Всем трям!!
Тепло но ветер приличный, хоть и тёплый тоже. Шторы по дому взлетают, от открытых окон.
|
Всем трям!!
Тепло но ветер приличный, хоть и тёплый тоже. Шторы по дому взлетают, от открытых окон.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Денёк сегодня очень тёпленький был, а сейчас, после дождя резко похолодало, хоть и гроза летняя, а уже по-осеннему....
Да....приблизительно так и есть)))
Но еще не конец, чуть пОостываем до четверга, с пятницы вроде бы снова +20 и чуть выше. Держимся! Нам ли быть в печали, вон в Киеве и днем +11 (как хорошо, что мы дома))), а нам пока только по ночам, такую темпу обещают))
Доброе утро и хорошего дня всем!!!
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Магнитная буря прошла безславно , мы тут её за три дня пропили вместе с баней !Уха из красной рыбы и печёных помидор заглушила магнитную бурю безславно !
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Что то у меня сегодня уже не только качели.Поехали в зоомагазин и на базар. Пока Саня был в зоо,я решила быстренько по Южному пробежаться...ага,аж 2 раза. Как начало меня штивать,в глазах полный дереал,вся мокрая как мышь,не смотря на то,что одета не сильно тепло. В общем чуть не рухнула. Подошла к своим знакомым тётенькам,которые капустой торгуют. Пока у них начала пробовать всё,чуть отвлеклась.Но нужно ж было и обратно идти,в магазин.В общем кое как себя собрала и пошла.Зашла в магазин,хорошо,что там тоже все свои. Меня аж трусило.Пытались меня усадить и каплями напоить,но у меня в сумке всегда дежурные таблы есть.
В общем что это было,не знаю. Сейчас как то тоже не очень гарно,но нужно брать себя в руки.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Викуля капец какой ((((
Может не ходи одна, пока погода не обрела равновесие . Так же можно прилечь где то, под лавочкой и Саня с ног собьется, пока отищет (((
Погода соответствует обещаниям. С четверга начнём теплеть, а с пятницы таки +20+22 даже. Нужно потерпеть, пить чаёк и греть ножки) ))
Викуля, я так понимаю, это кислая капустка-ну да, такая вкусняшка отвлечёт точно, это я люблю ))) Да, атмосфЭра сегодня ужасная-не отходи далеко от диванчика.
Я как-то на погоду реагирую среднестатически, но сегодня всё-таки неважно. Вот и этот град. Солнце светило вовсю, где-то сбоку чёрные тучи, и оба-на ! В это лето у нас не было града-как-то пронесло, ан нет-должОн быть полный комплект, получите и распишитесь. Я с утра была совсем подвеянной, а потом вышла во двор пересаживать и затаскивать комнатные цветы и отвлеклась-сижу там себе, горшки подбираю, медитирую....
А у нас не было ни дождя, ни града, правда туча чернющая заходила...думала опа приближается)) Но она пролетела, без последствий. Солнце светит с переменным успехом, ветер дует холодный, но все после вчерашнего высохло.
Ната,а я комнатные цветы занесла в веранду, так и оставила.Потеплеет буду с ними определяться. А страшилки были у меня, как у Виктории вчера.Тебя видно сегодня догнало.Занялись лечением зрения у мужа, ездили в город,пробки везде, убирают поваленные деревья в центре,посетили доктора, обогатили аптеку и приехали домой до дождя.Но он у нас был кратковременный и не долгий.сейчас солнце и ветер.
Привет! Погода айяй. Постоянно попадаю под дождь, что вчера вымокла, что сегодня. Забываю взять зонт. Перепады достают, капец. А ещё как же тесно в одеждах и обувях.... после шортомаекшлёпок....
Доброе утро! На улицу выходить градусы смотреть пока не хочется, ну её, эту холодину. Самое первое дело на сегодня - перебрать шкаф на предмет поиска теплых вещей.
![]()
Последний раз редактировалось Кимура; 26.09.2018 в 05:10.
Тёплого уютного вечера всем !
Да...всем уюта и тепла. Вкусного чая, доброго фильма, любимых рядом и отличного настроения!!!
Вечерочек добрейший!!!
Социальные закладки