Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 4035 из 5111 ПерваяПервая ... 3035 3535 3935 3985 4025 4033 4034 4035 4036 4037 4045 4085 4135 4535 5035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,681 по 80,700 из 102215
  1. Вверх #80681
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    не, мои на Кубани и точно убивать никого не будут)))) Если верить говорящим головам из телевизора, там сплошные пьяные монстры живут, на самом деле такие же, как мы, только процент дураков выше, так как населения больше.
    А ты думаешь, мой дед, который курицу не мог зарезать, пять лет убивал людей пачками, по своему желанию? Когда позади тебя стоят заградотряды, хош не хош, а пойдеш вперед. Шансов выжить больше.
    Так что не обольщайся, отловят твоих родных в степи, дадут винтовки и пошлют украинцев убивать, а позади пойдут кадыровцы.

2. Вверх #80682
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    А какие суммы кредитов? Все так же взяли 10 млрд внешних долгов. Посмотри на сайте минфина все есть. Уменьшение долга произошло из-за того, что внутренний долг при овоще был номинирован целиково в гривне. Потом его частично конвертировали в доллар, но естественно не по курсу 8. В результате уменьшение долга произошло из за того, что нам залезли в карман и просто обесценили гривну. Плюс если раньше у бизнеса были лишние гривны и они охотно вкладывали его в государство, то теперь этих денег нет.
    По поводу децентрализации - я вижу все тот же народный бюджет от жиши. Децентрализация - это возможность местных элит воровать, при этом занося в Киев.
    По поводу же кремлевской мантры: не замечать того, что мир меняется может только идиот. Украина же остается страной с чисто сырьевой экономикой. У нас нет развития предприятий с высокой добавочной стоимостью. Нет развития в высоких технологиях. Мы даже не прошли путь индустриальных стран. В результате мы имеем отток рабочей силы и бабушек ходящих на выборы. Скажи вот где, кроме айти может устроится молодой человек после института на хотя бы 1 куе? А в Польше не нужно заканчивать вуз, что бы получать 1 куе. Там можно просто собирать клубнику. Новый народ не придет. Новый просто уедет. Мы живем в Одессе в достаточно зажиточном городе и даже тут люди едут. Если же брать ЗУ и Закарпатье то там процентов 80 молодежи так или иначе гастарбайтят, остаток занято либо в туризме, либо в мутных таможенных схемах. Пройдет лет этак 10 и при повальном имении паспортов Польши или Венгрии посмотришь, что будет на ЗУ.
    Забываешь что Польше к этому уровню лет двадцать шла без войны и с практически отсутствующей ватой
    там свои батькивщины , ссцувамвочи и оппы не блокировали голосование за реформаторские законы что б не дай бог при ПАП жизнь не стала улучшаться
    И там так же люто ненавидели реформаторов , того же Бальцеровича..

Мы в Европе,не забывай .. .
    это только ПИночет мог сначала расстрелять всех своих зрадофилов , а потом нанять американских мальчиков и получить прорыв

И да,польская молодёжь точно так же уезжает как и наша на работы

Европа она разная,задумайся

Да и гон про Польшу дутый..они дали на год для наших примерно 1,6 млн разрешений на СЕЗОННЫЕ работы,на срок от 1 до 6 месяцев..И эти влились опять же в Украину

Ну и масса народу просто свалило путешествовать хотя это стараются подать как зароботки.
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

3. Вверх #80683
    Не покидает форум Аватар для zarema
    да поклоняйся, хоть черту, мне все равно,у нас свободная страна (пока), не надо в свой культ других тащить))))
    Какой культ, уточни. Что ты там писала про Бандеру и Шухевича, пособники нацистов?

4. Вверх #80684
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Климкин спит во время выступления Порошенко на 73-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН

Министра иностранных дел Украины Павла Климкина журналисты запечатлели спящим во время выступления президента Петра Порошенко на 73-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН.

https://www.youtube.com/watch?v=umnTqIsf-Tg

5. Вверх #80685
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    не, мои на Кубани и точно убивать никого не будут)))) Если верить говорящим головам из телевизора, там сплошные пьяные монстры живут, на самом деле такие же, как мы, только процент дураков выше, так как населения больше.

Дема, читай выше про специалистов, я не с той области, не помогу. Хотя помешать тебе...фантазировать не могу.
    прикажут и пойдут. и заградотряды помогут)) .как о тот дебил у которого семья сгорела из за чиновников а он пошел в единороссы..хуйло славить

все в курсе надеюсь
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

6. Вверх #80686
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    А ты думаешь, мой дед, который курицу не мог зарезать, пять лет убивал людей пачками, по своему желанию? Когда позади тебя стоят заградотряды, хош не хош, а пойдеш вперед. Шансов выжить больше.
    Так что не обольщайся, отловят твоих родных в степи, дадут винтовки и пошлют украинцев убивать, а позади пойдут кадыровцы.
    Какие степи? Кубань часть Северного Кавказа- это горы, степи тут)))))так что не переживай, мои сховаются.

7. Вверх #80687
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Какой культ, уточни. Что ты там писала про Бандеру и Шухевича, пособники нацистов?
    Ты уже все прочла, мое мнение не менялось, могу добавить к Одессе и области два этих пана не имели никакого отношения.

8. Вверх #80688
    User banned
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Климкин спит во время выступления Порошенко на 73-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН
    пеца 4-й год подряд говорит одно и тоже, его нудная речь усыпляет ))

9. Вверх #80689
    zodchiy
    да поклоняйся, хоть черту, мне все равно,у нас свободная страна (пока), не надо в свой культ других тащить))))
    У нас даже многие восхищаются и книги издают, про СС , так чего удивляться.
    а что-ж твои идолы про хунту какую-то лепечут?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #80690
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    пеца 4-й год подряд говорит одно и тоже, его нудная речь усыпляет ))
    смотришь на выступление и стыдно...одно и тоже и никто, даже свои не слушают.

11. Вверх #80691
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Саакашвили. Я посадил 4 своих друзей и самого близкого друга за коррупцию! Шустер LIVE
    https://www.youtube.com/watch?v=9c75JkTf2ok

12. Вверх #80692
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а что-ж твои идолы про хунту какую-то лепечут?
    по себе людей не судят

13. Вверх #80693
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Какие степи? Кубань часть Северного Кавказа- это горы, степи тут)))))так что не переживай, мои сховаются.
    Так бы и сказала. Для недоимперии в которой они живут, мы враги. Ладно они тебе это по скайпу сказать не могут, у них за репосты сажают, но ты ведь смотришь их спутниковые каналы? Сама должна видеть.

14. Вверх #80694
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ага...как и этот кубанец...?
    Бабай в казаки себя сам определил. Откуда на Кубани русские по национальности казаки?
    Это примерно если б вы, потомок русских переселенцев в Одессу, назвал себя потомственным евреем с Молдаванки...)))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

15. Вверх #80695
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    смотришь на выступление и стыдно...одно и тоже и никто, даже свои не слушают.
    Так как раз свои уже прекрасно знают, что он говорит одно, делает другое, а думает только как бы побольше в защёчные мешки набить...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

16. Вверх #80696
    User banned
    "Пopoшенко поздравили жители известного ему села"(с) - занятный видосик

вспомнилось ,как Порошенко с помпой открыл фельдшерско-акушерский пункт в селе Боденьки

жители села сказали, что всё медицинское оборудование было вывезено через 2 недели после помпезного открытия
    Последний раз редактировалось skeyl; 27.09.2018 в 12:15.

17. Вверх #80697
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Так бы и сказала. Для недоимперии в которой они живут, мы враги. Ладно они тебе это по скайпу сказать не могут, у них за репосты сажают, но ты ведь смотришь их спутниковые каналы? Сама должна видеть.
    вот нет у меня ни спутника, ни телека))) только комп. Делали ремонт, все собирались купить, пока никак, это про спутник, а телек стоит в углу, ждет, когда подключим. А нам все некогда.
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Так как раз свои уже прекрасно знают, что он говорит одно, делает другое, а думает только как бы побольше в защёчные мешки набить...
    да 100%, только это ничем от нашей верхушки не отличается.

18. Вверх #80698
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Бабай в казаки себя сам определил. Откуда на Кубани русские по национальности казаки?
    Это примерно если б вы, потомок русских переселенцев в Одессу, назвал себя потомственным евреем с Молдаванки...)))
    а где я про казаков писал? речь шла про кубанцев...
    казаков там давно уже повырезали...а остались в основном вот такое
    Последний раз редактировалось Dema; 27.09.2018 в 12:29.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #80699
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    по себе людей не судят
    Нажаль, але більшість саме так і робить.
    От і кажуть, що всі злодії, бо сам - злодій, всі брехуни, бо сам - брехун, всі корупціонери, бо сам - корупціонер, тощо...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

20. Вверх #80700
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Какие степи? Кубань часть Северного Кавказа- это горы, степи тут..
    Я колись облітав всю Кубань.., розчарую Вас, там дійсно рівнина і лише на півдні, за Краснодаром, та близ моря, на південному заході - гори, Кавказський хребет і його разгалуззя...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

Ответить в теме
Страница 4035 из 5111 ПерваяПервая ... 3035 3535 3935 3985 4025 4033 4034 4035 4036 4037 4045 4085 4135 4535 5035 ... ПоследняяПоследняя