Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2478 из 2972 ПерваяПервая ... 1478 1978 2378 2428 2468 2476 2477 2478 2479 2480 2488 2528 2578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,541 по 49,560 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #49541
    User banned
    Не вводите нас в "выборы без альтернативы",оставляя петю и юлю на второй тур.Они оба-себя уже давно показали..Про петруху-вообще нет слов.Я прожил большую жизнь,видел ,и не мало, жадных людей..Но ничего похожего,даже отдалённого не встречал.А юля?.Да и писать не хочется,кроме женской мании величия и борьбы за равноправие-ничего,понты с макияжем.....Жалко страну..Будет новый человек,которого поддержат все нормальные люди.Кроме ваты.А я их и не считаю нормальными...

3. Вверх #49542
    Философ форума

Не надо такие исключения приводить. Я не поддержу нового человека, и если кто-то мне скажет, что я вата, дам в глаз)))))).
    Надоело уже это женоненавистничество. И под новым ником вас все равно видно. Не понимаю, зачем притворятся. Доверия вашим словам это не добавляет.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #49543
    User banned
    Так я же не в партии "доверяй ворам"..Я не женоненавистник,а смотрю на обстановку не в розовых очках.У меня жена,2 дочки и внучка,которых я безумно люблю.Но...Когда Тимошенко,с её любовью к себе любимой-заниматься государством?..Вы же ВСЁ прекрасно понимаете....Кстати,все в моей семье,а я перечислил состав,полностью со мной согласны..Не приводите в пример Меркель,Мэй-там давно строго работают законы,которые ВСЕ безукоризненно выполняют..У нас-совершенно другая обстановка в стране-тут далеко не каждый мужчина выдержит эту нагрузку...

5. Вверх #49544
    User banned
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Святослав Вакарчук также назвал три самые успешные реформы Украины:

Патрульной полиции;

Создание НАБУ;

Реформа Национального банка.
    На его взгляд, основное преимущество этих реформ в том, что с помощью них осуществлялся независимый подбор кадров. В систему вошли новые люди.
    https://49000.com.ua/zachem-svyatoslav-vakarchuk-vstrechalsya/
    Вакарчук такой интересный и наивный)), ему до Саакашвили также далеко, как до Марса))
    хотя, песни хорошо сочиняет ))

6. Вверх #49545
    User banned
    Ничего,Валенса нормально делал проводку..Видишь-а потом "выбился в люди"...

7. Вверх #49546
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    Вакарчук такой интересный и наивный)), ему до Саакашвили также далеко, как до Марса))
    хотя, песни хорошо сочиняет ))
    В паре с Саакашвили премьером будет все Ок...

8. Вверх #49547
    User banned
    В паре с Саакашвили премьером будет все Ок...
    рано ещё Вакарчуку ), он ещё не битый, ни разу не униженный, не оскорблённый, его время ещё не пришло

и вообще, давай сначала дождёмся официальной регистрации кандидатов на пост президента, в январе 2019 о Вакарчуке поговорим

Кличко тоже думал, что горы свернёт, а по факту постепенно становится продажным коррупционером ))
    Последний раз редактировалось skeyl; 27.09.2018 в 14:35.

9. Вверх #49548
    рано ещё Вакарчуку ), он ещё не битый, ни разу не униженный, не оскорблённый, его время ещё не пришло

и вообще, давай сначала дождёмся официальной регистрации кандидатов на пост президента, в январе 2019 о Вакарчуке поговорим

Кличко тоже думал, что горы свернёт, а по факту постепенно становится продажным коррупционером ))
    Когда придет чье то время, решает только Бог.

"Мы предполагаем, а Бог расcполагает"(c)

10. Вверх #49549
    Мне вот предложили дождаться официальной регистрации кандидатов на пост президента, в январе 2019 года ,что бы говорить о Вакарчуке...а тем временем бигМорды на дорогах развесили все старательно, еще до этой самой регистрации... У Украины нет времени топтаться на месте и выбирать староситсемными кандидатов еще на 4-8 лет:

Михаил Саакашвили: К Украине Януковича с нынешней экономикой мы придём только через 20 лет

https://www.youtube.com/watch?v=S8C94_5u-jE

11. Вверх #49550
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Не путай горячее с мягким, капитан судна имеет тотальную власть и на кораблях отсутсвует парламент, иначе говоря капитан - диктатор, ибо демократия - смерть для судна, Федор Петрович опять мимо кассы
    То что нареформировали грузинские лахудры твоего сраного Миши надо было бы разогнать а не уставы им подписывать
    Типичный кацапский высер

Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Не вводите нас в "выборы без альтернативы",оставляя петю и юлю на второй тур.Они оба-себя уже давно показали..Про петруху-вообще нет слов.Я прожил большую жизнь,видел ,и не мало, жадных людей..Но ничего похожего,даже отдалённого не встречал.А юля?.Да и писать не хочется,кроме женской мании величия и борьбы за равноправие-ничего,понты с макияжем.....Жалко страну..Будет новый человек,которого поддержат все нормальные люди.Кроме ваты.А я их и не считаю нормальными...
    Утопия. Даже здесь на 10 постоянных участников дискуссии - 12 кандидатов. Или тут все ненормальные?
    Кстати, вы бы за кого проголосовали в 1-м туре?

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Внесу ясность.
    1. Мне все равно, что говорит Петя. Он не есть носитель правды.
    2. "Кто не хочет", не голосовал за петю. Это глупость, так же как и спасением Украины не было однотуровое голосование. Это тоже глупость. Спасением Украины был бы выбор Богомолец или Юли, которым эта Украина не безразлична, и у которых нет бизнеса и друзяк в раше.
    3. Если Вакарчук говорит, что у нас демократия, и нет диктатуры, он говорит то, что ему вложили в голову. Изучать эту кандидатуру буду только при уверенности или хотя бы вероятности его самостоятельности и адекватности. А так же при наличии детального плана работы в случае победы на выборах. Если я буду с этим планом согласна.
    4. Если оттяжка голосов у противника Пороха Юли приведет к тому, что Порох опять займет кресло, будет поздно пить боржоми. И если люди в розовых мечтах/очках этого не понимают, стране от этого легче не станет.
    Поэтому, если вы лично не учитываете этот момент, то прошу больше меня к разговору не приглашать. Так как в этом случае мы говорим на разных языках.
    Человек, который всерьез заявляет о преимуществах президентства Богомолец - рассуждает об адекватности? Смешно!
    У Юли нет бизнеса? А про крышевание сети ломбардов фирмой ее мужа вы уже забыли?
    Семья Юлии Тимошенко получила доход в 2,4 млн грн от кипрской компании Diafox Consulting Limited, на которую в Украине оформлена сеть ломбардов "Дешевая наличка".
    Про отсутствие связей с росией - тоже смешно. Как газовая принцесса сможет повторить свой экономический успех без связей с газпромом?
    Последний раз редактировалось Rus; 27.09.2018 в 16:18.

12. Вверх #49551
    Философ форума

Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Так я же не в партии "доверяй ворам"..Я не женоненавистник,а смотрю на обстановку не в розовых очках.У меня жена,2 дочки и внучка,которых я безумно люблю.Но...Когда Тимошенко,с её любовью к себе любимой-заниматься государством?..Вы же ВСЁ прекрасно понимаете....Кстати,все в моей семье,а я перечислил состав,полностью со мной согласны..Не приводите в пример Меркель,Мэй-там давно строго работают законы,которые ВСЕ безукоризненно выполняют..У нас-совершенно другая обстановка в стране-тут далеко не каждый мужчина выдержит эту нагрузку...
    Мне написать" Так я же не впала в старческий маразм"?))
    Я не собиралась приводить в пример Меркель. О том, как Тимоха работает видно хотя бы по уровню ее подготовки с ее программами. И про нагрузку тоже не надо. Просто вы не в курсе дела и вам оно не надо, критиковать не вникая - это нормально для людей с предубеждениями. Но ненормально для непредвзятых.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #49552
    Философ форума

Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Человек, который всерьез заявляет о преимуществах президентства Богомолец - рассуждает об адекватности? Смешно!
    У Юли нет бизнеса? А про крышевание сети ломбардов фирмой ее мужа вы уже забыли?
    Семья Юлии Тимошенко получила доход в 2,4 млн грн от кипрской компании Diafox Consulting Limited, на которую в Украине оформлена сеть ломбардов "Дешевая наличка".
    Про отсутствие связей с росией - тоже смешно. Как газовая принцесса сможет повторить свой экономический успех без связей с газпромом?
    Это адекватно? Какой такой успех с газпромом она собирается повторять, я такой чуши даже от вас не ожидала.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #49553
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Богомолец, главнокомандующий))))) и главное коррупцией не запятнаная, с рыгами с одного корыта ела. Чего бы ей в министры здравоохранения сначала не пойти было, после майдана, а послушать ее лепет, она ничего не смыслет в политике, да и харизмы маловато
    Последний раз редактировалось zarema; 27.09.2018 в 16:50.

15. Вверх #49554
    Философ форума

Главное, что Порошенко главнокомандующий - это не смешно. При котором противник знает обо всех перемещениях людей и техники, и не обстреливают только тогда, когда командиры не докладывают в генштаб о своем местоположении.
    И вот это тоже зашибись как классно.
    Богомолец - отличный управленец, и уж точно бы справилась с этой задачей лучше.
    А за открытый доступ врагу к информации, от которой зависит жизнь людей вообще-то надо под трибунал отдавать. Но у нас все можно.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #49555
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Богомолец, главнокомандующий))))) и главное коррупцией не запятнаная, с рыгами с одного корыта ела. Чего бы ей в министры здравоохранения сначала не пойти было, после майдана, а послушать ее лепет, она ничего не смыслет в политике, да и харизмы маловато
    ты случайно не забыла в какой ветке находишься или решила на вентилятор накидать? )))

17. Вверх #49556
    Не покидает форум Аватар для zarema
    ты случайно не забыла в какой ветке находишься или решила на вентилятор накидать? )))
    Тебя назначили заместителем модератора?))

Не понимаю откуда фантазии, что Вакарчук или Юля возьмут саакашвили премьером))

18. Вверх #49557
    User banned
    При Вакарчуке=это очень возможный вариант.При Юле-чистейший бред,нежно говоря-фантазия..Никогда Саакашвили не будет работать с Юлей..

19. Вверх #49558
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Михаил Саакашвили: «Как только Украина станет успешной, Путину хана»

https://reinvent.platfor.ma/mikheil-saakashvili/
    Удивительный бред! Все балтийские страны стали успешны и что пуйлу хана?
    Грузия тож вроде успешна (если верить этому михо) и пуйлу как то поплохело?
    Единственное что с Украиной произойдет если она будет успешна так то что еще больше москалей будут тикать сюда и просить убежища а пуйлу как то будет по линии бедра

Михо слишком много курит травы голландской

20. Вверх #49559
    Не покидает форум
    Удивительный бред! Все балтийские страны стали успешны и что пуйлу хана?
    Грузия тож вроде успешна (если верить этому михо) и пуйлу как то поплохело?
    Единственное что с Украиной произойдет если она будет успешна так то что еще больше москалей будут тикать сюда и просить убежища а пуйлу как то будет по линии бедра

Михо слишком много курит травы голландской
    ну ты иногда что-то по теме пишешь,а иногда ну просто полный бред
    на все страны балтии приходится около 5 млн
    расеяне себя никак не идентифицируют с жителями стран балтии кроме совка,где они находились
    по грузинам тоже самое -другие

а вот украинцы и расеяне всю свою длительную жизнь живут в противостоянии и сравнении постоянном,так как адинарот
    и если тут станет лучше жить и заработают институты в государстве ,то режим путина просто не сможет существовать,его снесут с лозунгом -а смотрите,даже на украине лучше ,так что желаем другого царя и как в Украине

21. Вверх #49560
    User banned
    Ув.Мах.Все наезды паРаши на Грузию при Саакашвили и начались с началом реформ,которые начал там Михо..карлик не может,не имеет права сделать так,что бы рядом с его ханством было построено правовое государство..Это его погибель.

Ответить в теме
Страница 2478 из 2972 ПерваяПервая ... 1478 1978 2378 2428 2468 2476 2477 2478 2479 2480 2488 2528 2578 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права