| ||
Ну,если ей надо.... да и на среднем этаже,то вообще тогда выходит ну минимум её хрущик 75-78К.....Есть такие.....продавцы ....
А вообще цены на Черёмушках на трёшки последние пару недель тоже не радуют,так есть некоторые недорогие на 1 и 5 этажах,а в среднем действительно от 63 до 68,причем не так чтобы очень....![]()
Я бы даже сказала - совсем не очень..... А продавцы , конечно, некоторые есть совсем не в адеквате, аж смешно, я пытаюсь ещё пока держать себя в руках, но уже чувствую скоро буду просто грубить.Или тоже "радуют" такие описания" жилая, чистая, уютная и т.д. и т.п.", заходишь..... и капец... бомбоубежищеСообщение от sim∼7109691
Не знаю, или люди не могут реально оценить своё жилище или пользуются, что на Черёмушках нет нормальных новостроев (Военный пер., Скворцова я вообще не рассматриваю из-за местоположения)или не знают, что на дворе всё-таки 2009, а не 2007......или забывают, что живём мы на Украине...
Не понятно...Хотят примерно как за чешки на Таирова,правда такие-же не радостныеМногие продающие ищут себе обмен,ориентируются на о что хотят купить,а дешевенького и там не попадается им...Кому улыбнулось и присмотрел,может и уступить
А так...при вродебы ув.количесте предложений в Авизо и Маклере...всё не так,одно и тоже в разных ракурсах и разным описание,для кого-то оно под ремонт а кто-то приподнесет как конфетку....В реальности предложений пока меньше чем было летом...
![]()
Мне просто нужна 3-ка на Черёмушках, но с такими делами скоро , наверное, начну рассматривать и другие районы( цены примерно +- ) одинаковые( кроме Посёлка, конечно).Вчера смотрела 2-ку на Посмитного 5/9, никто не живёт, под ремонт, окна МПО, просит 63.5 ( когда предложили 60 сказал, что у него очередь из желающих за 60 взять) тут же было сказано, что квартиру уже хотят авансировать за 62.5( создавал движуху и ажиотаж...)велел нам хорошенько подумать и дать ответ, ну ему, естественно, никто не позвонил, так моя маклер сегодня спрашивала, что мы надумали и что он готов к переговорамТак это Аркадия, а не "Терешковой-Якира"
![]()
Да,цена хорошая,но это всё-же Фонтан,не Аркадия. Кажется в начале месяца начиналь рекламировать с 70К. Единственное,свободные недорогие квартиры всгеда вызывают опасение,но можно ведь проверить,хоть у бабушек соседскихЕщё на 8-й Фонтана недавно мельклала 3К чешка,вроде на 3-м эт.,за 75К.....недорого как-то....
Последний раз редактировалось sim∼ 23.09.2009 в 01:09.
Интересно, знакомый лично позвонил В АН и сказал, что хочет продать свою 2-ку в хруще на Черёмушках с ремонтом и кондишеном. Ему ответили, что за 45 очень тяжело будет это сделать........ Кому верить?Сообщение от sim∼7109691
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Ребят, а как думаете, к новому году можно будет купить в новосторое от строителей, 43-45метров, на таирово в пределах 20-23 000$....? спасибо
45 сейчас убитые в хлам хрущи....
Скажите какая нормальная цена на самураи? двушки продают по 950у.е. за метр это с общей площадью до 50кв. метров, а двушки где 80 кв. метров отдают за 60 тыс. получаеться 750у.е. кв. метр
Это нормальная цена вот 950у.е. за такую "малогабаритную" квартирку??
от строителей понятно
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Вы правы, будет несколько дешевле. Правда не в ближайшие несколько месяцев.Сообщение от sim∼7114859
Кто подскажет по какой реальной цене сейчас на поселке 1к квартиры, потому как я смотрю цены нифига не падают. что цена 34-38 для чешки это адекватно????
квартира угловая ?????
такая убитая - убитая ???? с окнами на посмитного и угол дома ????
мне её недавно показывали за 70, потом знаю цена слетала ....
показывал какой-то друг хозяина .....где хозяит так внятно и не сказали ...может и всё ок, но какое-то станное ощущение от обстановки там ......не то алкаш живет, не то непонятно кто ...а может это и не та квартира
Социальные закладки