|
Не мог. Кстати, так и не дождался ответа, как организм Ющенко переборол дозу диоксина в тысячи раз превышающую смертельную? Видимо, и не дождусь, но все еще надеюсь.
Ага, так боятся, просто кушать не могут.Да, как-то странно, почему отравители не остались в Украине, когда по всем законам жанра на следующий день после отравления они должны были быть в пределах недосягаемости. Нет, Вы определённо наивны. К тому же, ещё не вечер.Поведение кремлёвской парочки говорит о том, что рыльце у них в пушку и они боятся Ющенко до сих пор.
Насчет отравления - почему генпрокуратура и Президент говорят разные вещи? Генпрокуратура утверждает, что дело еще не раскрыто, а Ющенко уверенно говорит, что раскрыто и его отравители сидят в Москве? И еще вопрос - почему (по твоей же логике!) Жвания остался в Украине, когда "по всем законам жанра на следующий день после отравления они должны были быть в пределах недосягаемости", с учетом того, что Ющенко и Жванию тоже обвиняет?
Ждем-с...
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
У Ющенко повторилось видение его жены: через полгода буду президентом чего-то
23.09.2009 09:26
Президент Виктор Ющенко заявляет, что через полгода будет президентом.
Об этом он сказал в интервью "Associated Press", сообщает пресс-служба президента.
"Эти четыре года знаменательны тем, что в Украине утвердились свободный журналист, свобода слова и выбора – базовые демократические завоевания. У меня нет сомнений, моя политика будет набирать вес. И когда мы с вами встретимся через шесть месяцев, я убежден, буду президентом Украины", - заявил Ющенко.
"Мой план: победить", - подчеркнул он.
"Я сделал несколько вещей, которыми я могу гордиться", - сказал он, назвав среди этих вещей то, что за последние четыре года ВВП Украины рос на 7-7,5% за год, заботу о сиротах, свободу слова и прочее.
Затронув тему НАТО, Ющенко сказал, что месяц за месяцем количество сторонников альянса в Украине растет.
"У нас хорошая динамика и месяц за месяцем количество сторонников НАТО растет. Я оптимист. Я уверен, Украина пойдет путем Латвии, Эстонии, Литвы, Польши, Чехии, Словакии, Румынии, Венгрии и Болгарии", - сказал Ющенко.
кто-то сомнвается, что отравление влияет на мозги и последствия необратимы ?
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Мне тоже
Мнение:
Ослепленный Ющенко
http://vovremya.info/art/1253276956.html
Ющенко, действительно, верит в свою эффективность, как главы государства. Он убежден, что по-прежнему популярен в массах, столь же любим простым украинцем, как и пять лет назад. Всяческие попытки вернуть главу государства на грешную землю заканчиваются ничем. Социологические опросы, доказывающие обратное, для него не аргумент. Совсем недавно немецкий журналист из Der Spiegel спросил Президента в лоб, мол, на что он надеется с рейтингом в 6% и 8%. «Вот только не нужно таких цифр!», - отмахнулся Ющенко. Странно, ведь нынешний глава в предыдущей допрезидентской жизни был банкиром, уж кто-кто, а он должен верить цифрам. Но вера Ющенко иррациональна. Она основывается исключительно на мнении ближайшего окружения. Вокруг него люди, которые говорят именно то, что он хочет слышать Виктор Андреевич. За это и держит.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Смутно и пасмурно на душе у Аятоллы после таких заявлений. Ибо ежели этот человек уверен в своей победе и открыто и беззастенчиво говорит об этом - то, не приведи Аллах, нас ожидает смутное время. Не похож он на Солот Сара, но ведь есть много субьективных моментов. Жажда власти, тлетворное влияние "плана"...диоксина, в смысле, неуемная гордыня "любых друзив", страх каталажки... Все это может являться стимулом к введению чрезвычайного положения. И в Киеве снова будет "панахида с танцами". Нет, я не против гостей, особливо из Одессы...рад им и все такое... Только вот Майданы пускай уж где-нибудь в лесу под Крюковщиной устраивают...Но вера Ющенко иррациональна. Она основывается исключительно на мнении ближайшего окружения.![]()
Это Ющенко ждет смутное время - великое разочарование, если он действительно верит, что может победить. Не печалься раньше времени, задумчивый Аятолла...
Ему бы реально смотреть на...
http://president.pravda.com.ua/view_popular/
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Странный вопрос, о вежливейший тота. Не знаю. А какой вариант выберет Свазиленд?какой вариант выберет Россия![]()
Социальные закладки