|
Теперь если бургер, то на Вог, а какой там чиз бургер)
Бюджет немного пошатнулся, все таки я наверное транжира, зашла в магазин Крокс за резиновыми сапогами, а там столько красивых этих кроксов есть, если бы не мама, ещё бы прикупила чего)))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Привет всем!
Я раз в полгода все таки захожу,пару месяцев назад брала куриные наггетсы,гамбургер(не изменяю я ему,ну никак) и кофе латте.Мне вкусно
Таки холодает,я пару дней ужинаю и на ночь,прямо в постели,под киношку и все неразрешенное,бутеры,конфеты))) Никак не перестроюсь на зиму,только вот купалась в море каждый день,а вчера в куртке уже.
Маркус,если увидишь вопрос,где ты на Пантелеймоновской покупал джинсы? Что то я зверски похудела,вернее вернулась в свои древние габариты,надо срочно джинсы найти себе приличные.
Может кто еще подскажет,где посмотреть можно?
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Доброе!
или даже нет, не знаю...((
короче, утром на крыше террасы был иней, трындец а не конец сентября! Где бархатный сезон, я вас спрашиваю?????
Хелена, ты помнишь, как я обещала тебе припомнить призывание холодов? Вот теперь ты довольна?)))))))))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Вик, ну чё ты)) еще будет тепло!
это просто циклон, он скоро от нас уйдет и будет еще бархатный сезон, "бабье лето", ласковое солнышко, будут летать легкие паутинки, воздух будет пахнуть осенними листьями, чуть горьковатым ароматом хризантем и можно будет наслаждаться комфортной нежаркой погодой и яркими красками осени![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
с завтрашнего дня до 20 днем обещают![]()
Hakuna Matata!
После такого призыва хочется жить)))))
Доброе утро. Я с утра заехала в Эпик, купила маме на дачу линолеум, который обещала купить ещё неделю назад. фух, я справилась с этим))) И там же купила на работу цветы, хорошую они открыли цветочную лавочку, цены приятные.
Итого с утра : 1300 грн.
Социальные закладки