ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
У Вас разводка вертикальная или горизонтальная?
Вы правы, деньги многое решают. В нашей древней хрущофке есть несколько квартир с индивидуальным отоплением, причем некоторые отрезались пару лет назад.
And if I die before I wake
Pray the lord my soul to take
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)
как это какая разница!? не зная - не пишите! огромная разница или 1 конфорка или газовый двухконтурный котел. а если еще и пол дома на газовом отоплении! двухконтурный котел - это отопление и ГВС.
если почитаете внимательно, то дама писала про двухконтурные газовые котлы у половины дома. не надо додумывать и фантазировать об эл. отоплении
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
эти разрешения выдает в первую очередь газовая служба. поэтому им виднее рассчитана эта труба или нет
((как это какая разница!? не зная - не пишите! огромная разница или 1 конфорка или газовый двухконтурный котел. а если еще и пол дома на газовом отоплении! двухконтурный котел - это отопление и ГВС. ))
ну прямо таки КОТЛЫ) современные котлы напичканы электронникой и кушают меньше газ духовки на вашей плите))
конечно надо бы согласовать с ГАЗ службой но если они сами ставят Вам котёл то и сами выдают разрешение
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
да знаете шо такое насос?)) им можно не токо воду качать))
обычно насос или компрессор вставляют в трубы на распределительной станции )) но ваш ход мысли не понравился))
"Двухконтурный электрический котел
Котлы электрические нашли наибольшее применение для обогрева малых площадей (частных домов, квартир и т. д.). Но обогреть жилье мало, важно также обеспечить его горячей водой. И котлы электрические двухконтурные на 100% решают этот вопрос, независимо от времени года. "
Как-то так.
Социальные закладки