Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1823 из 1984 ПерваяПервая ... 823 1323 1723 1773 1813 1821 1822 1823 1824 1825 1833 1873 1923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,441 по 36,460 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #36441
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Сегодня узнала о себе новое, еще такого мне не говорили.
    Вышла кормить кошек, часть покормила возле гаражей, потом пошла искать остальных к подъезду дома.
    Расставила мисочки, насыпала кому корм, кому курицу вареную.
    Кошек вышло немного, штук шесть.
    Вдруг выходит из подъезда мадам, лет 60+ с девочкой лет 5 и начинает мне предъявлять претензии чего это я здесь кормлю.

На мой ответ, что коты едят из тарелок и мусора нет, она мне заявила, что она здесь живет и котов здесь кормить не будут, потому что она так хочет. Я конечно послала ее совершенно нецензурно и сказала, что здесь всегда кормили и будут кормить котов, потому что они часть экосистемы города.
    Она меня тоже обзывала по всякому и потом выдала:" Нагрешила, теперь кошек кормишь - грехи отрабатываешь!"

Я опешила, еще такого расклада я не слышала. Т.е. эти хронически недовольные бездушные особи готовы придумать любые отмазки, лишь бы не пожалеть этих несчастных животных. Значит по ее мнению, кормят только те, кто грешен, а они все такие святые и сияющие выше этого! Фи... еще такой грязью они не занимались(((
    И при этом эта тетка была с девочкой, которой она уже заложила программу в голову, что коты - это грязь и мерзость и кормить их нельзя и вообще быть их не должно.
    Как это все уже достало, сил нет. Мало того, что тратишь время, силы, немалые деньги, так еще нужно выслушивать всякую шваль.
    ключевое слово выделено мной))
    я согласна, чтобы у меня всегда была возможность их кормить в неограниченном количестве))
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Я не раз слышала: "Что, грехи замаливаешь?"
    Уже даже тест на ФБ прошла, в ад или в рай попаду.
    Оказалось, в рай))
    впервые такое слышу)

хм... а это же значит, что кошки сами святые...)) или боги)) ведь грехи замаливаются перед богами...?)))))
    вот с этим я полностью согласна!!!

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я бы сказала: "Иди отсюда, а то сейчас ещё больше согрешу - шваркну тебя по твоей дурной голове дубиной, а этот грех пойду отрабатывать в соседний двор....". ))))))))))))))))))))))))))))))))
    точно)))
    Последний раз редактировалось BUSZ; 26.09.2018 в 08:06.

3. Вверх #36442
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Эланор Посмотреть сообщение
    Доброе время суток. У меня вопрос от подруги: она скоро уезжает, с собой забирает зверика, но недавно выяснилось, что клетка, которую она купила, большевата и ее нельзя взять в салон самолета. У нее есть абсолютно новая клетка 58*37*32, а нужно, чтобы в сумме было не больше 115 (к примеру 50*35*30). Кто-то сможет выручить и поменяться с ней клеткой? Или может быть подскажете, где можно ее поменять, так чтоб на этой неделе. Заранее спасибо
    может у авторов объявок на олх, которые ними торгуют?)) (если, конечно, не получится поменять там, где она её купила)

Клетка или переноска?
    скорее всего переноска в нашем понимании)) часто встречаю, что переносками в инет-магазинах называют сумки из ткани)) а привычные нам переноски из пластика - контейнерами или клетками))
    вот такая должна быть - стандарт IATA (для авиа) https://www.olx.ua/obyavlenie/perenoska-dlya-zhivotnyh-gulliver-5-iata-IDBANEL.html#51af0c7c64

п.с. девочки, кому переноска за 200 грн?) попалась по дороге)
    https://www.olx.ua/obyavlenie/perenoska-IDzmPdO.html#5a692f9e6e
    Последний раз редактировалось BUSZ; 26.09.2018 в 08:22.

4. Вверх #36443
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    ...
    Судя по тексту обьявления, цена написана условная. Реально может быть разная. А вот насчет аренды может быть кому-то интересно. Только надо брать заранее и хорошо обрабатывать, имхо
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

5. Вверх #36444
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Судя по тексту обьявления, цена написана условная. Реально может быть разная. А вот насчет аренды может быть кому-то интересно. Только надо брать заранее и хорошо обрабатывать, имхо
    думаешь завлекаловка?) щаз проверим)

п.с. звонила по первому телефону (Киевстар) только что
    096 390 8899
    050 336 4774
    сказал, что у него есть 6 шт разных и можно прийти и выбрать (живёт в центре)
    переноски для котёнка, ну т.е. №1
    даже для этого номера, цена отличная, но надо брать только такую, как на фото, они с отличного жёсткого пластика))

п.с. по аренде на олх есть ещё одна объявка, где-то бросала уже её, сейчас не смотрела или она ещё есть
    Последний раз редактировалось BUSZ; 26.09.2018 в 10:15.

6. Вверх #36445
    Не покидает форум
    https://boo.ua/about/
    вот какой сайт нашёлся)) только для хвостов нет ничего, это их большая недоработка!))
    https://boo.ua/points/ точки выдачи заказанных товаров для покупки (по городам)

понравилось
    НАША МИССИЯ
    Ограничить объёмы производства широко потребляемых вещей. Поможем природе справиться с экологической нагрузкой вместе. Мы можем доверять друг другу и любить нашу планету, передавая вещи из рук в руки!

п.с.посмотрела их партнёров - одни ломбарды!
    Последний раз редактировалось BUSZ; 26.09.2018 в 12:09.

7. Вверх #36446
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Девочки, была сегодня на Дерибасовской, 14 получила для нашей дворовой красотки направление на стерилизацию, не удержалась и взяла второе направление) Так что кому нужно ОДНО направление для одной кошечки, обращайтесь... отдам с удовольствием. Находится на Пастера или район парка Шевченко(Сабанский пер) Действительно до 26.10. 2018 года.

8. Вверх #36447
    Живёт на форуме
    В который раз пытаюсь подписать петицию против убийства собак на президетстском сайте и не получается.Там так мало подписей именно по этому.Столько времени тратится и безуспешно.Постоянно подписываю петиции на международных сайтах,без проблем.А тут все специально так сделали,чтобы люди просто не могли выразить свою волю.

9. Вверх #36448
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    А чем лучше обработать? А то мне дали погонять переноску видавшую виды и грязную, я в такую дворового кота не посажу.

Если посмотреть фото, то последняя как раз и будет 200 грн, они и на базаре по 200.
    Последний раз редактировалось no comments; 27.09.2018 в 15:31.

10. Вверх #36449
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от no comments Посмотреть сообщение
    А чем лучше обработать? А то мне дали погонять переноску видавшую виды и грязную, я в такую дворового кота не посажу.

Если посмотреть фото, то последняя как раз и будет 200 грн, они и на базаре по 200.
    Ксю, сначала просто разбери её и помой с порошочком, а потом или АХД-2000 обработай, если есть, или "полирни" мойкой с Доместосом.
    Или, на крайняк, с "Белизной" какой-нибудь. В общем, с каким-то забористым средством для мытья унитазов, там же есть активный компонент, который убивает разные бактерии....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #36450
    Большое сердце
    Хозяйственным мылом и подержать как можно дольше.

12. Вверх #36451
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Пожалуйста,помогите Боссу!!Очень нужна помощь в оплате операции!!!

ПриватБанк 5168 7573 1979 9930 Ткаченко Н.А.

тема http://forumodua.com/showthread.php?t=3138747&p=71129678#post71129678

Цитата Сообщение от Polno44 Посмотреть сообщение

А теперь собственно полный расчёт - сумма оказанных услуг, внесённые суммы, скидки и окончательный долг(( Он составляет 10750 грн.

13. Вверх #36452
    Лучик счастья Аватар для лориана
    150 grv
    Все,что ни делается - всегда только к лучшему...😚😍💋❤👍👍

14. Вверх #36453
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от no comments Посмотреть сообщение
    в смысле салатовая корзина? нее, я её за переноску для кошек и не считаю, разве что котёнка не старше 2-ух месяцев туда можно посадить, да и то со скотчем))
    в разговоре я спросила за ту, которая на первом фото, на другую не согласна (жалко, что сейчас не могу купить, а то бы пошла и проверила покупкой))

15. Вверх #36454
    Не покидает форум
    Хозяйственным мылом и подержать как можно дольше.
    а конкретно сколько времени? час, полдня, сутки?)) сколько надо?

16. Вверх #36455
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Сделайте репост пожалуйста собачке Боссу,ему очень нужна помощь! Поделитесь с друзьями,подарите ему минуту вашего времени https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=318268828754111&id=100017129894773

17. Вверх #36456
    Большое сердце
    а конкретно сколько времени? час, полдня, сутки?)) сколько надо?
    Подержать в хозяйственном мыле хотя бы час.

18. Вверх #36457
    Не покидает форум
    Подержать в хозяйственном мыле хотя бы час.
    понял) спасибо за конкретику!)

19. Вверх #36458
    Лучик счастья Аватар для лориана
    eщe 100 грн
    Все,что ни делается - всегда только к лучшему...😚😍💋❤👍👍

20. Вверх #36459
    Не покидает форум
    Хаски с документами, мальчик 1 год ищет новый дом!! только в ответственные руки. Хозяева уехли а пес не нужен

21. Вверх #36460
    Живёт на форуме
    есть 2 замка на холодильник или шкафчик,кто-то искал.Могу сегодня принести на марш в Горсад.

Ответить в теме
Страница 1823 из 1984 ПерваяПервая ... 823 1323 1723 1773 1813 1821 1822 1823 1824 1825 1833 1873 1923 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права