Тема: Клуб синоптиков VIII

Закрытая тема
Страница 497 из 524 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,921 по 9,940 из 10477
  1. Вверх #9921
    Риба золотая
    Всем трям!!
    Тепло но ветер приличный, хоть и тёплый тоже. Шторы по дому взлетают, от открытых окон.
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

2. Вверх #9922
    Не покидает форум Аватар для naig
    Денёк сегодня очень тёпленький был, а сейчас, после дождя резко похолодало, хоть и гроза летняя, а уже по-осеннему....

3. Вверх #9923
    Скиталец

Цитата Сообщение от naig Посмотреть сообщение
    Денёк сегодня очень тёпленький был, а сейчас, после дождя резко похолодало, хоть и гроза летняя, а уже по-осеннему....

Коротко о погоде:

Венец трудов,превыше всех наград!

4. Вверх #9924
    Риба золотая
    Да....приблизительно так и есть)))
    Но еще не конец, чуть пОостываем до четверга, с пятницы вроде бы снова +20 и чуть выше. Держимся! Нам ли быть в печали, вон в Киеве и днем +11 (как хорошо, что мы дома))), а нам пока только по ночам, такую темпу обещают))

5. Вверх #9925
    Деметра

Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    Да....приблизительно так и есть)))
    Но еще не конец, чуть пОостываем до четверга, с пятницы вроде бы снова +20 и чуть выше. Держимся! Нам ли быть в печали, вон в Киеве и днем +11 (как хорошо, что мы дома))), а нам пока только по ночам, такую темпу обещают))
    Ой,что то мне уже что выше+20 как то не хочется. У меня сегодня в голове такие качели с этими перпадами.Лучше уж пусть стабильно как то будет.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

6. Вверх #9926
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

7. Вверх #9927
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Доброе утро и хорошего дня всем!!!
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

8. Вверх #9928
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Ой,что то мне уже что выше+20 как то не хочется. У меня сегодня в голове такие качели с этими перпадами.Лучше уж пусть стабильно как то будет.
    У меня и сегодня такие качели, как на картинке выше. У нас в 8 утра было +9. На среду-четверг ночью обещают ниже, а днём прогреется, как бы выжить в таких погодных условиях. Ждём небольшое потепление.
    Всем хорошей погоды и отличного самочувствия !

9. Вверх #9929
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Магнитная буря прошла безславно , мы тут её за три дня пропили вместе с баней ! Уха из красной рыбы и печёных помидор заглушила магнитную бурю безславно !
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

10. Вверх #9930
    Деметра

У меня и сегодня такие качели, как на картинке выше. У нас в 8 утра было +9. На среду-четверг ночью обещают ниже, а днём прогреется, как бы выжить в таких погодных условиях. Ждём небольшое потепление.
    Всем хорошей погоды и отличного самочувствия !
    Что то у меня сегодня уже не только качели.Поехали в зоомагазин и на базар. Пока Саня был в зоо,я решила быстренько по Южному пробежаться...ага,аж 2 раза. Как начало меня штивать,в глазах полный дереал,вся мокрая как мышь,не смотря на то,что одета не сильно тепло. В общем чуть не рухнула. Подошла к своим знакомым тётенькам,которые капустой торгуют. Пока у них начала пробовать всё,чуть отвлеклась.Но нужно ж было и обратно идти,в магазин.В общем кое как себя собрала и пошла.Зашла в магазин,хорошо,что там тоже все свои. Меня аж трусило.Пытались меня усадить и каплями напоить,но у меня в сумке всегда дежурные таблы есть.
    В общем что это было,не знаю. Сейчас как то тоже не очень гарно,но нужно брать себя в руки.

11. Вверх #9931
    Риба золотая
    Викуля капец какой ((((
    Может не ходи одна, пока погода не обрела равновесие . Так же можно прилечь где то, под лавочкой и Саня с ног собьется, пока отищет (((
    Погода соответствует обещаниям. С четверга начнём теплеть, а с пятницы таки +20+22 даже. Нужно потерпеть, пить чаёк и греть ножки) ))

12. Вверх #9932
    Деметра

Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    Викуля капец какой ((((
    Может не ходи одна, пока погода не обрела равновесие . Так же можно прилечь где то, под лавочкой и Саня с ног собьется, пока отищет (((
    Погода соответствует обещаниям. С четверга начнём теплеть, а с пятницы таки +20+22 даже. Нужно потерпеть, пить чаёк и греть ножки) ))
    Да я стараюсь сейчас вообще особо не высовываться,но и долго не могу,чтоб никуда не ходить.А на базар нужно было.Даже не думала,что так накроет. Но теперь ближайшую неделю точно никуда не надо.Буду сидеть вязать

13. Вверх #9933
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    В общем чуть не рухнула. Подошла к своим знакомым тётенькам,которые капустой торгуют. Пока у них начала пробовать всё,чуть отвлеклась..
    Викуля, я так понимаю, это кислая капустка-ну да, такая вкусняшка отвлечёт точно, это я люблю ))) Да, атмосфЭра сегодня ужасная-не отходи далеко от диванчика.

Я как-то на погоду реагирую среднестатически, но сегодня всё-таки неважно. Вот и этот град. Солнце светило вовсю, где-то сбоку чёрные тучи, и оба-на ! В это лето у нас не было града-как-то пронесло, ан нет-должОн быть полный комплект, получите и распишитесь. Я с утра была совсем подвеянной, а потом вышла во двор пересаживать и затаскивать комнатные цветы и отвлеклась-сижу там себе, горшки подбираю, медитирую....

14. Вверх #9934
    Риба золотая
    А у нас не было ни дождя, ни града, правда туча чернющая заходила...думала опа приближается)) Но она пролетела, без последствий. Солнце светит с переменным успехом, ветер дует холодный, но все после вчерашнего высохло.

15. Вверх #9935
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Викуля, я так понимаю, это кислая капустка-ну да, такая вкусняшка отвлечёт точно, это я люблю ))) Да, атмосфЭра сегодня ужасная-не отходи далеко от диванчика.

Я как-то на погоду реагирую среднестатически, но сегодня всё-таки неважно. Вот и этот град. Солнце светило вовсю, где-то сбоку чёрные тучи, и оба-на ! В это лето у нас не было града-как-то пронесло, ан нет-должОн быть полный комплект, получите и распишитесь. Я с утра была совсем подвеянной, а потом вышла во двор пересаживать и затаскивать комнатные цветы и отвлеклась-сижу там себе, горшки подбираю, медитирую....
    Ната,а я комнатные цветы занесла в веранду, так и оставила.Потеплеет буду с ними определяться. А страшилки были у меня, как у Виктории вчера.Тебя видно сегодня догнало.Занялись лечением зрения у мужа, ездили в город,пробки везде, убирают поваленные деревья в центре,посетили доктора, обогатили аптеку и приехали домой до дождя.Но он у нас был кратковременный и не долгий.сейчас солнце и ветер.

16. Вверх #9936
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    Привет! Погода айяй. Постоянно попадаю под дождь, что вчера вымокла, что сегодня. Забываю взять зонт. Перепады достают, капец. А ещё как же тесно в одеждах и обувях.... после шортомаекшлёпок....

17. Вверх #9937
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    Доброе утро! На улицу выходить градусы смотреть пока не хочется, ну её, эту холодину. Самое первое дело на сегодня - перебрать шкаф на предмет поиска теплых вещей.
    Последний раз редактировалось Кимура; 26.09.2018 в 05:10.

18. Вверх #9938
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

19. Вверх #9939
    Тёплого уютного вечера всем !

20. Вверх #9940
    Риба золотая
    Да...всем уюта и тепла. Вкусного чая, доброго фильма, любимых рядом и отличного настроения!!!
    Вечерочек добрейший!!!

Закрытая тема
Страница 497 из 524 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 ... ПоследняяПоследняя