.

19. Вверх #40578
    Анастасия, не съезжайте с темы. Я привёл скриншоты вашего с Игнатом вранья, а вы сейчас пытаетесь косить стрелки - со мной это не прокатит.

Известного таролога вы обвиняли в том, что она якобы приворожила вашего мужа и даже звонили ей ночами с угрозами (и то, что она не написала на вас заявление - это был выбор ее доброты души). Я бы вас в суде просто раскатал за такое. Лили грязь вы на регрессолога сообщениями, что она наводит на людей Морок. Форум все помнит, Анастасия - не думайте подтирать свои Сообщения. На центр Путь к себе вы льёте грязь на каждой странице вместе со своим мужем, называя его сектой, рассказывая что кто-то там ворует чей-то финансовый канал и т.д. Вы никогда не были в этом центре и не имели дел с мастерами центра (все они размещены на их сайте).

С кем вы работали я не знаю - у этого центра тысячи учеников и руководство не отвечает за всех этих людей и нигде не пишет, что оно несёт ответственность за их действия. Там обучают инструменту, а дальше как человек его использует - это его личный выбор. В отличие от сект, Анастасия, центр не следит и не контролирует людей, которые там проходили обучение, как и ваш стаматолог не следит, что вы будете жрать со своей новой пломбой.
    Но есть одно но: если с этим инструментом податься в чёрные практики, то по шапке человек получит конкретно, это проверено опытом, так что чернота и этот инструмент не совместимы. Поэтому, я склонен верить, что вы ОПЯТЬ лжёте и искажаете факты.

Что знаю точно, так это что ваш муж сам обратился к одной из учениц этого центра (кстати не вышестоящей ступени), чтобы его почистили и уверял, что он Цитирую «ненавидит ведьм и уничтожает их» и является раскаявшимся Бывшим черным практиком. Что было дальше я не интересовался, но когда человек заявляет, что Цитирую: «он рождён, чтобы убивать женщин и детей так как является живым воплощением Всадника апокалипсиса, и что города падали к его ногам» - это как минимум навевает мысли о его психическом здоровье. Или вы, Игнат, откажитесь от этих своих слов? Возможно после этих слов вас и отправили к психиатру, но явно не к Лоре, потому что специалисты этого центра с чернушниками не работают. А на вашем месте, Анастасия, я бы после такого высказывания бы призадумался, а то будет очень жаль, если ваш муж воплотит свои фантазии в жизнь.

И да, Игнат: Ваша абсолютно глупая отмазка с попыткой съехать на мой запрос предоставить скриншоты, где мастера этого центра говорят, что выписывают нейролептики, не проканала. Вы погрязли в своей лжи и сами уже не помните, где и что врали.

Никто вам никогда не говорил, что Лора вам поможет подобрать нейролептики и не только потому, что по временным рамкам вас отвадили намного раньше, чем была написана ее известная статья «Чёрная магия вс Шизофрения», но и потому что специалисты центра априори никогда не выписывали никому нейролептики тк для этого есть врачи неврологи. И снова, Игнат я ловлю вашу пару на лжи.

И отвечая на ваш вопрос: нет, меня не зацепило то, что вы написали о СаиБабе. Про ОШО тоже пишут много. Про всех известных, Анастасия, пишут и клевету льют. Это бич известности. Меня «зацепило» то, что все такие добрые, что попросту предпочитают не мокаться в вашу ложь, имея при этом все нужные доказательства, чтобы за несколько сообщений доказать, что вы врете. Вы не переживайте, я не поленюсь и найду ещё и ещё, так как врете вы очень много. А я, знаете ли, с детства не люблю брехунов.
    Последний раз редактировалось ex-green; 28.09.2018 в 01:06.

20. Вверх #40579
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вот колбасит путейцев...
    ну тогда расскажите нам, как психолог может назначать нейролептики и откуда у него такой богатый опыт их пременения вне стен лечебного заведения, ведь опираясь на описание (препарат, обладающий антипсихотическим действием наряду с проявлением побочных эффектов, назначаемые для лечения расстройств психики, носят название нейролептиков, психолептиков, антипсихотиков) его может назначать доктор, коим психолог не является.
    расскажите нам такую интересную практику и ее обоснование. я так чую мы и до проверки лицензии на оказание подобного рода услуг скоро доберемся. ведь ваши путейцы должны знать что эти препараты по рецептам продают. так что либо на лицо у нас всплыла ложь, которую нетрудно проверить в группе рецептурных препаратов, либо кто то неплохо мутит на левых печатях.

например, моя хорошая знакомая психолог- не имеет право выписывать препараты такой группы и другая знакомая- психиатр невролог- имеет право. так какая проф. у ваших путейцев по диплому и на какой вид деятельности у них лицензия и что там с клинической практикой по этому виду деятельности?
    путейцы зря думают что только они в этом разбираются.
    Барышня, быть может вы на очи долбитесь? Выписывание центром нейролептиков - это выдуманная ложь вашей компании, за которой вы так покорно по всем темам следуете. А опыт наблюдения у Лоры как минимум есть, так как она тесно сотрудничает с врачами неврологами, будучи клиническим психологом. Поэтому, прежде, чем тут поддакивать, нужно как минимум включать мозги, а не бездумно постить ахинею.

21. Вверх #40580
    Анастасия, не съезжайте с темы. Я привёл скриншоты вашего с Игнатом вранья, а вы сейчас пытаетесь косить стрелки - со мной это не прокатит.

Известного таролога вы обвиняли в том, что она якобы приворожила вашего мужа и даже звонили ей ночами с угрозами (и то, что она не написала на вас заявление - это был выбор ее доброты души). Я бы вас в суде просто раскатал за такое. Лили грязь вы на регрессолога сообщениями, что она наводит на людей Морок. Форум все помнит, Анастасия - не думайте подтирать свои Сообщения. На центр Путь к себе вы льёте грязь на каждой странице вместе со своим мужем, называя его сектой, рассказывая что кто-то там ворует чей-то финансовый канал и т.д. Вы никогда не были в этом центре и не имели дел с мастерами центра (все они размещены на их сайте).

С кем вы работали я не знаю - у этого центра тысячи учеников и руководство не отвечает за всех этих людей и нигде не пишет, что оно несёт ответственность за их действия. Там обучают инструменту, а дальше как человек его использует - это его личный выбор. В отличие от сект, Анастасия, центр не следит и не контролирует людей, которые там проходили обучение, как и ваш стаматолог не следит, что вы будете жрать со своей новой пломбой.
    Но есть одно но: если с этим инструментом податься в чёрные практики, то по шапке человек получит конкретно, это проверено опытом, так что чернота и этот инструмент не совместимы. Поэтому, я склонен верить, что вы ОПЯТЬ лжёте и искажаете факты.

Что знаю точно, так это что ваш муж сам обратился к одной из учениц этого центра (кстати не вышестоящей ступени), чтобы его почистили и уверял, что он Цитирую «ненавидит ведьм и уничтожает их» и является раскаявшимся Бывшим черным практиком. Что было дальше я не интересовался, но когда человек заявляет, что Цитирую: «он рождён, чтобы убивать женщин и детей так как является живым воплощением Всадника апокалипсиса, и что города падали к его ногам» - это как минимум навевает мысли о его психическом здоровье. Или вы, Игнат, откажитесь от этих своих слов? Возможно после этих слов вас и отправили к психиатру, но явно не к Лоре, потому что специалисты этого центра с чернушниками не работают. А на вашем месте, Анастасия, я бы после такого высказывания бы призадумался, а то будет очень жаль, если ваш муж воплотит свои фантазии в жизнь.

И да, Игнат: Ваша абсолютно глупая отмазка с попыткой съехать на мой запрос предоставить скриншоты, где мастера этого центра говорят, что выписывают нейролептики, не проканала. Вы погрязли в своей лжи и сами уже не помните, где и что врали.

Никто вам никогда не говорил, что Лора вам поможет подобрать нейролептики и не только потому, что по временным рамкам вас отвадили намного раньше, чем была написана ее известная статья «Чёрная магия вс Шизофрения», но и потому что специалисты центра априори никогда не выписывали никому нейролептики тк для этого есть врачи неврологи. И снова, Игнат я ловлю вашу пару на лжи.

И отвечая на ваш вопрос: нет, меня не зацепило то, что вы написали о СаиБабе. Про ОШО тоже пишут много. Про всех известных, Анастасия, пишут и клевету льют. Это бич известности. Меня «зацепило» то, что все такие добрые, что попросту предпочитают не мокаться в вашу ложь, имея при этом все нужные доказательства, чтобы за несколько сообщений доказать, что вы врете. Вы не переживайте, я не поленюсь и найду ещё и ещё, так как врете вы очень много. А я, знаете ли, с детства не люблю брехунов.
    Вы так и не ответили на мой вопрос о «заявах людей в милицию». Судя по вашей «достоверной» информации об общении моего мужа с одной «ученицей этого центра (кстати не вышестоящей ступени)» и мастером, которая как раз таки есть на сайте - Вы не были свидетелем их диалогов и чисток, которые мой муж делал им. Между прочим, мы можем предоставить скриншот денежного перевода за чистку моему мужу как раз таки от мастера Центра (с их сайта). И мой муж чистил даже мужа этого мастера. Спросите «мастера» об этом.
    А из Вашего опуса видно, что Вы не в курсе этих моментов и, соответственно, пишете откровенную ложь сейчас.
    Если честно, то очень долго смеялась, когда читала Ваше сообщение. Думаю, Вам нужна чистка, а то слишком много негатива от Вас исходит.

Ответить в теме
Страница 2029 из 2903 ПерваяПервая ... 1029 1529 1929 1979 2019 2027 2028 2029 2030 2031 2039 2079 2129 2529 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права