а где можно подробную карту покрытия 3ж операторами одесской области посмотреть?
|
а где можно подробную карту покрытия 3ж операторами одесской области посмотреть?
как я понимаю, покрытия в 3G сетях не очень. Хорошо только по областным центрам?
Господа, ау, неужели тут нет пользователей 3g сервисов?
Какой сейчас оптимальный вариант kyivstar/mts/peoplenet? Кто чем пользуется и какие впечатления? А то надо брать пакет, а я до сих пор не выбрал.
Я пользуюсь U'tel. В целом доволен, езжу я только по большим городам в основном, поэтому со связью проблем нет.
Пользую только для почты, практически, ну и навигация по сайтам, типа форум, новости и т.д.
Пользуюсь пиплами (Motorola L7c) и мтс-коннект.
Выхожу в инет в 2-х точках - район гребного канала и район площади 10 апреля.
Там и там мтс дает хорошую скорость и стабильный инет без обрывов и "залипаний" канала, когда связь не рвётся но ничего не грузится.
У пиплов за городом скорость днём и вечером доходит до 70-80 кбайт/с, бывало и 100 кбайт/с. В городе полный мрак, по вечерам скорость часто не превышает 10 - 15 кбайт/с при полной шкале, частые обрывы связи и "залипание" канала. Обращения в техподдержку ничего не дают. Не инет а одно мученье. Подозреваю, что просто база к которой я подключаюсь перегружена другими пользователя.
а с услугой "Интернет 3G" от Киевстара кто то сталкивался? ZTE MF100 стоит 200 грн, при этом услуга предоставляется без контрактного подключения, что как по мне удобно.
Я бы брал 3G от Utel. Так как Киевстар является посредником.
Какая сейчас скорость Утела по Одессе?
Хоть и не в тему, но раз тут уже про Утел заговорили. Как у них покрытие по Одессе? Интересует улица Архитекторская - смогу ли там 3G пользоваться?
Мне инетересно, сколько вы отдали за свой модем денег и сколько платите в месяц и безлимит ли у вас, чисто вот интересно.
я брал его года два назад тогда помоему я уплатил где-то около тысячи гривен.
пополняю счет как на телефон
но обязательно не меньше 25гр в месяц
тариф 10 копеек мб
-зачем любить,
-зачем страдать,
-ведь все пути
-ведут в кровать
В офоссе -выделенка. Дома - выдиленка. Но постоянно мотаюсь по работе. И в самый неподходящий момент может потребовоться выход в Интернет.
Был одним из первых клиентов в Одессе. Договор заключал на Киевский филиал нашей фирмы. Пользовался более года . В начале с покрытием было плохо. Но потихоньку оно улучшалось. Но сильно бесило несколько нюансов: при подключении взяли трубу Motorola. Использовали как телефон и модем. Но она периодически висла при разговоре и коннекте. Первая прошивка от «PeopleNet» была очень кривой. Ведь они перепрашивали купленные в Израиле трубки. Софт недоработанный.
Появился МТС-Коннект - для надежности подключился и к ним. Купил у них модемчик.
Пол года пользовался «PeopleNet» и «МТС-Коннект». С «МТС-Коннект» накапливолось положительные эмоции. А вот с «PeopleNet» пришлось разорвать отношения с БОЛЬШИМ скандалом.
Подробности конфликта описывать не буду. Они попытались нас кинуть. Я хотел с ними судится. Даже написал заявление и оформил надлежащие документы. Общался с дамой, представившейся «руководителем с Киева» (фамилии не хочу вспоминать). Мы достигли мирового соглашения. И я распрощался с этим провайдером. Все наши филиалы разорвали с ними контракты.
А сейчас пользуемся «МТС-Коннект». А про «PeopleNet» забыли. Разошлись как в море корабли.
пользую пипл... месяца полтора назад была очередная заморочка с перерегистрацией...а так в принципе доволен...пакет 555(55гр-->5 гиг)для работы хватает с головой...еще и остается...в последнее время время связь очень даже хорошо, что касается покрытия.в городе практически берет везде,за одессой км в 15-20 связь нормальная,ильичевск- на 5...
Доброй ночи!
Сегодня на сайте Пиплов заметил, что появился Анлим с абонплатой 60 грн/мес и скорость норм. Только я не понял, что означает надпись "в Вiнницi"? Это только в этом городе?
Вообще, на сегодняшний день какие есть анлимы (мобильный интернет, 3Джи)?
МТС уже понял, что лучше и перспективнее (этот фактор даже более лучше)... но вот думаю над тем, что надо инет для простого юзания когда вне дома нахожусь и в небольших городах. 3Жи - боюсь из-за того, что покрытие ещё слабенькое. А вот Ейдж - как бы и покрытие не плохое... да вот как на практике ихняя скорость. Кстати СКАЙП с видео по 3Ж потянет?
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Социальные закладки