Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 581 из 862 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,601 по 11,620 из 17229
  1. Вверх #11601
    Постоялец форума Аватар для korina76
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Многоватенько однако болезней в этом списке. А нам нужен здоровый президент. Страна всё-таки не маленькая и по территории и по численности населения.
    100%
    а вообще не хрен жрать всё подряд.мы вот едим воду и хлеб и все здоровые ходим.а скоро голодомор новый так и вообще все стройняшки будем и здоровяшки
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

2. Вверх #11602
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Ну мог жизнью пожертвовать за то, что перешёл дорогу кремлёвскому ставленнику.
    Не мог. Кстати, так и не дождался ответа, как организм Ющенко переборол дозу диоксина в тысячи раз превышающую смертельную? Видимо, и не дождусь, но все еще надеюсь.

Да, как-то странно, почему отравители не остались в Украине, когда по всем законам жанра на следующий день после отравления они должны были быть в пределах недосягаемости. Нет, Вы определённо наивны. К тому же, ещё не вечер. Поведение кремлёвской парочки говорит о том, что рыльце у них в пушку и они боятся Ющенко до сих пор.
    Ага, так боятся, просто кушать не могут.
    Насчет отравления - почему генпрокуратура и Президент говорят разные вещи? Генпрокуратура утверждает, что дело еще не раскрыто, а Ющенко уверенно говорит, что раскрыто и его отравители сидят в Москве? И еще вопрос - почему (по твоей же логике!) Жвания остался в Украине, когда "по всем законам жанра на следующий день после отравления они должны были быть в пределах недосягаемости", с учетом того, что Ющенко и Жванию тоже обвиняет?
    Ждем-с...
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

3. Вверх #11603
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    У Ющенко повторилось видение его жены: через полгода буду президентом чего-то
    23.09.2009 09:26
    Президент Виктор Ющенко заявляет, что через полгода будет президентом.

Об этом он сказал в интервью "Associated Press", сообщает пресс-служба президента.

"Эти четыре года знаменательны тем, что в Украине утвердились свободный журналист, свобода слова и выбора – базовые демократические завоевания. У меня нет сомнений, моя политика будет набирать вес. И когда мы с вами встретимся через шесть месяцев, я убежден, буду президентом Украины", - заявил Ющенко.

"Мой план: победить", - подчеркнул он.

"Я сделал несколько вещей, которыми я могу гордиться", - сказал он, назвав среди этих вещей то, что за последние четыре года ВВП Украины рос на 7-7,5% за год, заботу о сиротах, свободу слова и прочее.

Затронув тему НАТО, Ющенко сказал, что месяц за месяцем количество сторонников альянса в Украине растет.

"У нас хорошая динамика и месяц за месяцем количество сторонников НАТО растет. Я оптимист. Я уверен, Украина пойдет путем Латвии, Эстонии, Литвы, Польши, Чехии, Словакии, Румынии, Венгрии и Болгарии", - сказал Ющенко.

кто-то сомнвается, что отравление влияет на мозги и последствия необратимы ?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

4. Вверх #11604
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    Об этом он сказал в интервью "Associated Press", сообщает пресс-служба президента.
    "Эти четыре года знаменательны тем, что в Украине утвердились свободный журналист, свобода слова и выбора – базовые демократические завоевания. У меня нет сомнений, моя политика будет набирать вес. И когда мы с вами встретимся через шесть месяцев, я убежден, буду президентом Украины", - заявил Ющенко.
    "Мой план: победить", - подчеркнул он.
    "Я сделал несколько вещей, которыми я могу гордиться", - сказал он, назвав среди этих вещей то, что за последние четыре года ВВП Украины рос на 7-7,5% за год, заботу о сиротах, свободу слова и прочее.
    Затронув тему НАТО, Ющенко сказал, что месяц за месяцем количество сторонников альянса в Украине растет.
    "У нас хорошая динамика и месяц за месяцем количество сторонников НАТО растет. Я оптимист. Я уверен, Украина пойдет путем Латвии, Эстонии, Литвы, Польши, Чехии, Словакии, Румынии, Венгрии и Болгарии", - сказал Ющенко.
    кто-то сомнвается, что отравление влияет на мозги и последствия необратимы ?
    Неверно истолкована выделенная фраза. Верно:
    "Мой "план" победит!", - подчеркнул он.

5. Вверх #11605
    Затейница

Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    А мне даже неинтересно про все ваши партии спрашивать, в которых состояли..
    Мне тоже

Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение

Мнение:

Ослепленный Ющенко

http://vovremya.info/art/1253276956.html

Ющенко, действительно, верит в свою эффективность, как главы государства. Он убежден, что по-прежнему популярен в массах, столь же любим простым украинцем, как и пять лет назад. Всяческие попытки вернуть главу государства на грешную землю заканчиваются ничем. Социологические опросы, доказывающие обратное, для него не аргумент. Совсем недавно немецкий журналист из Der Spiegel спросил Президента в лоб, мол, на что он надеется с рейтингом в 6% и 8%. «Вот только не нужно таких цифр!», - отмахнулся Ющенко. Странно, ведь нынешний глава в предыдущей допрезидентской жизни был банкиром, уж кто-кто, а он должен верить цифрам. Но вера Ющенко иррациональна. Она основывается исключительно на мнении ближайшего окружения. Вокруг него люди, которые говорят именно то, что он хочет слышать Виктор Андреевич. За это и держит.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #11606
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    И всех победю, и всех победю!

7. Вверх #11607
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Но вера Ющенко иррациональна. Она основывается исключительно на мнении ближайшего окружения.
    Смутно и пасмурно на душе у Аятоллы после таких заявлений. Ибо ежели этот человек уверен в своей победе и открыто и беззастенчиво говорит об этом - то, не приведи Аллах, нас ожидает смутное время. Не похож он на Солот Сара, но ведь есть много субьективных моментов. Жажда власти, тлетворное влияние "плана"...диоксина, в смысле, неуемная гордыня "любых друзив", страх каталажки... Все это может являться стимулом к введению чрезвычайного положения. И в Киеве снова будет "панахида с танцами". Нет, я не против гостей, особливо из Одессы...рад им и все такое... Только вот Майданы пускай уж где-нибудь в лесу под Крюковщиной устраивают...

8. Вверх #11608
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Все это может являться стимулом к введению чрезвычайного положения. И в Киеве снова будет "панахида с танцами".
    Для введения ЧП необходимы все же веские причины, а его желание и дальше "кируваты" вряд ли к ним относится.

9. Вверх #11609
    User banned
    Смутно и пасмурно на душе у Аятоллы после таких заявлений. Ибо ежели этот человек уверен в своей победе и открыто и беззастенчиво говорит об этом - то, не приведи Аллах, нас ожидает смутное время. Не похож он на Солот Сара, но ведь есть много субьективных моментов. Жажда власти, тлетворное влияние "плана"...диоксина, в смысле, неуемная гордыня "любых друзив", страх каталажки... Все это может являться стимулом к введению чрезвычайного положения. И в Киеве снова будет "панахида с танцами". Нет, я не против гостей, особливо из Одессы...рад им и все такое... Только вот Майданы пускай уж где-нибудь в лесу под Крюковщиной устраивают...
    мудрозакрученный Аятолла,а президентское правление? мы видем четыре варианта ,ющ,тимоха,яник, яйценюк...как вы думаете о белебердосный ,какой вариант выберет Россия

10. Вверх #11610
    Цитата Сообщение от тота Посмотреть сообщение
    мудрозакрученный Аятолла,а президентское правление? мы видем четыре варианта ,ющ,тимоха,яник, яйценюк...как вы думаете о белебердосный ,какой вариант выберет Россия
    А Россия тут при чем? Опять "рука Кремля" мерещится?

11. Вверх #11611
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Как всегда. Жаль, что про пятую колонну почему-то молчат.

12. Вверх #11612
    User banned
    вы думаете что россии нет разницы кто на украине будет у власти ?

13. Вверх #11613
    вы думаете что россии нет разницы кто на украине будет у власти ?
    При чем тут разница? Выбирать что, Россия будет?

14. Вверх #11614
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Как всегда. Жаль, что про пятую колонну почему-то молчат.
    Ща придет КДВ, расскажет...

15. Вверх #11615
    Затейница

Смутно и пасмурно на душе у Аятоллы после таких заявлений. Ибо ежели этот человек уверен в своей победе и открыто и беззастенчиво говорит об этом - то, не приведи Аллах, нас ожидает смутное время.
    Это Ющенко ждет смутное время - великое разочарование, если он действительно верит, что может победить. Не печалься раньше времени, задумчивый Аятолла...
    Ему бы реально смотреть на...

http://president.pravda.com.ua/view_popular/
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #11616
    User banned
    При чем тут разница? Выбирать что, Россия будет?

россия мощнейший фактор влияния на общественное мнение жителей украины..., симпатии или антипатии к определенному лидеру имеют влияния на его рейтинг,и конечно главное это деньги на избирательную компанию ..как известно выигрывает не тот кто голосует,а тот кто считает.

17. Вверх #11617
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    какой вариант выберет Россия
    Странный вопрос, о вежливейший тота. Не знаю. А какой вариант выберет Свазиленд?

18. Вверх #11618
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    россия мощнейший фактор влияния на общественное мнение жителей украины...,
    Ой ли? Меня почему то нисколько не интересует мнение России по будущему президенту, как впрочем и мнение штатов, Европы и т.д.
    Но если мой выбор совпадет с чьим то мнением, я не обижусь.

19. Вверх #11619
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Ой ли? Меня почему то нисколько не интересует мнение России по будущему президенту, как впрочем и мнение штатов, Европы и т.д.
    Но если мой выбор совпадет с чьим то мнением, я не обижусь.
    Не, без мнения России никак нельзя. Иначе как же мы всё время будем подчеркивать свою, не прекращающуюся ни днем, ни ночью, борьбу за независимость?
    У дураков две беды - дороги и Россия.

20. Вверх #11620
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    как известно выигрывает не тот кто голосует,а тот кто считает.
    Мыслитель:
    "мы ж стали правовым государством, поэтому сталинское "не важно, как голосуют. важно как считают", щас переделали - "не важно, как считают, важно как рассмотрит жалобу на результаты выборов суд".

Ответить в теме
Страница 581 из 862 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права