|
Если что-то очень захотелось, кидай мне в РМ, я тебе сделаю графику![]()
Пора мастер-класс писатьвот тут очень хорошее описание и советы, как проще переводить в графику.
Благодарность Marinochkе за набор - я в совершенном восторге от процесса и первых результатов! Так увлеклась! Спасибо!
С птичками интересно вышло - такие манюни, а 4 цвета используется, зато в готовом виде прелесть!
Девочки! Успехов Вам!![]()
Надежда*, очень нежная работа!
Я еще немножко похвастаюсь
На Новый Год (по моему прозрачному намеку) родные подарили мне целую кучу наборов в смешанной технике от Чаривной Мыти. Среди этих наборов был один с обычным счетным крестом. Тоже от ЧМ. Мне его вручили со словами - хоть и без бисера, зато очень красивый. Я тогда его решила отложить, потому как корзины с фруктами - это совершенно не мое. Может быть, когда-нибудь, на пенсии вышью. И тут вдруг конкурс на другом форуме, под который просто идеально подошел этот сюжет. И пока я вышивала его, пока проникалась деталями, я поняла, что это очень даже мое. Очень теплая картинка. Я повесила ее на кухне и она теперь очень радует меня. Она настолько там на своем месте, что кажется всегда там была. В конкурсе я не победила, но все равно благодарна организаторам, потому что моя кухня стала намного более уютной
![]()
Очень красиво! Прям захотелось к вам на кухню........Шучу.
Но картинка ПРЕЛЕСТЬ
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Девочки, вы такие молодцы, все что-то шьют-вышивают. Рада новым девочкам![]()
ВерМишель, работы все хорошие, чем дальше, тем лучшеЯ, вообще-то, не люблю обнаженку в вышивке, но Кармен получилась очень женственной и элегантной. Не ревнуете своего любимого теперь?
rusyka_od, оберег получился очень и очень. Видела у знакомой такой же. Хорошо смотрится.
Надежда*, скамеечка очень уютная, давайте теперь оформляйте.
liram, получился симпатичный натюрморт! Хорошо, что дарители поняли раньше вас, что этот набор вам очень даже и нужен
Kirrra, все котейки очень прикольные![]()
Я по-тихоньку ковыряю цветуёчки от DMC Naturals. Первый опыт шитья льняными нитками. Цветочки доковыряла вчера, осталось море бека. Будет наволочка на подушечку. Вот такие будут:
![]()
А еще мы с девочками вышили вот такой ростомер от Вервако для нашей знакомой девочки (точнее, для ее деток). Ну, т.к. у меня времени много не было на вышивку, то я выбрала себе Пяточка, который на общем фоне больших зверюшек выглядит как-то хиленько и маленько, но все равно симпатишненько
![]()
Последний раз редактировалось Amelia; 24.09.2009 в 17:03.
Жизнь полна интересностей и прекрасностей :)
Мило - хорошенькие работы!
Спасибо, скамеечка - центральный фрагмент, там еще много работы вокруг. А оформляет все красоты мне муж - я уже им хвасталась раньшеЗагляните в мой альбом!
цветочки очень красивые, я как раз на днях обратила внимание на них в Нете. А ростомер - вообще отпад!![]()
Какая прелесть!!!! Поделитесь схемкой ростометра![]()
Скорей бы кончилась война.
Вот здесь есть фото урок
Переводим схему из PM в графику [/QUOTE]
Инструкция установки программы Pattern Maker 4
Девчонки, давно не заходила в темку, а зашла, оторваться от ваших работ не могла.
Вы все такие умнички
А я тут купила бисерную вышивку чаривной мыти…думала тоже похвастаться…так у меня бисера не хватило….обидно…теперь когда доберусь до магазина и желание довышивать пропадет
![]()
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
кстати, а как называется набор? Я вроде и не видела такого?
Социальные закладки