Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Не помню, Кадор на месте отеля "Курортный" уже обсуждали или нет ?)
Тут есть подробнее
интересно, а что хуже/лучше хрущи или старый фонд в центре?)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
смотря где хрущ и смотря какой фонд
есть такой фонд что многим новостройкам как за три моря
а есть такой хрущ что и подойти страшно даже к району где он находится
уже молчу о том что бы внутрь зайти
думаю наиболее ликвидные хрущи это район проспекта Шевченка
остальное уже на любителя
Не ищите счастье
Оно уже у меня
остальные не хотели пить что ли?
не понятно, что значит хорошее место. Первый этаж вижу, он дешевле не первого.
был сегодня в отделе продаж Золотой эры, спрашивал, что там с продажей моей квартиры. Говорят, что от меня ни одного посетителя не было, были только с риелторами, которые, ввиду отсутствия сотрудничества, людей уводили дальше.
хрущ на фонтане или шевченко, и старый фонд не привоз и молдованка
в старом фонде печаль это соседи и если 1й этаж подвал, если последний крыша, ну и коммуникации даже если внутри хаты новые дальше все врезается в старое
еще если дом с виду норм, с не го всеравно фасад валится, это почти все дома в центре с такой проблемой
но цены иногда на это добро такие шо такое ощущение даражай не уходил)
кстати все видели эту прекрасную хатинку?))
К сожалению не могу.
Сразу могу сказать, что дом крепкий, он полностью из кирпича, а не только фасад для красоты. Заглядывал в него. Вот в чём архитектор сэкономил, так это на расположении подъездов, они тёмные, хотя бы тот, что в подворотне и сама подворотня полуподвальная. Если бы в подъезде сделали нормальное освещение, то это не проблема, но в центре на свете экономят, в отличии от советских многоэтажек. Света или нет как класса или с датчиком движения. Возможно стоит обратить внимание на другие подъезды этого дома, там есть со входом с улицы, и ещё один во дворе, но тот без двери - и всё равно придётся ходить по этой тёмной подворотне.
Про перекрытия не знаю, возможно деревянные на железных балках или своды Монье.
Кажется на Ланжероновской, 12 где-то писали ,что там бетонные перекрытия и ещё лифт. Подъезд был пыльный и вообще запущенный, а в лифт я не рискнул сеть, может он и не работает. И ещё в доме на Преображенской угол Троицкой, но там не всё жилое, в одной парадной библиотека, а та парадная, что у противоположного конца дома наверное жилая.
п. с. возле украинского театра за углом такой зелёный дом, приличный и снаружи и внутри, не похож на ветхий, наоборот выглядел основательно. Там снаружи были прибиты таблички, в советское время профессоры жили, наверное туда не селили кого попало.
Последний раз редактировалось Train_01; 27.09.2018 в 16:12.
Социальные закладки