Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 1615 из 1929 ПерваяПервая ... 615 1115 1515 1565 1605 1613 1614 1615 1616 1617 1625 1665 1715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,281 по 32,300 из 38566
  1. Вверх #32281
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Ну начнём с опровержений что ли заправился в газ-поинте ну это ещё не показатель но 46.4 литра в пустой 50 литровый баллон, против 47 брсм последняя заправка, а хотелось то 43 ну максимум 45))) ну ладно, а вот с пробегом не знаю планирую завтра за город и пробег прийдется уже в другой раз мерять.
    Изображения

2. Вверх #32282
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ну начнём с опровержений что ли заправился в газ-поинте ну это ещё не показатель но 46.4 литра в пустой 50 литровый баллон, против 47 брсм последняя заправка, а хотелось то 43 ну максимум 45))) ну ладно, а вот с пробегом не знаю планирую завтра за город и пробег прийдется уже в другой раз мерять.
    есть решение - пока будешь за городом, катайся на бензине ))

3. Вверх #32283
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    есть решение - пока будешь за городом, катайся на бензине ))
    ну пока опроверг чудеса с заправкой))) Ничего удивительного для моего баллона не произошло, стандартная заправка баллона по литрам. Осталось по пробегу в городе))) ну вечером вернусь, а там посмотрим может на днях еще раз заправлюсь))))

4. Вверх #32284
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    Чего то маловато как для Грандиса)
    Я вот с центра до 5-й. Фонтана на 1.2 литре- в два раза меньше твоего.ну и учти - компутер показывает средний расход бенза,газу большое сожрал мабуть.
    Уже нираз говорено, что бензокомпутер при езде на газе, показывает температуру космоса, и то, усредненную.
    Пушкин жив не хуже Цоя

5. Вверх #32285
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Уже нираз говорено, что бензокомпутер при езде на газе, показывает температуру космоса, и то, усредненную.
    просто пробки огромные последнее время были на 5-й БФ,обычноо комп 8,5-10,5 показывает средний расход,реально газа (бак до полного делить на пробег) 11-12+литров ГАЗа
    когда увидел 47-48 расход на компе-начал эксперименты
    обманывал комп след.образом-слегка придерживая тормоз на драйве двигаешься с минимальной скоростью,но обязательно ехать,не стоять,тогда и комп показывает такие цифры))
    если на драйве или стоять,или ехать отпустив тормоз полностью,то комп показывает вполне реальные цифры
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

6. Вверх #32286
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    как бензокомп может показывать реальные цифры если он считает по впрыску бензофорсунки.. а газомозг умножает это время +- 1,1...1,2 у кого как... из чего и выходит расход газа на 20+-% выше от бензина...
    это так в кратце в теории....
    Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......

7. Вверх #32287
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от Рожок Посмотреть сообщение
    Так это совпадение.
    Или предледование?))

---------- Сообщение добавлено 18.09.2018 в 01:13 ----------

фак, эта фигня повторилась. ничего теперь не помогает. давление есть, клапан на редукторе работает - клацает. запишусь на комп, чё делать... ненавижу плавающие глюки.

---------- Сообщение добавлено 18.09.2018 в 10:54 ----------

Ночью санойл ещё вырос. По-мойму, на 10 коп.

---------- Сообщение добавлено 18.09.2018 в 12:25 ----------

Короче, что-то не хочет пахать у меня датчик давления.
    Разобрал - внутри чистый. Хз, поеду в гараж почищу карбклинером впуск, авось через псв засралось. Коли нет, тогда я попал на 1150.
    http://www.eurogas.ua/datchik-davleniya-i-vakuuma-stag-ps-02-plus/p167956/

---------- Сообщение добавлено 18.09.2018 в 17:14 ----------

Итого.
    поезхал, разобрал воздухан, почистил впуск и дроссель заодно, но к той хрени оно не имело отношения.
    пошёл по шлангу, дошёл до редуктора, подумал, что, мб, там забилось чем-то. давай его снимать, а он, курва, оторвался)))
    снял я на_рен редуктор, разобрал, нашёл дубовую мембрану и поведенную прокладку в тосольной камере, пошёл на жукова на гбо-сто, все знают, какое, купил ремкомплект (полный, с крышкой и фильтром, других нема - 288, а в нэте от 258+доставка). спросил сразу за датчик давления\вакуума - стаг 04 - 1550, какая-то альтернатива 900грн, старый неработающий забирают за 100.

Пришёл, почистил, вымыл, поставил новые прокладки, нооооо.... смоктать приказало, всё равно не оно.
    Собрал, поехал к ним, подкинули новый датчик, и вуаля - минус 1450 грн в кармане))

а вот мембрана. 3 года, почти 30 тыщ всего.

или так https://www.youtube.com/watch?v=tIVUJb5JZ6g
    старый за 100 забирают, потому что там 3 в одном
    датчик давления газа, разряжения во спускном и температура газа
    первый и второй абсолютно одинаковые датчики... стоимость такого датчика 200 грн нового ... недавно себе перепаивал сам....
    сфоткай, как стоит датчик этот , скорее всего неправильно строит и его заливает ...
    Последний раз редактировалось RaPToR_1; 28.09.2018 в 10:55.

8. Вверх #32288
    Заядлый гость
    газ еще +10коп

9. Вверх #32289
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от Well1999 Посмотреть сообщение
    как бензокомп может показывать реальные цифры если он считает по впрыску бензофорсунки.. а газомозг умножает это время +- 1,1...1,2 у кого как... из чего и выходит расход газа на 20+-% выше от бензина...
    это так в кратце в теории....
    там несколько постами ниже фото приборной доски моего сверхмощщного самолёта объемом 1,25.
    Там средний "реальный " расход (который бензомозговый) видишь???
    я ,пожалуй, соглашусь с тобой,что у меня на этой машине 2018 года выпуска 1,25л расход на газу-120 литров на 100км))
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

10. Вверх #32290
    Частый гость Аватар для alonso
    ну пока опроверг чудеса с заправкой))) Ничего удивительного для моего баллона не произошло, стандартная заправка баллона по литрам. Осталось по пробегу в городе))) ну вечером вернусь, а там посмотрим может на днях еще раз заправлюсь))))
    Может действительно проблема с моим балоном,следующая заправка будет брсм,хотя отсекатель сработал на 43 при моих 63л.-20%.
    Последний раз редактировалось alonso; 28.09.2018 в 20:46.

11. Вверх #32291
    Постоялец форума Аватар для Рожок
    Малое давление в колонке?

12. Вверх #32292
    Малое давление в колонке?
    13бар,по времени,заправлялся так же как и на БРСМ.Один раз случайность,два закономерность.

13. Вверх #32293
    Цитата Сообщение от alonso Посмотреть сообщение
    Может действительно проблема с моим балоном,следующая заправка будет брсм,хотя отсекатель сработал на 43 при моих 63л.-20%.
    Ну с городом потестить не получилось, загород показал заправки газ-поинт 46.4л хватило на 305км по киевской трассе крейсерская 115км, уже пару км ехал на бензине, не хотела ехать на газе для чистоты эксперимента.

ЗЫ обратно ехал заправился на заправке на АЗС Надежда, по чеку а на стеле какое то другое имя было, это где то 15 км от развилки на Умань , там газ был по 14.89 без скидок, заправили мне 45.9л полный сработал отсекатель, ехал на них со скоростью 110км , пока не могу сказать но расход будет стопудово ниже, 228км я проехал только красная включилась, по трассе я на красной около 100км до полного окончания еще спокойно еду, в городе как только начинается красная лампа гореть могу 70км где то проехать...

ЗЫ возле Умани проморгал заправку ноунейм сценой 14.49 интересно было бы там заправится)))

---------- Сообщение добавлено 28.09.2018 в 22:35 ----------

ХМ ну не может же 5 км/ч скорости меньше дать больше хода на 20-30км)))) Или может? Или газ интересный попался?

14. Вверх #32294
    Хз, езжу уже на последней "шоколадке" баллона, кнопка горит красным. Почти 400км + седня малая мучала машину старт-стоп пару часов. На брсм последнее время больше 400 не получалось по городу. Катаю до пустого.

15. Вверх #32295
    Хз, езжу уже на последней "шоколадке" баллона, кнопка горит красным. Почти 400км + седня малая мучала машину старт-стоп пару часов. На брсм последнее время больше 400 не получалось по городу. Катаю до пустого.
    Ну ты знаешь слово "почти" они всегда загадочное и не предсказуемое. Я сколько раз не ездил, смотрю приближаюсь к заветной цифре пробега когда заканчивается газ и всегда думаю ну вот почти еще шуть шуть и а вдруг вот проеду дальше, и нет жму педальку пи-пи-пи переход на бензин, судить мы может только по результату)))

16. Вверх #32296
    Ну, таки и говорю - езжу дальше до "сухого"

17. Вверх #32297
    Опять газ-поинт и опять на Бугаёвской 6а.Сегодня уже вошло 45л.,при давлении колонки 11бар.Как не крути,а у них дешевле, да и расход соответствует бортовому.

18. Вверх #32298
    Цитата Сообщение от alonso Посмотреть сообщение
    Опять газ-поинт и опять на Бугаёвской 6а.Сегодня уже вошло 45л.,при давлении колонки 11бар.Как не крути,а у них дешевле, да и расход соответствует бортовому.
    тоесть бортовой показывает расход бензина при езде на газе))) и это соответствует расходу на газе))))

19. Вверх #32299
    Так они бензин вместо газа тебе льют в балон, негодяи!

Чет не понял про бортовой.

---------- Сообщение добавлено 30.09.2018 в 10:22 ----------

Все таки, как ни крути, тут пробег пока получается больше. 380 одометр, чистый город + учеба езды, и ещё больше 2/3 последнего деления.
    Хай шо они там себе по-любому прут и бодяжат, все равно лучше брсм получается.
    Последний раз редактировалось Рожок; 30.09.2018 в 09:24.

20. Вверх #32300
    тоесть бортовой показывает расход бензина при езде на газе))) и это соответствует расходу на газе))))
    Не совсем,бортовой показывает 15,5-16+20% газ.

Ответить в теме
Страница 1615 из 1929 ПерваяПервая ... 615 1115 1515 1565 1605 1613 1614 1615 1616 1617 1625 1665 1715 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права