Тема: Реальные цены на недвижимость (обсуждение)

Закрытая тема
Страница 137 из 156 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 3111
  1. Вверх #2721
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    И двухнедельный тур на Мальдивы, со всей семьей.
    Это как минимум......

2. Вверх #2722
    Посетитель Аватар для sim&sim
    Ну,если ей надо.... да и на среднем этаже,то вообще тогда выходит ну минимум её хрущик 75-78К.....Есть такие.....продавцы ....
    А вообще цены на Черёмушках на трёшки последние пару недель тоже не радуют,так есть некоторые недорогие на 1 и 5 этажах,а в среднем действительно от 63 до 68,причем не так чтобы очень....

3. Вверх #2723
    Цитата Сообщение от sim∼7109691
    Ну,если ей надо.... да и на среднем этаже,то вообще тогда выходит ну минимум её хрущик 75-78К.....Есть такие.....продавцы ....
    А вообще цены на Черёмушках на трёшки последние пару недель тоже не радуют,так есть некоторые недорогие на 1 и 5 этажах,а в среднем действительно от 63 до 68,причем не так чтобы очень....
    Я бы даже сказала - совсем не очень..... А продавцы , конечно, некоторые есть совсем не в адеквате, аж смешно, я пытаюсь ещё пока держать себя в руках, но уже чувствую скоро буду просто грубить.Или тоже "радуют" такие описания" жилая, чистая, уютная и т.д. и т.п.", заходишь..... и капец... бомбоубежищеНе знаю, или люди не могут реально оценить своё жилище или пользуются, что на Черёмушках нет нормальных новостроев (Военный пер., Скворцова я вообще не рассматриваю из-за местоположения)или не знают, что на дворе всё-таки 2009, а не 2007......или забывают, что живём мы на Украине...

4. Вверх #2724
    Не понятно...Хотят примерно как за чешки на Таирова,правда такие-же не радостные Многие продающие ищут себе обмен,ориентируются на о что хотят купить,а дешевенького и там не попадается им...Кому улыбнулось и присмотрел,может и уступить А так...при вродебы ув.количесте предложений в Авизо и Маклере...всё не так,одно и тоже в разных ракурсах и разным описание,для кого-то оно под ремонт а кто-то приподнесет как конфетку....В реальности предложений пока меньше чем было летом...

5. Вверх #2725
    Мне просто нужна 3-ка на Черёмушках, но с такими делами скоро , наверное, начну рассматривать и другие районы( цены примерно +- ) одинаковые( кроме Посёлка, конечно).Вчера смотрела 2-ку на Посмитного 5/9, никто не живёт, под ремонт, окна МПО, просит 63.5 ( когда предложили 60 сказал, что у него очередь из желающих за 60 взять) тут же было сказано, что квартиру уже хотят авансировать за 62.5( создавал движуху и ажиотаж...)велел нам хорошенько подумать и дать ответ, ну ему, естественно, никто не позвонил, так моя маклер сегодня спрашивала, что мы надумали и что он готов к переговорамТак это Аркадия, а не "Терешковой-Якира"

6. Вверх #2726
    Да,цена хорошая,но это всё-же Фонтан,не Аркадия. Кажется в начале месяца начиналь рекламировать с 70К. Единственное,свободные недорогие квартиры всгеда вызывают опасение,но можно ведь проверить,хоть у бабушек соседских Ещё на 8-й Фонтана недавно мельклала 3К чешка,вроде на 3-м эт.,за 75К.....недорого как-то....
    Последний раз редактировалось sim∼ 23.09.2009 в 01:09.

7. Вверх #2727
    Посетитель Аватар для Евгениус
    Цитата Сообщение от sim∼7109691
    Интересно, знакомый лично позвонил В АН и сказал, что хочет продать свою 2-ку в хруще на Черёмушках с ремонтом и кондишеном. Ему ответили, что за 45 очень тяжело будет это сделать........ Кому верить?

8. Вверх #2728
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    не верьте

9. Вверх #2729
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от Евгениус Посмотреть сообщение
    Интересно, знакомый лично позвонил В АН и сказал, что хочет продать свою 2-ку в хруще на Черёмушках с ремонтом и кондишеном. Ему ответили, что за 45 очень тяжело будет это сделать........ Кому верить?
    Себе!Пусть ставит 45000 если через неделю потенциальные покупатели не объявятся,можно смело снижать цену на 3000.Если после этого придут покупатели и попросят скинуть 1000\1500,можно смело отдавать.Во вся ком случае,именно так я продавал.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

10. Вверх #2730
    Частый гость Аватар для oleski
    Ребят, а как думаете, к новому году можно будет купить в новосторое от строителей, 43-45метров, на таирово в пределах 20-23 000$....? спасибо

11. Вверх #2731
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от oleski Посмотреть сообщение
    Ребят, а как думаете, к новому году можно будет купить в новосторое от строителей, 43-45метров, на таирово в пределах 20-23 000$....? спасибо
    Хотелось бы. Но эт врядли.

12. Вверх #2732
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Думаю к НГ,сданные новострои упадут на Таирова до тридцатки.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

13. Вверх #2733
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    45 сейчас убитые в хлам хрущи....

Скажите какая нормальная цена на самураи? двушки продают по 950у.е. за метр это с общей площадью до 50кв. метров, а двушки где 80 кв. метров отдают за 60 тыс. получаеться 750у.е. кв. метр
    Это нормальная цена вот 950у.е. за такую "малогабаритную" квартирку??
    от строителей понятно
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

14. Вверх #2734
    Да не будет такой цены на Таирово в сданном новострое,не так-то много таких домов это раз,во-вторых 1К самое востребованное жильё. 500$ за кв.?????

15. Вверх #2735
    Цитата Сообщение от Ромашка! Посмотреть сообщение
    45 сейчас убитые в хлам хрущи....

Скажите какая нормальная цена на самураи? двушки продают по 950у.е. за метр это с общей площадью до 50кв. метров, а двушки где 80 кв. метров отдают за 60 тыс. получаеться 750у.е. кв. метр
    Это нормальная цена вот 950у.е. за такую "малогабаритную" квартирку??
    от строителей понятно
    И что очередь стоит на убитые в хлам 2-ки по 45? не вводите людей в заблужение, мне предложили убитую в хлам 3-ку за 45 и то я ещё думаю- смотреть или не смотреть! Реальная цена на НОРМАЛЬНУЮ 2-ку( если хочешь, чтобы быстро ушла) -42-43.

16. Вверх #2736
    Для хруща на среднем этаже в таком состояние сегодня цена хорошая,ерунду сказали.Да,рынок сейчас не активный,очень вялый,но такие цены на квартиры под ремонт,да и но не много вариантов.

17. Вверх #2737
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от sim∼7114859
    Да не будет такой цены на Таирово в сданном новострое,не так-то много таких домов это раз,во-вторых 1К самое востребованное жильё. 500$ за кв.?????
    Вы правы, будет несколько дешевле. Правда не в ближайшие несколько месяцев.

18. Вверх #2738
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Цитата Сообщение от GlamShine Посмотреть сообщение
    И что очередь стоит на убитые в хлам 2-ки по 45? не вводите людей в заблужение, мне предложили убитую в хлам 3-ку за 45 и то я ещё думаю- смотреть или не смотреть! Реальная цена на НОРМАЛЬНУЮ 2-ку( если хочешь, чтобы быстро ушла) -42-43.
    нет очереди нет это цена на рынке, а срочные уходят коечно и по 40 с ремонтом
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

19. Вверх #2739
    Новичок
    Кто подскажет по какой реальной цене сейчас на поселке 1к квартиры, потому как я смотрю цены нифига не падают. что цена 34-38 для чешки это адекватно????

20. Вверх #2740
    Посетитель
    Цитата Сообщение от GlamShine Посмотреть сообщение
    Мне просто нужна 3-ка на Черёмушках, но с такими делами скоро , наверное, начну рассматривать и другие районы( цены примерно +- ) одинаковые( кроме Посёлка, конечно).Вчера смотрела 2-ку на Посмитного 5/9, никто не живёт, под ремонт, окна МПО, просит 63.5 ( когда предложили 60 сказал, что у него очередь из желающих за 60 взять) тут же было сказано, что квартиру уже хотят авансировать за 62.5( создавал движуху и ажиотаж...)велел нам хорошенько подумать и дать ответ, ну ему, естественно, никто не позвонил, так моя маклер сегодня спрашивала, что мы надумали и что он готов к переговорамТак это Аркадия, а не "Терешковой-Якира"
    квартира угловая ?????
    такая убитая - убитая ???? с окнами на посмитного и угол дома ????

мне её недавно показывали за 70, потом знаю цена слетала ....

показывал какой-то друг хозяина .....где хозяит так внятно и не сказали ...может и всё ок, но какое-то станное ощущение от обстановки там ......не то алкаш живет, не то непонятно кто ...а может это и не та квартира

Закрытая тема
Страница 137 из 156 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права