Тема: ЖК ARTVILLE

Ответить в теме
Страница 74 из 122 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 2428
  1. Вверх #1461
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
    Цикавая складывается ситуация...сижу и размышляю - что бы это значило ??? Допустим какая то компания "инвесторов" ( "кураторов") и какая из них часть настоящих инвесторов повелась на такое себе уединение на Вайбере в количестве почти 100 человек (???!!!) ну и "общаются" закрывшись в отдельную группу - допустим это те кто уже приобрели себе право на квартирку и те кто корректирует это "общение" в нужном им направлении...а как же быть гостям кто еще в раздумьях и в поиске - им остается только лишь довериться на все 100 "официальному источнику", т.е. "Центру продаж ЖК "Артвилль"...жалко их... - там просто виртуозно умеют вешать лапшу на ушки и уговаривать даже мертвых ( это я им польстила), да и дествительные инвесторы скоро захотят вернуться в более живое общение с притоком "свежего воздуха"...что то мне подсказывает что затишье на форуме не надолго...С уважением ко всем гостям.
    Для "общего" общения - форум, для внутреннего - вайбер и т.д. Так в большинстве комплексов, как например в моём. Что в этом странного ?)

2. Вверх #1462
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Для "общего" общения - форум, для внутреннего - вайбер и т.д. Так в большинстве комплексов, как например в моём. Что в этом странного ?)
    Пожалуй, я с вами соглашусь...С уважением ко всем.

3. Вверх #1463
    Новичок
    Цитата Сообщение от Arx@ngel Посмотреть сообщение
    Той группой заведует представитель застройщика, так что особого интереса нет, т.к лапши там хватает, а вот за неуместные вопросы банят...
    Очередной срок сдачи подходит к концу, что теперь будут рассказывать.
    Той группой никто не заведует,ее организовала я вместе с теми желающими инвесторами,которым надоел этот бесконечный треп не по теме)))Мы пригласили туда представителя Артвилля,который отвечает на наши вопросы,а если не готов ответить сразу-узнает информацию и сообщает.Также мы нашли людей,которые непосредственно задействованы в строительстве-крыши,утепления,установки окон,отделочники и т.д.,которые ответили на все интересующие нас вопросы.Мы привлекли представителя Артвиля к тому,чтобы фильтровать инвесторов от неадекватных любопытных конкурентов и интригантов))После того,как стали проверять инвесторов на подленность -в группе остались действительно нужные люди и соседи)))Нас уже более 90 человек и ежедневно в курсе всех событий.Спасибо Артвиллю,что держат нас в курсе))Спасибо нашим соседям-инвесторам за то,что делятся информацией)))У нас теплая и домашняя атмосфера.Сами видите,что эта ветка заглохла,т.к.удалились все боты)))Остались один инвестор с информационного бюро ОБС(Одна бабка сказала)и ее смотрящий со 2 этажа 7 неба,у которого душа болит не за свой комплекс,а что творится у соседа за забором)))А "боты"пообщаются о насущном отдельно)))

4. Вверх #1464
    Новичок
    Цитата Сообщение от Train_01 Посмотреть сообщение
    А что, в закрытые группы не проникают лазутчики?
    Уже убрали лазейку)))Прикрыли))Хотя изначально для нас было не принципиально,я считаю,что сидеть в чужом чате,читать инфу,которая тебя лично не касается,тратить время,зрение-просто глупо ))Но в результате таких оказалось немало))Я это расцениваю равносильно тому,как стоять под стенкой и слушать,что творится у соседей)))Ну это просто неадекватно))Вот поэтому так и живем-не улучшаем собственную жизнь,быт,а смотрим и слушаем,что у соседей��

5. Вверх #1465
    Посетитель Аватар для Arx@ngel
    Цитата Сообщение от Анфиса* Посмотреть сообщение
    Той группой никто не заведует,ее организовала я вместе с теми желающими инвесторами,которым надоел этот бесконечный треп не по теме)))Мы пригласили туда представителя Артвилля,который отвечает на наши вопросы,а если не готов ответить сразу-узнает информацию и сообщает.Также мы нашли людей,которые непосредственно задействованы в строительстве-крыши,утепления,установки окон,отделочники и т.д.,которые ответили на все интересующие нас вопросы.Мы привлекли представителя Артвиля к тому,чтобы фильтровать инвесторов от неадекватных любопытных конкурентов и интригантов))После того,как стали проверять инвесторов на подленность -в группе остались действительно нужные люди и соседи)))Нас уже более 90 человек и ежедневно в курсе всех событий.Спасибо Артвиллю,что держат нас в курсе))Спасибо нашим соседям-инвесторам за то,что делятся информацией)))У нас теплая и домашняя атмосфера.Сами видите,что эта ветка заглохла,т.к.удалились все боты)))Остались один инвестор с информационного бюро ОБС(Одна бабка сказала)и ее смотрящий со 2 этажа 7 неба,у которого душа болит не за свой комплекс,а что творится у соседа за забором)))А "боты"пообщаются о насущном отдельно)))
    Если вы имели в виду меня , то мне все равно что у вас за забором, вам нравиться жить на съёмной квартире неопределенный срок и верить сказочным обещаниям это ваше дело..
    Я лично Артвиль так же рассматривал как и 7 небо.
    Выбрал небо и теперь только рад т.к 2 года живу в своей квартире, а Артвиль еще строят и финиша не видно , т.к вопрос коммуникаций до сих пор не решен. Возможно его и достроят и сдадут, но на это нужно время, а за это время все может и поменяться...
    И да за веткой слежу просто интересна судьба объекта , вот и все.
    И в следующий раз прежде чем обзывать кого то ботом обратите для начала внимание на свои акаунты, т.к большую часть ваших же акантов так и сидят в бане, достаточно просто просмотреть ветку.

П.С : и по поводу чата в вайбере я лично тоже в курсе т.к у меня один из друзей их инвестор.

6. Вверх #1466
    Новичок
    Если вы имели в виду меня , то мне все рано что у вас за забором, вам нравиться жить на съёмной квартире неопределенный срок и верить сказочным обещаниям это ваше дело..
    Я лично Артвиль так же рассматривал как и 7 небо.
    Выбрал небо и теперь только рад т.к 2 года живу в своей квартире, а Артвиль еще строят и финиша не видно , т.к вопрос коммуникаций до сих пор не решен. Возможно его и достроят и сдадут, но на это нужно время, а за это время все может и поменяться...
    И да за веткой слежу просто интересна судьба объекта , вот и все.
    И в следующий раз прежде чем обзывать кого то ботом обратите для начала внимание на свои акаунты, т.к большую часть ваших же акантов так и сидят в бане, достаточно просто просмотреть ветку.

П.С : и по поводу чата в вайбере я лично тоже в курсе т.к у меня один из друзей их инвестор.
    Правильное решение выбрать 7е небо, зачем быть одним из тех неудачников выбравших Артвиль и которые до сих пор живут в съемных квартирах.
    А мы, неудачники, будем ждать своей очереди и искренне радоваться каждому сданному дому.

Вот только не могу понять одного, интересно таки что творится за забором или нет? Ну да ладно, это был риторический вопрос.

пысы, надо было еще и другу посоветовать купить в 7м небе, чтобы он не тратил деньги на съемную квартиру и поступил так же мудро.

7. Вверх #1467
    User banned
    2 года просрочки по Луне не вижу, но год есть точно.

8. Вверх #1468
    Новичок
    В квартирах первого дома идут работы по завершению ремонтов, коммуникации проводят, вчера видел, как копали траншею. Какой им смысл обманывать покупателей, если они сделали рассрочку на 10 лет с первоначальным взносом 35 000 грн. Это наоборот доказывает то, что у них в планах не хапнуть все по быстрому и сбежать с первоначальными взносами в 35 000))

9. Вверх #1469
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от eldar777 Посмотреть сообщение
    В квартирах первого дома идут работы по завершению ремонтов, коммуникации проводят, вчера видел, как копали траншею. Какой им смысл обманывать покупателей, если они сделали рассрочку на 10 лет с первоначальным взносом 35 000 грн. Это наоборот доказывает то, что у них в планах не хапнуть все по быстрому и сбежать с первоначальными взносами в 35 000))
    Ну, очень убедительно и старательно "подобраны доказательства", что застройщик изо всех сил "двигает" свой первый дом к финишу !!! но все равно и в третий заявленный срок сдачи не укладываемся ( 3-й квартал 2018 г. !!!!) поживем - увидим... когда будет назначен следующий финиш???

10. Вверх #1470
    Новичок
    Надеюсь вы там в вайбере всем рассказали, что сдача первого дома опять откладывается? Что воду только начали подводить, но обещают фсьо-фсьо сделать за 2 недели? Ну и все остальные новости вашего городка =))

11. Вверх #1471
    Частый гость
    https://www.facebook.com/DumskayaTV/videos/488279488356511/

Вид с высоты птичьего полета на этот район

12. Вверх #1472
    Посетитель Аватар для Arx@ngel
    Цитата Сообщение от amatorodessa Посмотреть сообщение
    https://www.facebook.com/DumskayaTV/videos/488279488356511/

Вид с высоты птичьего полета на этот район
    Это называется реклама.
    Застройщик рекламирует себя за счёт имени художницы, дажа за статейку на Думской проплатили. А вида там с филькин нос.

13. Вверх #1473
    Постоялец форума
    Это называется реклама.
    Застройщик рекламирует себя за счёт имени художницы, дажа за статейку на Думской проплатили. А вида там с филькин нос.
    Ну, это же в стиле застройщика: нет обещанной сдачи хотя бы 1-го дома вовремя, сроки уже не просто поджимают, а их просто не осмеливаются реально назвать - кормят своих доверчивых инвесторов бесконечными обещаниями...поэтому, наверное , и продолжают закармливать хоть "красивой" рекламой - это у них всегда очень хорошо получается...а инвесторы продолжают оплачивать съемные квартиры...Городок еще не построенный, а уже попадает в разряд с устаревшими нормами для комфортного проживания людей, причем в разы !!! И это есть уже печалька для будущих жителей Артвилля....С уважением ко всем.

14. Вверх #1474
    Посетитель Аватар для ReQuest
    Мурал отличный. Здесь дело не в художнике, нарисуй этот мурал любой другой художник, то резонанс всё равно был бы.

И вид вообще замечательный, у кого хоть есть немного вкуса оценят. А у кого нет, то извините...

Последний раз редактировалось ReQuest; 25.09.2018 в 18:54.

15. Вверх #1475
    Посетитель Аватар для ReQuest
    Цитата Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
    Ну, это же в стиле застройщика: нет обещанной сдачи хотя бы 1-го дома вовремя, сроки уже не просто поджимают, а их просто не осмеливаются реально назвать - кормят своих доверчивых инвесторов бесконечными обещаниями...поэтому, наверное , и продолжают закармливать хоть "красивой" рекламой - это у них всегда очень хорошо получается...а инвесторы продолжают оплачивать съемные квартиры...Городок еще не построенный, а уже попадает в разряд с устаревшими нормами для комфортного проживания людей, причем в разы !!! И это есть уже печалька для будущих жителей Артвилля....С уважением ко всем.
    Читайте меморандум внимательнее, уважаемый инвестор! Пункт 4.2 прочти для начала, а потом пиши свои умозаключения. Все инвестора давно уже в вайбер группе, а здесь остались только Вы с какой целью все уже давно понимают.

16. Вверх #1476
    Новичок
    Добрый день. Вопрос к инвесторам Артвиль. Я хочу купить тут квартиру. Хотелось бы знать от реальных людей которые уже купили тут квартиры стоит или нет. Буду очень благодарен за ваши за или против

17. Вверх #1477
    Частый гость Аватар для 881953
    До сих пор по первой очереди нет заключения экспертизы по стадии "П". Стадия "П" не однократно переделывалась и не однократно проходила экспертизу. Но сейчас Киевский ГАСК завренул проекты. Без этого не дают разрешение на строительство и следовательно не может быть сдача дома. Видимо затройщик зажал денег и теперь их дрюкают во все щели.
    Последний раз редактировалось 881953; 27.09.2018 в 09:34.

18. Вверх #1478
    Новичок
    А когда должны были сдать первую очередь?

19. Вверх #1479
    Частый гость Аватар для 881953
    Еще у владельцев некоторых квартир в 10 и 13 доме украли 0,22 м2 площади квартиры. Изначально там не предусматривали дымоудаление, но экспертиза потом заставила его там делать. Место под шахты выделили за счет площадей квартир.

20. Вверх #1480
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от volvo360 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Вопрос к инвесторам Артвиль. Я хочу купить тут квартиру. Хотелось бы знать от реальных людей которые уже купили тут квартиры стоит или нет. Буду очень благодарен за ваши за или против
    Перечитайте весь форум , начиная где то с декабря прошлого года и многое поймете сами...С уважением

Ответить в теме
Страница 74 из 122 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права