Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2477 из 2972 ПерваяПервая ... 1477 1977 2377 2427 2467 2475 2476 2477 2478 2479 2487 2527 2577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,521 по 49,540 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #49521
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Ты лучше ответь почему он на выборы в 2014 году не пошел? потом смеяться будем.А мою персону оставим в покое,не о мне тут речь.ОК?
    Всему свое время...Каждый новый лидер приходит в свое время...поле того как Саакашвили немного разшевелил тут народ , то теперь пришло время добавить еще фанов Вакарчука под Зраду.Нужен новый закон о выборах и соберутся люди, что бы требовать у "слуг народа" принять этот закон .

Только что вы, имея в виду свою персону, предлагали посмеяться ,вот я и ответила на это.А просто так, я совершенно не собираюсь обсуждать вашу персону

Почему Зеленский "хуже" Вакарчука, ты сама ответила пару постами выше. Самое первое это ,что Зеленским Коломойский будет доволен...Нам не нужны "связи" кандидата в Президенты с олигархами.

3. Вверх #49522
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Работать, говоришь, не дал? А сколько денег было проедено и запущено на шашлыки?
    ...
    Во время ревизии выяснилось, что департамент потратил средства, полученные на выполнение гранта как нецелевое использование на общую сумму 210 тыс. грн.
    Так департамент потратил или Миша? Шо, все 210 тыс. гривен на шашлыки?
    А кто проводил эту "ревизию" и кто принял решение её провести? Кто конкретно, по фамилиям?

4. Вверх #49523
    User banned
    210 тыс.ГРИВЕН...И это когда везде,при любом открытии уголовных дел-миллионы...И много Миша украл?.Он возглавлял департамент?Лишь бы "поговорить."..

5. Вверх #49524
    User banned
    А ка же можно представить порядочного человека у руля Украины?.Не Вы одна "не может представить"..

6. Вверх #49525
    Не покидает форум
    У Вакарчука есть команда? без коалиции в Раде ни фига у него не выйдет.Да и вообще сомневаюсь,что он может потянуть президентство. Во время войны мы выбираем еще и главнокомандующего.Что то я плохо представляю Славу в этой роли
    БПП с Лешиком, Голубовым и прочими - это команда?

7. Вверх #49526
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Так департамент потратил или Миша? Шо, все 210 тыс. гривен на шашлыки?
    А кто проводил эту "ревизию" и кто принял решение её провести? Кто конкретно, по фамилиям?
    Может здесь собака порылась... https://antikor.com.ua/articles/1218...es_na_seminary

Всё остальное - кто, где, когда - простой троллинг. Еще тогда писал, что ДАС (КРУ) в госорганах имеет право проверять ВСЁ!
    Так же и по прокурорским грантам "Сакварелидзе". Просто по рекомендации из-за бугра дали команду не пачкать руки.
    Разворовали на кабаки и джипы и забыли.
    Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 27.09.2018 в 05:42.

8. Вверх #49527
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    список тварей у бпп впечатляющий

да тут только вспомнить как они выперли одних из немногих нормальных за то ,что те начали открывать варешку на бандитский бпп и его шефа- Фирсова и Томенко

9. Вверх #49528
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    То что нареформировали грузинские лахудры твоего сраного Миши надо было бы разогнать а не уставы им подписывать
    С тобой никто не дискутирует, не дорос еще, кацапье.

Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Я читала статью, где Пеця переживает, что Вакарчук оттянет у него голоса и в результате, с его слов. получим ВОНУ...Если Вакарчук во вторм туре будет или с Петей или с ВОНОЙ, то победит Вакарчук...потому что на второй тур голосования прийдет больше людей и молодежь подтянется за Вакарчука...За кого голосовать личное дело каждого...Кто то все еще за старосистемную гвардию, а кто то за новую...Кому на данный момент суждено победить, тот и победит
    Какой Вакарчук? Он даже не намекал, что планирует идти в президенты - только политологи его запихивают в соцопросы вместе с Зеленским, чтобы дискредитировать нынешнюю власть и большинство реальных кандидатов.

ну да,но реформы нас учили делать в Полиции кто,не грузины разве?
    Саакашвили - не все грузины. Если не ошибаюсь - реформу полиции проводили Згуладзе и Деканоидзе.

Скажи пожалуйста,почему Вакарчук не пошел на выборы в 2014 году?? Предлагаю за Зеленского голосовать,Коломойский будет доволен и нам весело будет
    Коломойский уже вложился в ВОНУ - зачем ему альтернативный кандидат?

С таможней еще кое что интересное было,но адепты святого Михи не верят,людям,которые были свидетелями этого шоу лично.На таможне,что наГайдара было дело
    Мои знакомые работают в экспедиторской компании, с таможней работают постоянно - времена Марушевской вспоминают с ностальгией.

1. Ты лучше ответь почему он на выборы в 2014 году не пошел? потом смеяться будем.А мою персону оставим в покое,не о мне тут речь.ОК? 2. да и чем Зеленский хуже Вакарчука
    1. По той же причине, по которой не пойдет в 2019-м.
    2. Не поет.

Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Некоторые нынешние (порядочные) депутаты БПП уже разочаровались в этой партии и на следующие выборы с ней не пойдут.
    Хотя Голубов, скорее всего, останется.

10. Вверх #49529
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение

Какой Вакарчук? Он даже не намекал, что планирует идти в президенты - только политологи его запихивают в соцопросы вместе с Зеленским, чтобы дискредитировать нынешнюю власть и большинство реальных кандидатов.

Саакашвили - не все грузины. Если не ошибаюсь - реформу полиции проводили Згуладзе и Деканоидзе.

Коломойский уже вложился в ВОНУ - зачем ему альтернативный кандидат?

Мои знакомые работают в экспедиторской компании, с таможней работают постоянно - времена Марушевской вспоминают с ностальгией.

1. По той же причине, по которой не пойдет в 2019-м.
    2. Не поет.

Некоторые нынешние (порядочные) депутаты БПП уже разочаровались в этой партии и на следующие выборы с ней не пойдут.
    Типичный кацапский высер

11. Вверх #49530
    Не покидает форум
    это кто -лещенко,чумак и наем??

это серьезно из 150 человек

это пэрэмога и уровень бепепе и всех кто их поддерживает

12. Вверх #49531

Вакарчук, пока там публикуют соцопросы, не сидит на месте :

Зачем Святослав Вакарчук встречался с предпринимателями в Днепре: фото, видео

20 сентября в Днепре прошла встреча Европейской Бизнес Ассоциации со Святославом Вакарчуком. На встрече побывал корреспондент 49000.com.ua. В зале I Coworking Hub собралось около 200 частных предпринимателей, которые хотели услышать ответы на свои вопросы.

Один из основных: пойдет ли Святослав Вакарчук на президентские выборы? Формат встречи предполагал открытый диалог, но вначале музыкант выступил и изложил основные свои идеи.

Он отметил, что в этом зале собрались люди, которые имеют хорошее образование и тяжело работают, готовы инвестировать в развитие страны и уже это делают. Так, за последние три года жизнь в стране стала лучше, но люди этого не чувствуют. Святослав Вакарчук признался, что хочет помочь людям, которые потеряли надежду.

Музыкант назвал основные проблемы в Украине — это отсутствие справедливости или верховенства права. Так, законы действуют для каждого по-разному. Это превращает экономическую жизнь в джунгли. На вершине пищевой цепочки оказываются те, кто готов рисковать. Те, для кого, стресс — это привычная стихия. Обычные люди остаются на обочине. Элементарный пример: существуют отведенные линии для автобуса, но если появляется пробка, некоторые машины нарушают правила и едут там. Другие смотрят на это и едут тоже, что порождает хаос.

Так происходит и в стране. Мы стоим в пробке, а автобусы, которые должны ехать по своей линии, тоже стоят. И все это потому, что нет правил, — сказал Святослав Вакарчук.

Святослав считает, что после того, как в Украине будет один закон для всех, начнут поступать инвестиции. Люди будут понимать, что их ждет завтра, понимать последствия своих поступков. За большими западными инвестиционными фондами придут много других. Так начинает появляться внутренняя конкуренция. Это приведет к росту заработной платы, к более высокой продуктивности. Сейчас она в Украине очень низкая, ведь люди знают, что им ничего не светит, как бы хорошо они ни работали. А без этого страна не будет расти большими темпами.

Наш путь к Европе бесповоротный, но это станет реальным после достижения верховенства права. Нас не примут ни в Европейский союз, ни в НАТО, пока этого не будет, — подчеркнул общественный деятель.

Святослав Вакарчук отметил, что большим достижением стала демократия в Украине, но этого мало. Без верховенства права и государственного аппарата, который осознает, что он делает — страна далеко не уедет. Демократия дает возможность публично высказывать свое недовольство, но когда верховенства права не существует, остается только кричать друг на друга.

Как общественный активист, Святослав Вакарчук очень долго агитировал за обновление судебной реформы. Он был апологетом создания антикоррупционного суда в Украине. В стране нужны перемены, когда и для президента и для домохозяйки действуют одни правила. Необходим общественный договор, по которому все будут жить по одним правилам.

У власти есть основная миссия гарантировать выполнение прав людям. Президент Украины — это гарант Конституции. В стране должны действовать законы, прописанные в Конституции Украины и Декларации о правах человека. И к власти приходят те, кто умеют слушать людей, хотя они не всегда этого достойны. Ведь украинцы хотят, чтобы об их проблемах услышали.

Те люди, которые говорят, что музыкант пускай поет, вам затыкают рот. Они хотят, чтобы никто не нарушил их монополию и не разрушил их царство. Их принцип «пускай музыкант поет, а они будут продолжать воровать». Я не буду это терпеть. Буду делать то, что считаю нужным. Потому, что я переживаю за эту страну. Я буду делать все для того, чтобы она становилась лучше. Желчь политиков меня не остановит. Я встал на этот путь и с него не сойду. Вам рекомендую делать то же самое. Потому как нам постоянно рассказывали что делать. Это они довели страну к тому, что я сижу тут, общественный деятель, который берет ответственность в свои руки. У них было 27 лет. Хватит — так больше не будет, — закончил свою речь Святослав Вакарчук.

Святослав Вакарчук также назвал три самые успешные реформы Украины:

Патрульной полиции;

Создание НАБУ;

Реформа Национального банка.

На его взгляд, основное преимущество этих реформ в том, что с помощью них осуществлялся независимый подбор кадров. В систему вошли новые люди. В судебной же реформе проблема в том, что обновление в этой системы прошло на 20%.

Какое обновление, если из 80% осталось того состава, которому никто не доверяет? Я ждать не готов, пока поменяется судебная реформа. Есть две практики выбора судей. Наша и европейская. Европейская — это когда судьи выбирают судей. Это станет справедливым, когда мы станем Европой. Это справедливо, когда професиональное общество делает выбор, а не когда это каста, как у нас, которая не пускает новую кровь, — отметил общественный деятель.

Святослав Вакарчук считает: нельзя путать народную власть с реальными реформами. Ведь в Украине очень много ярких примеров, когда люди делают выбор за «гречку».

Музыкант считает: необходимо действовать тем, кому доверяют люди. Это общественные организации, волонтеры, которые подняли воинов АТО.

Посмотрите на ваш город Днепр, который был форпостом, который сопротивлялся русской агрессии, — отметил музыкант.

Также он поблагодарил врачей Днепра, которые бесперебойно оперировали и лечили военных и продолжают это делать. Вакарчук считает: правильно, что в новой медецинской реформе деньги идут за пациентом. Это поможет остаться лишь настоящим профессионалам в медицине. Ведь люди идут к тем, кому доверяют.

Святослав Вакарчук считает, что не надо бояться применения зарубежного опыта. Ведь все самые успешные судебные дела Украина выиграла в европейских судах. Например, НАК «Нафтогаз Украины» против «Газпрома» или осужденный за коррупцию экс-премьер Лазаренко.

Надо идти вперед, руководствуясь основными принципами: справедливость, здравый смысл, ну и само собой патриотизм — это даже не оговаривается, — отметил музыкант.

По мнению Вакарчука, необходимо в первую очередь менять:

Высшую квалификационную комиссию судей;

Высший совет судей (это требует изменений в Конституции);

Поддержка действий частных детективов, которые расследуют антикорупционные дела, журналистов.

Для этого не надо выигрывать выборы, а нужно объединятся и иметь свой голос. Возможно, единственным путем будет — идти на выборы и выигрывать, — подытожил он.

Хотя официальных заявлений о выдвижении в президенты от него и представителей его команды не последовало, декларации говорили сами за себя.
    Подробнее видео по ссылке:

https://49000.com.ua/zachem-svyatoslav-vakarchuk-vstrechalsya/

13. Вверх #49532
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я на заборе где-то прочитала, что у Вакарчука и Пецы одна аудитория. Видимо, когда писали статью, инфу брали с этого забора.
    Статья ВВС Украина:

Петро Порошенко в інтерв'ю Financial Times
    Сам Порошенко визнає - існує ризик того, що популісти та нетрадиційні кандидати на президентське крісло, зокрема комік та поп-зірка, можуть скористатися невдоволенням українців і забрати собі певну кількість голосів.
    https://www.bbc.com/ukrainian/press-review-45297709

У Вакарчука и Пети разные аудитории.Но Петя на прошлых выборах победил в первом туре большинством голосов, так как перед этим был призыв к народу ,что необходимо выбрать перзидента за один тур, так как на тот момент у Украины не было лишних средств на второй тут выборов.Так было озвучено.Поэтому за Петю пошли голосовать, кто хочет и кто не очень хочет, но надо ,что бы спасать страну на тот момент.Поэтому сейчас голоса, как сам Петя и говорит, в следствии недовольства народа, перейдут к новым людям.
    Последний раз редактировалось Жемчужинк@; 27.09.2018 в 10:17.

14. Вверх #49533
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Вакарчук, пока там публикуют соцопросы, не сидит на месте :

Зачем Святослав Вакарчук встречался с предпринимателями в Днепре: фото, видео

Подробнее видео по ссылке:

https://49000.com.ua/zachem-svyatoslav-vakarchuk-vstrechalsya/
    Вакарчук признает, что у нас демократия, а саакоботы твердят, что диктатура и признает что таки есть успешные реформы, а зрадофилы орут ничего не изменилось)). Ничего не увидела про войну, как надо с россией общаться, чего славик об этом не сказал, или будет мир, дружба, жвачка? Что то мне кажется, что коломойский и в эту корзинку что то вложил

15. Вверх #49534
    Вакарчук признает, что у нас демократия, а саакоботы твердят, что диктатура и признает что таки есть успешные реформы, а зрадофилы орут ничего не изменилось)). Ничего не увидела про войну, как надо с россией общаться, чего славик об этом не сказал, или будет мир, дружба, жвачка? Что то мне кажется, что коломойский и в эту корзинку что то вложил
    Когда начнется официальная его предвыборная программа, тогда все услышите, а пока вот такое видео, в котором Вакарчук говорит то же самое, что и Саакашвили :

Вакарчук о Донбассе

https://www.youtube.com/watch?v=9jnIXz1LMZU

16. Вверх #49535
    Философ форума

Статья ВВС Украина:

https://www.bbc.com/ukrainian/press-review-45297709

У Вакарчука и Пети разные аудитории.Но Петя на прошлых выборах победил в первом туре большинством голосов, так как перед этим был призыв к народу ,что необходимо выбрать перзидента за один тур, так как на тот момент у Украины не было лишних средств на второй тут выборов.Так было озвучено.Поэтому за Петю пошли голосовать, кто хочет и кто не очень хочет, но надо ,что бы спасать страну на тот момент.Поэтому сейчас голоса, как сам Петя и говорит, в следствии недовольства народа, перейдут к новым людям.
    Внесу ясность.
    1. Мне все равно, что говорит Петя. Он не есть носитель правды.
    2. "Кто не хочет", не голосовал за петю. Это глупость, так же как и спасением Украины не было однотуровое голосование. Это тоже глупость. Спасением Украины был бы выбор Богомолец или Юли, которым эта Украина не безразлична, и у которых нет бизнеса и друзяк в раше.
    3. Если Вакарчук говорит, что у нас демократия, и нет диктатуры, он говорит то, что ему вложили в голову. Изучать эту кандидатуру буду только при уверенности или хотя бы вероятности его самостоятельности и адекватности. А так же при наличии детального плана работы в случае победы на выборах. Если я буду с этим планом согласна.
    4. Если оттяжка голосов у противника Пороха Юли приведет к тому, что Порох опять займет кресло, будет поздно пить боржоми. И если люди в розовых мечтах/очках этого не понимают, стране от этого легче не станет.
    Поэтому, если вы лично не учитываете этот момент, то прошу больше меня к разговору не приглашать. Так как в этом случае мы говорим на разных языках.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #49536
    Когда начнется официальная его предвыборная программа, тогда все услышите, а пока вот такое видео, в котором Вакарчук говорит то же самое, что и Саакашвили :

Вакарчук о Донбассе

https://www.youtube.com/watch?v=9jnIXz1LMZU
    Веский аргумент. Это все бла бла бла. Какой бы порядок в Украине не был, мира и Донбасса в Украине не будет, пока есть путин. В Эстонии вата продолжает видеть себя в России и ненавидеть Эстонию, просто они сидят тихо, потому что имеют внж и нет у них прав на голосование. Чего не сделала Украина в 90м, к сожалению
    Последний раз редактировалось zarema; 27.09.2018 в 12:41.

18. Вверх #49537
    Веский аргумент. Это все бла бла бла. Какой бы порядок в Украине не был, мира и Донбасса в Украине не будет, пока есть путин
    Это все ваше бла бла бла ...

19. Вверх #49538
    Это все ваше бла бла бла ...
    Ога, что там Абхазия уже вернулась в реформинованную Грузию. А Вы продолжайте выгораживать пуйло, это ж Петя в войне виноват, а не пуйло. Как только реформируем все, так раша и уйдет с Донбасса и крыма.

Ни слова не услышала, что Вакарчук таки идет на выборы, сказал, не знает, есть ли достойный кандидат
    Последний раз редактировалось zarema; 27.09.2018 в 13:03.

20. Вверх #49539
    Михаил Саакашвили: «Как только Украина станет успешной, Путину хана»

(...)

Война на востоке Украины идет точно так же, как в Абхазии. Один к одному! С той только разницей, что Порошенко не подписал таких позорных соглашений, как Шеварнадзе. Грузия тогда дала России статус миротворца и легализировала это через ООН. И ничего не получила кроме новой оккупации и ужаса.

Я думаю, что сейчас Украина должна выполнить программу пяти «де-». Первые четыре – это дерегуляция, деолигархизация, дебюрократизация и децентрализация. Они должны привести к пятой «де» – деоккупации.

Что такое дебюрократизация? Например, в комендатуре администрации президента Украины есть человек, который работает там с конца 70-х годов. Он работал при Щербицком, Кравчуке, Кучме и при всех остальных. Этот человек считает, что он главнее всех. Подумаешь, приходят какие-то люди к президенту время от времени. Он гораздо лучше знает, кому выдать пропуск, а кому нет. Вот я давал интервью хорошим российским журналистам – их пустили без проблем. А пришли из The Wall Street Journal, так их заставили ждать полтора часа. И это происходит в 2015 году в администрации президента Украины!

Настоящие изменения будут только тогда, когда таких людей выгонят к чертовой матери. Олигархи считают, что все вокруг должны быть слабыми и немощными, и только они могут получать доходы и указывать, куда двигаться стране. Олигархи зарабатывают свои деньги для того, чтобы остальные этого делать не могли.

О дерегуляции все говорят, но мало кто понимает, что это. В Грузии это сделал Каха. Он вызвал все министерства и сказал: все, мы будем урезать ваши функции. Санитарную инспекцию – упраздним, экологическую – тоже. У Кахи были любимые выражения, которые я не буду повторять из уважения к аудитории, но из его кабинета обычно доносились дикие вопли, людям становилось плохо, он в них бросал разными предметами. И продолжал урезать функции.

Вот я смотрю на Одессу – потрясающий город. Наш Батуми был в сто раз хуже. Но у нас же чудо произошло, и он стал похож на Сингапур. У Украины сногсшибательный потенциал: Черновцы, Ивано-Франковск, Каменец-Подольский… Многие из вас даже не задумываются об этом, но каждый из этих городов – мировое туристическое чудо. Децентрализация даст возможность превратить их в то, чем они должны быть. Только о ней не нужно говорить, ее нужно делать. Не все подряд, конечно, потому что децентрализация функций тянет за собой децентрализацию коррупции. Но есть разные способы, чтобы этого избежать.

Какой самый большой кошмар для Путина? Это успех Украины. Как только Украина будет успешной, Путину хана. Поэтому он делает все, чтобы эти четыре «де» в Украине не прошли.

В Грузии мы набирали много новых людей, и это оказался правильный путь. Ни в коем случае нельзя пускать в новую систему старых людей. Если в бочку с солениями вкладывать свежие огурцы, то соления не станут свежими. А вот свежие – засолятся.

Чем старше ты становишься, тем больше боишься изменений. Обрастаешь семьей, вещами, социальными обязательствами, кредитами, негативным опытом и цинизмом. Сумасбродство и идеализм есть только у молодежи. Да, они будут допускать ошибки, но будут готовы рисковать и получать результат. Если ничего не делать, воз будет и поныне там.

Один депутат спросил меня: что нам делать, чтобы потом на нас не возбудили уголовные дела, как на вас в Грузии? Я скажу. Вообще ничего не делать. Мне кажется, большинство до сих пор этому принципу следуют. Власть может реформировать все и потерять популярность. А может ничего не делать – и все равно потерять популярность. Это случится обязательно. Как можно политиков любить вечно? Все как в жизни: ты встречаешь девушку, она такая прекрасная и интересная, а через год замечаешь, что у нее нос кривой. Правительство как раз для того, чтобы люди во всех бедах винили его.

Путин может доминировать только там, где есть люди, готовые продавать все, включая свою страну. Почему все самые большие коррупционеры сбежали в Россию? Москва – центр всех коррупционеров мира, потому что нигде больше они не чувствуют себя так хорошо, как лягушки в болоте.

В Киеве нет ни одного современного красивого здания. Конечно, со мной многие поспорят, но мне так кажется. И я вам скажу, почему. Чтобы получить разрешение на строительство, вам нужно пройти 24 ступени, в 11 из которых вам откажут. То есть вместо того, чтобы тратить деньги на архитектуру, вы тратите их на подкуп чиновников – от 50 до 500 тысяч долларов. Посмотрите на Майдан – там все здания 60-х годов. Вы же центр Европы, один из самых цивилизованных европейских народов. Коррупция превращает центр вашего города в отсталую Азию.

Никакое Антикоррупционное бюро не победит коррупцию. Это должно сделать общество. Украинцы – потрясающий народ. Я просто завидую вашему правительству, что они руководят такими людьми. Вы законопослушные, талантливые, трудолюбивые, красивые и образованные. Но почему вы так плохо живете? Это самая большая несправедливость на свете.
    https://reinvent.platfor.ma/mikheil-saakashvili/

21. Вверх #49540
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Внесу ясность.
    1. Мне все равно, что говорит Петя. Он не есть носитель правды.
    2. "Кто не хочет", не голосовал за петю. Это глупость, так же как и спасением Украины не было однотуровое голосование. Это тоже глупость. Спасением Украины был бы выбор Богомолец или Юли, которым эта Украина не безразлична, и у которых нет бизнеса и друзяк в раше.
    3. Если Вакарчук говорит, что у нас демократия, и нет диктатуры, он говорит то, что ему вложили в голову. Изучать эту кандидатуру буду только при уверенности или хотя бы вероятности его самостоятельности и адекватности. А так же при наличии детального плана работы в случае победы на выборах. Если я буду с этим планом согласна.
    4. Если оттяжка голосов у противника Пороха Юли приведет к тому, что Порох опять займет кресло, будет поздно пить боржоми. И если люди в розовых мечтах/очках этого не понимают, стране от этого легче не станет.
    Поэтому, если вы лично не учитываете этот момент, то прошу больше меня к разговору не приглашать. Так как в этом случае мы говорим на разных языках.
    Результаты выборов президента Украины 2014 года

25 мая состоялись выборы президента Украины 2014. Центральная изибрательная комиссия огласила результаты выборов 2014 по итогам подсчетов 100% протоколов.

Самовыдвиженец Петр Порошенко выиграл выборы с 54,7% голосов. На втором месте - лидер Батькивщины Юлия Тимошенко с 12,8% голосов. Третье место занял лидер Радикальной партии Олег Ляшко с 8,3%, затем идут Анатолий Гриценко с 5,48% и Сергей Тигипко с 5,23%. Выдвиженец Партии регионов 3% набрал Михаил Добкин. Все остальные кандидаты набрали менее 3% голосов.
    Юлия Тимошенко уже заявила, что считает выборы честными и демократичными. Олег Ляшко отметил, что наделялся на первое место, поэтому не доволен своей избирательной кампанией.
    Подробнее на:

http://news.bigmir.net/ukraine/81783...la-pobeditelja

Ответить в теме
Страница 2477 из 2972 ПерваяПервая ... 1477 1977 2377 2427 2467 2475 2476 2477 2478 2479 2487 2527 2577 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права