| ||
Тема: ЖК ARTVILLE
Той группой никто не заведует,ее организовала я вместе с теми желающими инвесторами,которым надоел этот бесконечный треп не по теме)))Мы пригласили туда представителя Артвилля,который отвечает на наши вопросы,а если не готов ответить сразу-узнает информацию и сообщает.Также мы нашли людей,которые непосредственно задействованы в строительстве-крыши,утепления,установки окон,отделочники и т.д.,которые ответили на все интересующие нас вопросы.Мы привлекли представителя Артвиля к тому,чтобы фильтровать инвесторов от неадекватных любопытных конкурентов и интригантов))После того,как стали проверять инвесторов на подленность -в группе остались действительно нужные люди и соседи)))Нас уже более 90 человек и ежедневно в курсе всех событий.Спасибо Артвиллю,что держат нас в курсе))Спасибо нашим соседям-инвесторам за то,что делятся информацией)))У нас теплая и домашняя атмосфера.Сами видите,что эта ветка заглохла,т.к.удалились все боты)))Остались один инвестор с информационного бюро ОБС(Одна бабка сказала)и ее смотрящий со 2 этажа 7 неба,у которого душа болит не за свой комплекс,а что творится у соседа за забором)))А "боты"пообщаются о насущном отдельно)))
Уже убрали лазейку)))Прикрыли))Хотя изначально для нас было не принципиально,я считаю,что сидеть в чужом чате,читать инфу,которая тебя лично не касается,тратить время,зрение-просто глупо ))Но в результате таких оказалось немало))Я это расцениваю равносильно тому,как стоять под стенкой и слушать,что творится у соседей)))Ну это просто неадекватно))Вот поэтому так и живем-не улучшаем собственную жизнь,быт,а смотрим и слушаем,что у соседей
Если вы имели в виду меня , то мне все равно что у вас за забором, вам нравиться жить на съёмной квартире неопределенный срок и верить сказочным обещаниям это ваше дело..
Я лично Артвиль так же рассматривал как и 7 небо.
Выбрал небо и теперь только рад т.к 2 года живу в своей квартире, а Артвиль еще строят и финиша не видно , т.к вопрос коммуникаций до сих пор не решен. Возможно его и достроят и сдадут, но на это нужно время, а за это время все может и поменяться...
И да за веткой слежу просто интересна судьба объекта , вот и все.
И в следующий раз прежде чем обзывать кого то ботом обратите для начала внимание на свои акаунты, т.к большую часть ваших же акантов так и сидят в бане, достаточно просто просмотреть ветку.
П.С : и по поводу чата в вайбере я лично тоже в курсе т.к у меня один из друзей их инвестор.
Правильное решение выбрать 7е небо, зачем быть одним из тех неудачников выбравших Артвиль и которые до сих пор живут в съемных квартирах.
А мы, неудачники, будем ждать своей очереди и искренне радоваться каждому сданному дому.
Вот только не могу понять одного, интересно таки что творится за забором или нет? Ну да ладно, это был риторический вопрос.
пысы, надо было еще и другу посоветовать купить в 7м небе, чтобы он не тратил деньги на съемную квартиру и поступил так же мудро.
2 года просрочки по Луне не вижу, но год есть точно.
В квартирах первого дома идут работы по завершению ремонтов, коммуникации проводят, вчера видел, как копали траншею. Какой им смысл обманывать покупателей, если они сделали рассрочку на 10 лет с первоначальным взносом 35 000 грн. Это наоборот доказывает то, что у них в планах не хапнуть все по быстрому и сбежать с первоначальными взносами в 35 000))
Ну, очень убедительно и старательно "подобраны доказательства", что застройщик изо всех сил "двигает" свой первый дом к финишу !!! но все равно и в третий заявленный срок сдачи не укладываемся ( 3-й квартал 2018 г. !!!!) поживем - увидим... когда будет назначен следующий финиш???
Надеюсь вы там в вайбере всем рассказали, что сдача первого дома опять откладывается? Что воду только начали подводить, но обещают фсьо-фсьо сделать за 2 недели? Ну и все остальные новости вашего городка =))
https://www.facebook.com/DumskayaTV/videos/488279488356511/
Вид с высоты птичьего полета на этот район
Ну, это же в стиле застройщика: нет обещанной сдачи хотя бы 1-го дома вовремя, сроки уже не просто поджимают, а их просто не осмеливаются реально назвать - кормят своих доверчивых инвесторов бесконечными обещаниями...поэтому, наверное , и продолжают закармливать хоть "красивой" рекламой - это у них всегда очень хорошо получается...а инвесторы продолжают оплачивать съемные квартиры...Городок еще не построенный, а уже попадает в разряд с устаревшими нормами для комфортного проживания людей, причем в разы !!! И это есть уже печалька для будущих жителей Артвилля....С уважением ко всем.
Добрый день. Вопрос к инвесторам Артвиль. Я хочу купить тут квартиру. Хотелось бы знать от реальных людей которые уже купили тут квартиры стоит или нет. Буду очень благодарен за ваши за или против
До сих пор по первой очереди нет заключения экспертизы по стадии "П". Стадия "П" не однократно переделывалась и не однократно проходила экспертизу. Но сейчас Киевский ГАСК завренул проекты. Без этого не дают разрешение на строительство и следовательно не может быть сдача дома. Видимо затройщик зажал денег и теперь их дрюкают во все щели.
Последний раз редактировалось 881953; 27.09.2018 в 09:34.
А когда должны были сдать первую очередь?
Еще у владельцев некоторых квартир в 10 и 13 доме украли 0,22 м2 площади квартиры. Изначально там не предусматривали дымоудаление, но экспертиза потом заставила его там делать. Место под шахты выделили за счет площадей квартир.
Социальные закладки